Fint #801 8 сентября 2015 ' timestamp='1441708351' post='16898687']бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов.Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг)Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевноОтталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана.Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.я не сливаю двойки по хейту. Глупо.Блять а нахуй ты вообще спрашивал кидать тебе в пандара или нет?Я вообще этот мув не понимаюКто у тебя черные по игре? Он не уверен в его игре, спросил у опытных.Пандар у него черный (не читал его офк)Как же жаредок дефит дарка Будто на его сучку наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #802 8 сентября 2015 затрудняюсь чота ты охуел на мою сучку наезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 8 сентября 2015 Чет походу в этой игре изи намечается, уже много мирных и черных, смело по списку можно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #805 8 сентября 2015 например? например супер, очень мирный игрок, да да ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #806 8 сентября 2015 бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный И так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умрет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольная Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень У пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую. у тебя странный выводдиксон мж но дает мафию дарка мжом???если дихан мж я верю ему что дарк мж какую бы он там хуйню не писал я и в прошлой его не особо мж виделесли дихан мафия то он бы не давал своего понедельника мж который пишет такую хуйню (мог и давать но это менее вероятное событие)че за уитировал ?я про тебя ни слова не сказал потому что не читал и мне проще тебя по онгоингу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #807 8 сентября 2015 (изменено) затрудняюсь чота ты охуел на мою сучку наезжать?А ты кстати поменял стиль игры или что? (Саммон пиро) Просто на мж 2 игры подряд я у тебя мафией был, когда на самом деле мжА сейчас нет Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #808 8 сентября 2015 Верхейн там под шумок подкинул, сучечка? Лан позжеСебался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #810 8 сентября 2015 ' timestamp='1441708351' post='16898687']бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую.я не сливаю двойки по хейту. Глупо.Блять а нахуй ты вообще спрашивал кидать тебе в пандара или нет? Я вообще этот мув не понимаюКто у тебя черные по игре?в первый день? У мочератора полигона? Ты переоцениваешь мои возможности, финтуха. Мне трудно играть против игроков, которых я не знаю. А в пандара кинуть один голос и развести этого уебка на его бесполезную двоечку в меня вполне нормальный мув, способный избавить город от голоса бесполезного мешка. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #811 8 сентября 2015 (изменено) бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный И так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умрет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольная Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень У пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую. у тебя странный выводдиксон мж но дает мафию дарка мжом???если дихан мж я верю ему что дарк мж какую бы он там хуйню не писал я и в прошлой его не особо мж виделесли дихан мафия то он бы не давал своего понедельника мж который пишет такую хуйню (мог и давать но это менее вероятное событие)че за уитировал ?я про тебя ни слова не сказал потому что не читал и мне проще тебя по онгоингу понятьТам слово цитиррвал И позже я уже написал что оговорилсяНе если оба мж, а если оба мафии, то дихан не назвал бы дарка мж, тут ты мою мысль повторилСорри за оговорку Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #812 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюи вот этот вывод я тоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #813 8 сентября 2015 Верхейн там под шумок подкинул, сучечка? Лан позжеСебалсянадо же залевелиться на плывущей мафииничего личного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #814 8 сентября 2015 уже пиро назвал дарка мж финт поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 8 сентября 2015 финт признался что мафияЖаредок признался что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #816 8 сентября 2015 Верхейн там под шумок подкинул, сучечка? Лан позжеСебалсянадо же залевелиться на плывущей мафииничего личногоНормально же общались, сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #817 8 сентября 2015 Бетман мж потому что дикий контраст с прошлой игрой, где он терпел и не мог влиться в топик. Жду списка от финта шобы беспалевно выкинуть окончаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #818 8 сентября 2015 Жардок мж тут.Думал что будет молнян до поста квоты варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #819 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсягата на мафии пишет медовые постыи разбавляет водяными стенкамитут их нет - пишу мжда прошло много времени да она могла поменяться да я могу ошибаться но я и написал до первой стенки да и проще ряд лиц в мж записать чтобы пока их не рассматриватьмедовые посты надо чувствоватьони такие искренне дружелюбные поучительные и навязчивыене знаю как описать это еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #820 8 сентября 2015 Да бтв ганзик хуйню несет какую тоОсобенно про то что если бы он не кинул а дихана/кинул единичку/двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение