Verhein #822 8 сентября 2015 лан я на работку опять уебуюне балуйтесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюи вот этот вывод я тоже не понялФейс, я не пойму, ты пытаешься к хуйне доебаться какой то? До гандзика доебываются все, он может быть кандидатом на вылет, я понял что если он вылетит и будет мафией то меня будут подозревать, т.к. я активно играю а его игнорирую, сразу перестраховался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #824 8 сентября 2015 Да бтв ганзик хуйню несет какую тоОсобенно про то что если бы он не кинул а дихана/кинул единичку/двойкуВся мысль сводится к тому что если кто то хочет доебаться - он доебетсяТы считаешь иначе? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #825 8 сентября 2015 кто мафиякого пеним лиг, ганзик, дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #826 8 сентября 2015 прочитал 15 сторонокнрав кшн хикара финт дефоуг по остальным пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #827 8 сентября 2015 хикара типичная мафия в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #828 8 сентября 2015 Ганзик на колени сучара падай и моли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 8 сентября 2015 Бетман мж потому что дикий контраст с прошлой игрой, где он терпел и не мог влиться в топик. Жду списка от финта шобы беспалевно выкинуть окончаловкуЯ жду ответа крайлеса на мой вопрос чтобы беспалевно кинуть окончательный на его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #830 8 сентября 2015 успела на объединение мжей бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #831 8 сентября 2015 Его не будет, как в прошлой( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #832 8 сентября 2015 Го супера отпеним шоб не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #833 8 сентября 2015 Ганзик на колени сучара падай и молиАхуэла мраз?Ща на нож тя поставим с братанамиТока из падика выйди и полотенчико прихвати сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #834 8 сентября 2015 бля лучше б не читал, вот че не понравилосьврыв даркахикара так себе начала чет(потом офк камбэкнула)кошан расальгульи офк супер(эт вообще эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #835 8 сентября 2015 уже пиро назвал дарка мж финт поплылАхахаха Указал жаредку на его ошибку, что он внезапно начал со мной играть и он сразу исправилсяЧекните его чем нить, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #836 8 сентября 2015 забейте на вычисления даркаэто нереально Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #838 8 сентября 2015 Да бтв ганзик хуйню несет какую тоОсобенно про то что если бы он не кинул а дихана/кинул единичку/двойкуВся мысль сводится к тому что если кто то хочет доебаться - он доебетсяТы считаешь иначе?нетНо обычно такого рода посты попросту не пишут ибо к ним доебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #839 8 сентября 2015 Го супера отпеним шоб не выебывалсяединственный норм чел после Рахула. Не выебывайся на него! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #840 8 сентября 2015 ладнопозовете на объединение мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение