Hikara #981 8 сентября 2015 Бтв пизденка две игры подозревала по кд не тех людей что и я, считала меня мафией и обсиралась во всех роляхА в этой то ли поняла, кого надо слушать, то ли мафия :lol:не тешь себя мне покс пакс что ты думаешьпро прошлую вообще норм задвинул, игра где я свалила за несколько часов до ночи и появилась только ночью ( не игровой )не тяфкай из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #982 8 сентября 2015 19 страница.Хикара+пироскриньтехикара мж за пост на 5 страницедарк рольныйпионхекс актив\мжкак это понимать бетмен ?первый пост я написал когда не дочитал еще топиквторой когда дочитал топик и открыл файлик куда записывал интересные моментытак шо как то так и пониматьтак ты сначала оставил пост, что она мафия на 19 странице, а потом мж на 5. Не сходится четя не писал что она мафия лоля написал что они чото мутятпотому что их разговор о том кто кого сливает в первую ночь очень смахивал на обоюдный левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 8 сентября 2015 ну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксонаЛиг, а Крайлесс мж что мы должны по его завещанию убивать?хзЗапомнил, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #984 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)ты вообще вторую игру подряд клепаешь посты ниочемтак на гате гата или леня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #985 8 сентября 2015 то чувству когда бадмад помнит с кем ты говорила ночьюа ты не помнишьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)а может мне просто одиноко а?а может димасик пиздит мои мысли а?глупая веткаНо ты их после меня озвучиваешь Прыгаю в мою постель для мж, будет не так одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лиииг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #988 8 сентября 2015 из мини кладки кирпичной Финта подчерпну, что он считает своего кореша пандара черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 8 сентября 2015 ставь лойс если не читал стенки фейса и финта бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)ты вообще вторую игру подряд клепаешь посты ниочемтак на гате гата или леня? Вначале гата, потом Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #991 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)ты вообще вторую игру подряд клепаешь посты ниочемтак на гате гата или леня? всмысле вторую? вообще-то все свои игры в мафию я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #992 8 сентября 2015 из мини кладки кирпичной Финта подчерпну, что он считает своего кореша пандара чернымчто делает димасика ближе к мафии как разкто пандар не ипу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #993 8 сентября 2015 то чувству когда бадмад помнит с кем ты говорила ночьюа ты не помнишьхехне ночьюа то что тебя постоянно в первую ночь выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #994 8 сентября 2015 мне нужен господин сосущий для разъяснения ситуации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #995 8 сентября 2015 из мини кладки кирпичной Финта подчерпну, что он считает своего кореша пандара чернымчто делает димасика ближе к мафии как разкто пандар не ипу офкЛогично. мне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииЛионель и гата живут вместе, пишут с одного акка, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #996 8 сентября 2015 Росохеч родной прости я думал ты не прочитаешь... Бля чота всех обидел в этой катке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #997 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)ты вообще вторую игру подряд клепаешь посты ниочемтак на гате гата или леня? Вначале гата, потом Леня нарм рафлите с диксанампродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #998 8 сентября 2015 Ну давайте расскажите мне как вы определяете роль гаты по постам хохла старикана, который пытается косить под гатуващет лионель играет с пионхекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #999 8 сентября 2015 Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм???в дороге делать нехуй, да и наконец мобилу с большим экраном себе купил, так что решил попробовать с нее сыграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)ты вообще вторую игру подряд клепаешь посты ниочемтак на гате гата или леня? Вначале гата, потом Леня нарм рафлите с диксанампродолжайтеЯ серьезно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение