gandzik #7482 13 сентября 2015 а я всем сердцем считал грамча мж сечешь, фейс? всем сердцем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7483 13 сентября 2015 Был момент когда грамч написал мысль, после которой он не выходил мафией никак особо (ибо слишком тупой такое на мафии писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7484 13 сентября 2015 еще вспоминаю гениальный вопрос ганзика "как думаешь вот пиро мог нам обоим алибосы дать он такая лалка? или залвелил?" блять топ мафиа квешенс эвер омайгад холишит зис ис джониптвелв авардс абсолют чампион ин хэви вейт даже вопрос писю будешь имеет больше веса блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7485 13 сентября 2015 такое ощущение что как раз пиро щас сидит из под фейса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7486 13 сентября 2015 вот сидишь и смотришь на такие посты и понимаешь шо их еще и мж мог оставитьгосподи за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7488 13 сентября 2015 лан часа через 4 вернусьнадеюсь лиг там винирует в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7489 13 сентября 2015 ланкину как тока фейс заболдится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7491 13 сентября 2015 еще вспоминаю гениальный вопрос ганзика "как думаешь вот пиро мог нам обоим алибосы дать он такая лалка? или залвелил?" блять топ мафиа квешенс эвер омайгад холишит зис ис джониптвелв авардс абсолют чампион ин хэви вейт даже вопрос писю будешь имеет больше веса блятьписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7492 13 сентября 2015 эй фейс поддержи мои болды в лига я его раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7493 13 сентября 2015 еще вспоминаю гениальный вопрос ганзика "как думаешь вот пиро мог нам обоим алибосы дать он такая лалка? или залвелил?" блять топ мафиа квешенс эвер омайгад холишит зис ис джониптвелв авардс абсолют чампион ин хэви вейт даже вопрос писю будешь имеет больше веса блятьписю будешь? эй фейс поддержи мои болды в лига я его раскусилСовсем не мафия Эй, Супер, кто у вас в конфе не проголосовал, голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7494 13 сентября 2015 супер+лиг Он еще с ака того заходил и угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7495 13 сентября 2015 Будто на Варо еще кто то регнется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7496 13 сентября 2015 как я 100% топовый мж смог превратиться у финта в мафию?(наверно он сам мафия) я своим мувом в начале дня сбил срату фунта с мафиозами Будто на Варо еще кто то регнется пошевели там этих уебков в конфе пусть голоса кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7497 13 сентября 2015 анрег минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7498 13 сентября 2015 Будто на Варо еще кто то регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7499 13 сентября 2015 Сейчас бы на азари себя заразить, чтобы алибабосы получить, ох вейт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7500 13 сентября 2015 Эй, дарк, писю будешь? кинь болд уже Эй, дарк, я с мобилы, скинь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение