Facepalm #921 8 сентября 2015 лан кроме крайлеса наверн я особо никого и не хочу пока сегодня выноситьваще я думаю шо грамчик мафия но об этом позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #923 8 сентября 2015 грамчека начнем подозревать завтра и спалим по агропостам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #926 8 сентября 2015 палю страту как палить грамчека на мафииесли в пуле есть наник он будет его доебывать по кдесли в пуле нет наника, он будет терпетьв любом из случае куча агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #927 8 сентября 2015 ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #928 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)все, кроме дока, норм пикия бы свапнула дока на миранду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #929 8 сентября 2015 а давайте оставим как есть и лиг умретпрост шоб не командывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #930 8 сентября 2015 ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксонаНо сегодня ты, крайлес завтра Бля, спалился с хикарой на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #931 8 сентября 2015 знаю я чем заканчивается пик азари (вторым оп нейтралом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #932 8 сентября 2015 19 страница.Хикара+пироскриньтехикара мж за пост на 5 страницедарк рольныйпионхекс актив\мжкак это понимать бетмен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #933 8 сентября 2015 пик чекера, который может стать маном — невст лвл тупости даже для этого раздела ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #934 8 сентября 2015 че т вся суть последних страниц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #935 8 сентября 2015 ставь лойс если радуешься что в пуле есть фейс который вместо тебя читает топик и квотит интересноерепост если ты и есть фейспальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 8 сентября 2015 Пока на 13, вообще тяжело что либо анализировать, честно говоря, очень много флуда, не уверен даже, что есть смысл дальше читать. По теме - не понравился супер по первым своим постам, понравился финт, который это подметил. Правда потом финт назвал его мирным, а я не заметил причин по которым можно поменять свое мнение. Еще кажется, Гатита - мж за тот пост, где она серьезно прокомментировала финта про клуб собак. По поводу голосов в Лига: многие называли голосовавших мж, вам виднее, пусть так и будет. Единственное - выделяли Пиро48. Но лично мне его ответ Хикаре понравился, поверил я ему. Еще час почитаю вас либо в лайв режиме, либо с 13 страницы, кину предварительный и уйду до вечера.кто это бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #938 8 сентября 2015 пик чекера, который может стать маном — невст лвл тупости даже для этого раздела причем это не первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #939 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего).мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 8 сентября 2015 ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксонаЛиг, а Крайлесс мж что мы должны по его завещанию убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение