lobziq #7461 13 сентября 2015 росоха иди спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7463 13 сентября 2015 Следующая планета Цитадель (Святилище в карантине) - в живых только турианец (мафия) и азари (нейрал) Потом СвятилищеПотом дефолт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:и сеттинги интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7464 13 сентября 2015 нихуя не буду делать хочу знать только кто из тех кто вчера в меня кинул мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7465 13 сентября 2015 (изменено) Соси там, уверенный в мафиозности грамча он блядь Изменено 13 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7466 13 сентября 2015 Когда это закончится уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7467 13 сентября 2015 Когда это закончится уже? фейс мафия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7469 13 сентября 2015 ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7470 13 сентября 2015 лан позженадеюсь лиг победит какой бы фракции он там ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7471 13 сентября 2015 в конфе спроси, фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7472 13 сентября 2015 в конфе спроси, фейснахуй пошла тварьесли ты не мафия я буду убивать тебя каждую игру на любой роли (если ты не злороль ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7473 13 сентября 2015 куда кидатьРазве не очевидно, что на мне уже 3 голоса (2ной мана) и кроме меня сегодня никто не уходит, вы только время тяните хз зачем фейс киньте конфой и гоу закончм этот бред уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7474 13 сентября 2015 в конфе спроси, фейснахуй пошла тварьесли ты не мафия я буду убивать тебя каждую игру на любой роли (если ты не злороль ладно) потому что я уверенэх щас бы опять обосраться в лейте а потом хуесосить всех вокруг (если ты мж конечно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7475 13 сентября 2015 голос грамчика был на мне я мж он мждарк неизвестно ктоно один из 5 голосов мжей был просран так что там похуй ошибся я или нет можешь кудахтать сколько хочешьчеловек всю игру доебывает меня просто так потому что хочется пишет меня в подозреваемые за то же за что можно записать его кидает туда же куда и я но при этом продолжает доебывать и спамить как нахуй я должен в этом дерьме увидеть мж я вообще хуй знаетвсю игру нахуйне менял подозреваемыхнахуй ваших наполнителей пула ебаных лучше с аасом на 16 сыграть ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7476 13 сентября 2015 Будто на Варо еще кто то регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7477 13 сентября 2015 я написал почему его считаю мафией написал почему и кого считаю мж он писал капсом фразы типа АХАХА СМОТРИТЕ ФЕЙС ПОПЛЫЛ ФЕЙС МАФИЯ, КУДАХ ТАХ ТАХ ФЕЙС ЛИГ ЖУМОНГ АФИИ КУДАХ ТАХ ТАХпосле этого в меня кидает нахуй ганзик господиесли ты не мафия иди нахуй простоэто личное оскорбление а не вайн за проебанную игружумонг блять спрашивает откуда ты знаепшь что чопчоп мафия я кидаю квоту с его вскрытием "а ну ладно ты прав, итак лиг фейс +1"сука если не мафия тоже нахуй иди единственный из вас троих кто хоть что то адекватное написал это финт блятькоторый в итоге небось единственная из вас мафиятопкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7478 13 сентября 2015 тот момент когда все идут на хуй, а я норм зарядил в фейса голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7479 13 сентября 2015 опять пошло это любимое "любой адекватный человек видел там мафию"как будто блять мы тут такие все адекватныекак будто блять мы тут играем по логикекак будто блять тут не гавно ебучее происходит каждую катку да да давайте еще поноем что попробовал адекватно поиграть - пожрал известной субстанции минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7480 13 сентября 2015 Давайте доиграем и вместе во флудилке погорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение