_diXon #1221 8 сентября 2015 Лиг чмоГо хавать.завтра мбСегодня точно никак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1223 8 сентября 2015 про господина сосущего я думал имеется в виду россоха тебе пиздец :lolpray: :lolpray: а если я читал профиль интуиции геннадия перед уходом в 7 утра, то я тоже мафия?ну если бы ты читал только профиль интуиции геннадия :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1224 8 сентября 2015 чето еще по чуйке чекнул бы хикару, типо тут вроде и согласна, но хз, а тут тоже вроде согласна, но хз и типо и так и сяк, я так тоже на мафии обычно пытаюсь вертеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1225 8 сентября 2015 на самом деле за это можно мошнить Слыш Хикара, а почему ты выгоняешь меня? Я написал, что с тобой играю, мж тебя назвал. Че тебе не нравится? Диксон как подозреваемый? или что?я же говорила почемухорошо скажу еще раз, называя трех мж ты упомянул и себянахожу это слишком дотошным для мж без ролимне не нравится дихан как подозреваемый да, потому что он как и я подозревает гунзикане нравится то что из всех профилей ты прочел именно пожарника на которого всем похуйне нравится твоя мж гата, которая пишет одинаковые посты на любой рольке, если ее не трогать офк и я еще не выгоняю тебя я щас буду палить мафию на дефе хикарытак что не советую мафиозам даже пытаться этого делатьостуди свое траханьепервый день ток, а ты уже лвлишьсяу меня же роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1226 8 сентября 2015 пионхекс хочет в список мжей, чет изи спалил новикана на мафееТам по твоему врыву сегодня днем у нас мысли сошлись немного. Так что не особо бы хотелось, что бы ты всерьез меня мафией считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1227 8 сентября 2015 Я вот сижу у хиккары в профиле и там тонны говнищаА по игре и 10 постов не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1229 8 сентября 2015 пионхекс хочет в список мжей, чет изи спалил новикана на мафееТам по твоему врыву сегодня днем у нас мысли сошлись немного. Так что не особо бы хотелось, что бы ты всерьез меня мафией считал.уносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1230 8 сентября 2015 Рольные хуи узнайте у варо во сколько будет ночь @@Waro во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1231 8 сентября 2015 чет тут изи хиккара мафия по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1232 8 сентября 2015 как же профитно ебашить в список мжей пол пуладоебываются только до нескольких человек, а остальные прокатывают на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 8 сентября 2015 мда мальчикину и бардак тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1234 8 сентября 2015 Го рмк этой хуйни, я перепикаю это дерьмо нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1235 8 сентября 2015 (изменено) фаааак не тот аккаунт Изменено 8 сентября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1236 8 сентября 2015 Аврилка и Баратрум нихуя друг другу не пишут, терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1237 8 сентября 2015 этот парень определенно хорош (пхеоникс)это и настараживает но будем надеяться что это лишь здравая паранойяПриятно! А что настораживает то?я сам и другие ребятки нормальные так на мафии исполняли в первую игрув логичного адеквата играли хорошоА, это понятно. Тоже не особо понимал, почему люди меня сразу в мирняки записали. Хотя, тут как я понял разные вещи между "считать человека мирным", "считать человека мирным в 1 день" и "играть с человеком в 1 день". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 8 сентября 2015 (изменено) Меня на самом деле ппц как напрягает, то как Лиг дефит Крайлесса и записывает его в соточные мж (я не говорю что они вместе, просто если потом крайлесс мж окажется присмотрелся бы к Лигу)Тут есть знатоки Лига? А то я не помню как он играет Особенно этотну вот, вынесете крайлеса - завтра по его завещанию пизданем диксона Ну и после а за что крайлеса все подозревают? а если я читал профиль интуиции геннадия перед уходом в 7 утра, то я тоже мафия? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1239 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лииигмне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииа мож я прост не даун и спросила в скайпеставь лойз если на мафии оставляешь посты с обращениями но не дожидаясь ответов пишешь следующее обращение, а затем уходишь (тебе похуй на ответы)(имитация активности) блять, ну ты поняллегчайшиеопахуёпа, идиоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1240 8 сентября 2015 А барарум в игре что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение