Super #842 8 сентября 2015 Го супера отпеним шоб не выебывался Устроем пенную вечеринку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #843 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюи вот этот вывод я тоже не понялФейс, я не пойму, ты пытаешься к хуйне доебаться какой то?До гандзика доебываются все, он может быть кандидатом на вылет, я понял что если он вылетит и будет мафией то меня будут подозревать, т.к. я активно играю а его игнорирую, сразу перестраховалсяя не понимаю погодито есть ты спецом набиваешь алиби не мафии понимая где надо набивать алиби не мафии не являясь мафией ты это хочешь сказать ? на самом деле мне изначально не понятно - если ганзик мафия, как тебя не мафией делает тот факт что ты игнорируешь его и его слив ? когда я был мафией в левиафане с жаредком он у меня вообще в игноре был и шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #844 8 сентября 2015 Да бтв ганзик хуйню несет какую тоОсобенно про то что если бы он не кинул а дихана/кинул единичку/двойкуВся мысль сводится к тому что если кто то хочет доебаться - он доебетсяТы считаешь иначе?нетНо обычно такого рода посты попросту не пишут ибо к ним доебываютсяСобственно, как это сделал ты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #845 8 сентября 2015 Хикара плеит сейвово чет(ролька, мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #846 8 сентября 2015 может финт еще не проснулся? хикара терпит макс репост и левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #847 8 сентября 2015 может финт еще не проснулся? хикара терпит макс репост и левелингесли че хикару я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #849 8 сентября 2015 а го хикару отпенимхули она пасажирит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #850 8 сентября 2015 И фейс немного по Гате не правОна начинает медовые посты катать после того как ее первый раз прижмутЕсли она никому не нужна - катает как все, посты в пространство и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #851 8 сентября 2015 вот пускай росоха пояснит чо почем кого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #852 8 сентября 2015 глянула рако стенку димасикадимасик муфлон может финт еще не проснулся? хикара терпит макс репост и левелингтебе нельзя лвлить на мнетебе не поверят что ты вычислил и сразу скажут что лвлинг*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #853 8 сентября 2015 Попиздел - пора и поработатьАфк на пару часов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюи вот этот вывод я тоже не понялФейс, я не пойму, ты пытаешься к хуйне доебаться какой то?До гандзика доебываются все, он может быть кандидатом на вылет, я понял что если он вылетит и будет мафией то меня будут подозревать, т.к. я активно играю а его игнорирую, сразу перестраховалсяя не понимаю погодито есть ты спецом набиваешь алиби не мафии понимая где надо набивать алиби не мафии не являясь мафией ты это хочешь сказать ? ПереведитеЯ все объяснил, хз что непонятногоТакое пиши далеко не в 1 раз кстати, могу с прошлой игры похожие свои фразы накидатьПочему ты сейчас пытаешься до меня с этим внезапно доебаться мне тоже ппц как непонятноКак и то что ты проигнорил часть про себя с моего большого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #855 8 сентября 2015 а го хикару отпенимхули она пасажирит? сори сегодня лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #856 8 сентября 2015 хикара игнорит меня - боится дать мне алибабуспалилась мафия ебаная :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 8 сентября 2015 И фейс немного по Гате не правОна начинает медовые посты катать после того как ее первый раз прижмутЕсли она никому не нужна - катает как все, посты в пространство и тднет сначала она пишет стенкусобственно про стенку я не зря упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #858 8 сентября 2015 бтв раньше всегда знал роль финта сча чета хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #859 8 сентября 2015 вы заметили? димасик в 1 день стенку хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 8 сентября 2015 я ток что назвал чт омне нрав финт и хикара за 15 сторонока ща за одну сторонку увидел как и хикару и финта пенопластят пойду назад в прошлое (на 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение