Jaredok #781 8 сентября 2015 финт смотри верхейн не читал личку и не знает что там пишут ты мж по этому и представился гаррусом как тебе?А че ты у меня спрашиваешь именно?Ой да ладно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 8 сентября 2015 Вообще с крайлесом хочу поболтать (или с его женой) Давай вечером поболтаем. Или сейчас но быстро.Хочу чтобы ты пару слов сказал по пиро, хикаре гандщику, дарку и подробнее про пожарникаПонимаю что 1 день, но раз начал давать цвета, то какое впечатление по этим игрокам и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #783 8 сентября 2015 бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.я не сливаю двойки по хейту. Глупо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #784 8 сентября 2015 @@ЖУМОНГ дай инфы по пикамили кто там еще в старые сеттинги играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #785 8 сентября 2015 Ето шо нельзя больше ганзика игнорить? Бля(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #786 8 сентября 2015 писать в представлении квоту лички — удел уебков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 8 сентября 2015 @@ЖУМОНГ дай инфы по пикамили кто там еще в старые сеттинги игралПик дерьмо, шепард мудак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсяэто первый день и черных постов я за ней не заметилОкей, примерА за мной замечал?вот че ты доебалсяя тебе что должен всех рольных вычислить?Ну как бы странно очень что ты называешь гату мж за отсутствие черных постов, а остальных нет, когда таких минимум пол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #789 8 сентября 2015 @@ЖУМОНГ дай инфы по пикамили кто там еще в старые сеттинги игралтам лиг потел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #790 8 сентября 2015 писать в представлении квоту лички — удел уебков Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #791 8 сентября 2015 это конечно только к мж относится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 8 сентября 2015 Ето шо нельзя больше ганзика игнорить? Бля((((Тоже ахуел, уже думаю замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #793 8 сентября 2015 не знаю что даже хуже квотить личку или то как отрегировал аврилка на очевидный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 8 сентября 2015 ' timestamp='1441708351' post='16898687']бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.я не сливаю двойки по хейту. Глупо.Блять а нахуй ты вообще спрашивал кидать тебе в пандара или нет? Я вообще этот мув не понимаюКто у тебя черные по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #795 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсяэто первый день и черных постов я за ней не заметилОкей, примерА за мной замечал?вот че ты доебалсяя тебе что должен всех рольных вычислить?Ну как бы странно очень что ты называешь гату мж за отсутствие черных постов, а остальных нет, когда таких минимум пол топанаи че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 8 сентября 2015 Ща бы с личкой зарофлить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #797 8 сентября 2015 ' timestamp='1441708351' post='16898687']бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов.Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг)Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевноОтталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана.Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.я не сливаю двойки по хейту. Глупо.Блять а нахуй ты вообще спрашивал кидать тебе в пандара или нет?Я вообще этот мув не понимаюКто у тебя черные по игре? Он не уверен в его игре, спросил у опытных.Пандар у него черный (не читал его офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #798 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсяэто первый день и черных постов я за ней не заметилОкей, примерА за мной замечал?вот че ты доебалсяя тебе что должен всех рольных вычислить?Ну как бы странно очень что ты называешь гату мж за отсутствие черных постов, а остальных нет, когда таких минимум пол топанаи че теперь?Я в тебя ща окончательный ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #800 8 сентября 2015 найдите 5 отличий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение