_diXon #741 8 сентября 2015 Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мж также бы не стал, тоже очень тупо и палевнопонимaть это - быть финтом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #742 8 сентября 2015 хикара мж за пост на 5 страницедарк рольныйпионхекс актив\мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #743 8 сентября 2015 бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень Дихан болдится, я не отвечаю - азаза мафия терпит, докидываемДихан болдится, я отвечаю единичкой - азаза мафия приссала двояк терять, единичка то нахуя, докидываемДихан болдится, я отвечаю двойкой - азаза в чем смысл этой двойки, мафия пригорела Че делать?Че ты несешь? Нахуй спрашивать кинуть ему 2ку в пандара или нет, а через пару минут когда пандар кидает в него съебал поджав хвостТот факт что дарк спрашивал про кидать ему в пандара или нет ты вообще проигнорировал? Если дарк мафия то жаредок с ним, за попытку тупого дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #745 8 сентября 2015 жаредок актив я вот че подумал а как ты назвал свою роль в представлявшке, если пики озвучили после?а ты роль мародера видел в сеттинге? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #746 8 сентября 2015 :lolpray: даже хз кого сильнее это сча овнит финта или ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 8 сентября 2015 Пиро отлынивает от работы (заполнение таблички). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #748 8 сентября 2015 Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мж также бы не стал, тоже очень тупо и палевнопонимaть это - быть финтомЯ кстати там оговорился, не если оба мж, а если оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #749 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #750 8 сентября 2015 жаредок актив я вот че подумал а как ты назвал свою роль в представлявшке, если пики озвучили после?а ты роль мародера видел в сеттинге?у тебя на аве гаррус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #753 8 сентября 2015 жаредок актив я вот че подумал а как ты назвал свою роль в представлявшке, если пики озвучили после?а ты роль мародера видел в сеттинге? Шепард пикал слишком долго, не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #754 8 сентября 2015 жаредок актив я вот че подумал а как ты назвал свою роль в представлявшке, если пики озвучили после?а ты роль мародера видел в сеттинге?у тебя на аве гаррусотсыпь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #755 8 сентября 2015 короче я свой голос вряд ли поменяюэпик долбоеб кaкой-то, похуй кaкaя рольПро это я и говорилКинул болд Словил закономерную ответкуПосле этого скуксился и начал ныть "похуй какая роль у него" Ну а что ты ждал долбаеб, когда свой болд кидал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #756 8 сентября 2015 Гандзик много в детстве головой болдился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #757 8 сентября 2015 ганзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #760 8 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение