R0ss0ha #961 8 сентября 2015 а тот пост про мж ваще в 12.04! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #963 8 сентября 2015 Бля россоха над тазиками сидит походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #964 8 сентября 2015 И фейс немного по Гате не правОна начинает медовые посты катать после того как ее первый раз прижмутЕсли она никому не нужна - катает как все, посты в пространство и тднихуя, у нее на мафии в принципе медовые постыя даже в катке героев, будучи с ней в одной конфе, пыталась это как-то пофиксить, но бестолку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #965 8 сентября 2015 будешь учить с какой стороны картоху копать?здоровому духу - здоровое тело бля пацаны срочно заясните мне за крулеса как же я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #966 8 сентября 2015 А што если диксон в конфе с лионелем????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #967 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего).пидор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 8 сентября 2015 Ну давайте расскажите мне как вы определяете роль гаты по постам хохла старикана, который пытается косить под гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #969 8 сентября 2015 хзмне достаточно того что крулесс дотошно сам себя вписал в мжи и съебалмафиозна имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #970 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #971 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лососьгандзик азиат?..не, он прост халка че ты такая инактивная?(я играла в ведьмака, полупочитывая топани потом меня отвлекли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #972 8 сентября 2015 ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксонаЛиг, а Крайлесс мж что мы должны по его завещанию убивать?хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #973 8 сентября 2015 19 страница.Хикара+пироскриньтехикара мж за пост на 5 страницедарк рольныйпионхекс актив\мжкак это понимать бетмен ?первый пост я написал когда не дочитал еще топиквторой когда дочитал топик и открыл файлик куда записывал интересные моментытак шо как то так и понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #974 8 сентября 2015 С пиряном поиграю потомуш он всем пожелал доброго утра (даже сосечу) Думаю шо среди диксона и крайлесса есть 1 мафиятебе пиздец мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #975 8 сентября 2015 Привет, игорьЗдарова! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #976 8 сентября 2015 19 страница.Хикара+пироскриньтехикара мж за пост на 5 страницедарк рольныйпионхекс актив\мжкак это понимать бетмен ?первый пост я написал когда не дочитал еще топиквторой когда дочитал топик и открыл файлик куда записывал интересные моментытак шо как то так и пониматьтак ты сначала оставил пост, что она мафия на 19 странице, а потом мж на 5. Не сходится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #977 8 сентября 2015 Бтв пизденка две игры подозревала по кд не тех людей что и я, считала меня мафией и обсиралась во всех роляхА в этой то ли поняла, кого надо слушать, то ли мафия :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)а может мне просто одиноко а?а может димасик пиздит мои мысли а?глупая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 8 сентября 2015 Ну давайте расскажите мне как вы определяете роль гаты по постам хохла старикана, который пытается косить под гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #980 8 сентября 2015 Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение