badmad #7701 13 сентября 2015 город решает кому отдавать победу по сути нейтралы не выигрывают вместе, балда)))варо сказал что оба выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7702 13 сентября 2015 бадман карчое смотри я азарисейчас 1 ты1 азари я1 дарк маф 4 мжащас убиваю дарка и кил мжа в клеткена ночь выходят 2 нейтрала 3 мжаты убиваешь 1 как мжая травлю одного из оставшихсянас 3 на дневном мы убиваем оставшегося мжаи изи вин ночью ты убиваешь ганзика как мжая травлю суперапринял инфу? дарк дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7705 13 сентября 2015 Лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7708 13 сентября 2015 Лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7709 13 сентября 2015 лучше бы лига, мы его бы на крит круге слили бы как не тащера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7710 13 сентября 2015 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7712 13 сентября 2015 бадман только не проеблань ночью ты убиваешь ганзика как мжая травлю суперапринял инфу? ну тут мат вин по идее, так что можно тут закончить прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7714 13 сентября 2015 надеюсь ты не наебал насчет даркаибо ганзик мог быть мафией еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7715 13 сентября 2015 варо если барарум азари то закрывай топик изи вин нитролы надеюсь ты не наебал насчет даркаибо ганзик мог быть мафией ещея убивал дарка как мж и не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7716 13 сентября 2015 варо если барарум азари то закрывай топик изи вин нитролы надеюсь ты не наебал насчет даркаибо ганзик мог быть мафией ещея убивал дарка как мж и не убилну все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7717 13 сентября 2015 ya tak i ne ponyal 4to delala moya konpha etoi no4iu i kakogo huya huesosa bedmeda ne ubilidauni blyat 2 top uebana pobedyat na neitrale v golos konechno что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7719 13 сентября 2015 деритесь как хотите, все равно нитролы вин вне зависимости от моей роли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7720 13 сентября 2015 я вообще думл что бедмен пойдет меня кил как мафию и мафы кил его кстати в голос про пост финта что он не турианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение