badmad #7621 13 сентября 2015 щас бы квоты хуярить чтобы больше верили капсящему по три строчки грамчикуно грамчик то мж оказалсяи были кто ему не верилв том числе ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7622 13 сентября 2015 Ты че, больной? Я тебя прочитал и уже дня 3 пытался лоха слить, но у мж ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7624 13 сентября 2015 финт финтДа в клетку кинь,я и так умер, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7625 13 сентября 2015 финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7626 13 сентября 2015 Ты че, больной? Я тебя прочитал и уже дня 3 пытался лоха слить, но у мж ДЦПотсюда вывод что ты лохвон я топан в пиряна за неполных 2 дня убедил хуярить (он до сих пор горит)а ты за всю игру в меня не сумел топан развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7627 13 сентября 2015 Ты че, больной? Я тебя прочитал и уже дня 3 пытался лоха слить, но у мж ДЦПотсюда вывод что ты лохвон я топан в пиряна за неполных 2 дня убедил хуярить (он до сих пор горит)а ты за всю игру в меня не сумел топан развернутьЕсли бы не даун Грамчик, что забайтил на себя, ты был бы труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7628 13 сентября 2015 финтсмотрите голос который ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7629 13 сентября 2015 то есть как это ничего не решает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7632 13 сентября 2015 не может такого быть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7633 13 сентября 2015 лан раз мой голос не засчитали то ганзик окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7635 13 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7638 13 сентября 2015 Какой готовы, еще пол дня по жумонг будут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7639 13 сентября 2015 Ты че, больной? Я тебя прочитал и уже дня 3 пытался лоха слить, но у мж ДЦПотсюда вывод что ты лохвон я топан в пиряна за неполных 2 дня убедил хуярить (он до сих пор горит)а ты за всю игру в меня не сумел топан развернутьЕсли бы не даун Грамчик, что забайтил на себя, ты был бы труп.то есть даун имеет в топане больше влияния чем тыя же говорю ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7640 13 сентября 2015 (изменено) кто то сказал "думать" Изменено 13 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение