Fint #7641 13 сентября 2015 Ты че, больной? Я тебя прочитал и уже дня 3 пытался лоха слить, но у мж ДЦПотсюда вывод что ты лохвон я топан в пиряна за неполных 2 дня убедил хуярить (он до сих пор горит)а ты за всю игру в меня не сумел топан развернутьЕсли бы не даун Грамчик, что забайтил на себя, ты был бы труп.то есть даун имеет в топане больше влияния чем тыя же говорю ты лохкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7642 13 сентября 2015 финт и влияниевлияние и финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7643 13 сентября 2015 ну терь у нас блять варо пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7644 13 сентября 2015 финт и влияниевлияние и финтНу хз, 1ые дня 3 я вообще норм рулил тут ну терь у нас блять варо пропалТы дурак? Пока в клетос твой не накидают ночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7645 13 сентября 2015 рулящий по отстрелу мжейне удивительно что шансы на вин у них теперь в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7646 13 сентября 2015 рулящий по отстрелу мжейне удивительно что шансы на вин у них теперь в говнеТе мжи были хуевыми Бля, фейс, ну кинь ты уже, ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7647 13 сентября 2015 ганзик фейс че делаем с жумонг? я наверно бы спасал, ибо чую что там не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7648 13 сентября 2015 ганзик фейс че делаем с жумонг? я наверно бы спасал, ибо чую что там не мафпосмотри что сделал фейс и сделай наоборот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7650 13 сентября 2015 Фейс, ты кинь и эти 2 лошка за тобой точно докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7652 13 сентября 2015 кароче давайте щас это делать, я уйду скоро на долго и буду с телфона ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7654 13 сентября 2015 обосруй почему я не мжДа я тебя еще спалил в ту ночь когда Ария появилась по постингу, пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7656 13 сентября 2015 спасти кароче :pray: осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7657 13 сентября 2015 давайте заканчивать это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7658 13 сентября 2015 а чо там при равенстве убить спасти, жумонг же сдохнет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7659 13 сентября 2015 Бля, да сделайте ГСЧ если не знаете че делать, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7660 13 сентября 2015 обосруй почему я не мжДа я тебя еще спалил в ту ночь когда Ария появилась по постингу, пис я всем в 1 день сказал что по постингу меня не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение