OMGVERYLONGNAME #1101 8 сентября 2015 я ток домой пришёлдоложите чё-нить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 8 сентября 2015 в срочном порядке вычеркнул жумонг из понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1103 8 сентября 2015 ахуительное построение логической цепочки — хмм, лиг написал разумные вещи, значит он мафия и так дефится, он же умеет писать разумные вещи!Лиг мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1104 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лииигмне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииставь лойз если на мафии оставляешь посты с обращениями но не дожидаясь ответов пишешь следующее обращение, а затем уходишь (тебе похуй на ответы)(имитация активности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 8 сентября 2015 я ток домой пришёлдоложите чё-нитьпацанва, нашел третьего пиздюкаток что сидел в рокет лиге в стимчике пацаны как же я ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1106 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1107 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?это ты как сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1108 8 сентября 2015 думаю этого списка мне хватит до конца игры, и больше нихуя вообще не нужно вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1110 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?это ты как сделаля до конца еще сам не разобрался, но меня это в принципе устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1111 8 сентября 2015 Остудите фейса он слишком ебошер в этой вместе с россохой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 8 сентября 2015 Вообще с крайлесом хочу поболтать (или с его женой) Давай вечером поболтаем. Или сейчас но быстро.Хочу чтобы ты пару слов сказал по пиро, хикаре гандщику, дарку и подробнее про пожарникаПонимаю что 1 день, но раз начал давать цвета, то какое впечатление по этим игрокам и почему? Не читал ничего до момента представления и выбора с кем играю. После прочитал профиль Гаты, Хикары. Несколько постов Ганзика из профиля, профиль Пожарника. Почему Пожарник мж уже писал (он спрашивал про интересное на первых 20 страницах и стоит ли читать - это пост мж) Гата, Хикара - мж. (Гата там до кого-то доебывалась в своем мжшном стиле. Хикара постит открыто, свободно. На мафии она немного скована, здесь такого нет) Ганзик вроде тоже мж. Диксон мафия. грамчик крайлес пожарнек супер + еще парочку финт нарандомитчет изи намечаецца Пишешь, что будешь с ней играть, называешь её мж и вот она юлагадарность. У Хикары, бтв, такая же благодарность. Вот вам и женщины коварные и непредсказуемые.Я если честно не особо понял тобой написанноево 1х не понял почему ты читаешь топик по профилям а не диалоги в топане?Во 2х я не понял почему ты почитал профили и назвал совершенно никакого пожарника мж (при чем причина мне совершенно не нравится, то что ты написал не является постом мж, ибо я что то подобное было когда пиро спалился на том что по кд писал что читает топан), но не назвал Хикару мж, которая уверенно довольно, как по мне постит и многие со мной согласились, а теперь когда я тебя спросил начал ее в мж записывать (надеюсь я ясно сформулировал мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1113 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?это ты как сделаля до конца еще сам не разобрался, но меня это в принципе устраивает :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1114 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лииигмне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииставь лойз если на мафии оставляешь посты с обращениями но не дожидаясь ответов пишешь следующее обращение, а затем уходишь (тебе похуй на ответы)(имитация активности)лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1115 8 сентября 2015 я ток домой пришёлдоложите чё-нитьпацанва, нашел третьего пиздюкаток что сидел в рокет лиге в стимчике пацаны как же я ебошуя так-то представился до этогоебать ты лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?это ты как сделаля до конца еще сам не разобрался, но меня это в принципе устраиваетКак же он еборит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1117 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?половина ников с потолка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1118 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?это ты как сделаля до конца еще сам не разобрался, но меня это в принципе устраиваетиграю с диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1119 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?половина ников с потолка жеа вот и нихуя подобного(на самом деле гораздо больше половины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1120 8 сентября 2015 гена лиг финт хикара жумонг гата муня кабалка фейс дефог бедмед жаредок пхионекс ганзик даркРОВНО ПОЛОВИНА ПУЛА В МЖАХкак вам, ребзо?половина ников с потолка жеа вот и нихуя подобного(на самом деле гораздо больше половины)а мож ты мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение