KoshkaSobakaQQ #121 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я живакак дела?рипа чо кот а не собачка?принесла домой котенка сегодня, спит на коленях ^^никогда не понимал таких поступковхотя, говорят, такие животные самые верныехотя коту похуйчо не ясно, он бедненький под забором у меня сидел мяфкал, а мой кот умер давновот и притащила^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #122 7 сентября 2015 Действие эффектов планет - день+ночьТо есть сегодняшний день+ночь дефолт, ночью мафия летит на планету и эффект будет длиться день+ночь, потом новый пик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 7 сентября 2015 дарк мафия, в прошлых играх рассказывал, что никогда не будет читать сеттинги на безрольных(ну или актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #124 7 сентября 2015 всем привет, я император марсианских поработителей мж Гайз сеттинг огромный, что бы тащить на мж надо разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я живакак дела?рипа чо кот а не собачка?принесла домой котенка сегодня, спит на коленях ^^никогда не понимал таких поступковхотя, говорят, такие животные самые верныехотя коту похуйчо не ясно, он бедненький под забором у меня сидел мяфкал, а мой кот умер давновот и притащила^^а че не собаку, а кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 7 сентября 2015 у мну живет собакапо кличке герда^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 7 сентября 2015 и как они с котом жили? дружили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #128 7 сентября 2015 кстати о собаках я се недавно пса купил пиздатый амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #130 7 сентября 2015 хули ты лезешь? не видишь я с девочкой разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я живакак я тебя понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 7 сентября 2015 почему у гаты ник гатита? бльо поговорите со мной пока я живакак я тебя понимаю да ланты хоть в первую ночь не дохнешь, а во вторую ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 7 сентября 2015 нитпросто терпели друг другахм странно, обычно дружатони не вместе росли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #135 7 сентября 2015 потому что это старый акк. от того я пароль забылавосстановить не судьбаа мож я фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #136 7 сентября 2015 хули ты лезешь? не видишь я с девочкой разговариваю? хули ты лезешь? не видишь я с девочкой разговариваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 7 сентября 2015 Репост, если ты уже понял кто Шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 7 сентября 2015 нитпросто терпели друг другахм странно, обычно дружатони не вместе росли?почтигерда на год старше быламож я хуево воспитываю просто кстати говорякашан слишком адекват и общается со мнойэто подозрительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 7 сентября 2015 всем ку, я мжгаттита? :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 7 сентября 2015 потому что это старый акк. от того я пароль забылавосстановить не судьбаа мож я фейк?эх щас бы со злой жумонгой объединится против доброй гатыесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение