intuiciya_Genadiya #1441 8 сентября 2015 я тут подумали пришел к выводу что в пулеслишком много самокнужно что то с этим делатьПовторяй за мнойхиккара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1442 8 сентября 2015 на дарка у нас документ, подтверждающий. что за него впрягся диксондиксон со своими союзами заебал ужеНе соточный мж у меня он пока.А с другой стороны такие яйца нужны, что бы на мафии про видяху писать, каких у дарка нетспасибо, что напомнил, надо чекнуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1444 8 сентября 2015 я тут подумали пришел к выводу что в пулеслишком много самокнужно что то с этим делатьПовторяй за мнойхиккарахикара нп братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1445 8 сентября 2015 Да го дихана отпиздимПарой двоек его прогреть - глядишь и появится, и выебываться не будет что мол афкВкину за гандзиком, похоже он самый мирный здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1446 8 сентября 2015 ебалкароче сбор в 20.45, будем неадекватно переворачивать в барарума, либо верхейнане опаздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 8 сентября 2015 вы ебанутые? Хикара сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1449 8 сентября 2015 (изменено) На счет ночной отмены планет и карантина (описываю данную ситуацию, без пилота в пике):Первую ночь мафия выбирает планету, я сообщаю посреднику какая планета выбрана и он может отменить выбор этой планеты (карантин 2 дня), сменить приоритет и моментально полететь на другую (он следующий), мафия ответным шагом сменить планету и приоритет не можетЕсли посредник выбирает планету в порядке очереди, то я сообщаю мафии, что планета выбрана и мафия также имеет право отменить выбор посредника, но в таком случае приоритет передастся городу, и во время ночи куда лететь будет выбирать Шепард, если он погиб, то выбранные им активы по списку, при смерти всех гсчЕсли город днем выбирает планету и она не устраивает посредника или мафию, то они мне об этом сообщают в течении дня и кто первый - тот и папа Ознакомьтесь с этой механикой внимательно Изменено 8 сентября 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1450 8 сентября 2015 Пьёнхекс не нравится а мне нравится. хз кто он, но посты у него самые адекватные и логичные в этой. с аргументациейкак ты поняла кто такой пьёнхекс??? слышь, а как там на зоне? ты же сидел в тюрьме?не ну тока чесна пиро иди в лес ЛЕС ТАМ?????-------->> :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1452 8 сентября 2015 вы ебанутые? Хикара сегодня не голосуетсяэто схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1453 8 сентября 2015 Постараюсь ближе к ночи быть. Приглядитесь к суперу, особенно если он мне что-то интересное ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1454 8 сентября 2015 Лойс если нихуя не понял че за посредник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1455 8 сентября 2015 хикара всегда голосуется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1457 8 сентября 2015 ебалкароче сбор в 20.45, будем неадекватно переворачивать в барарума, либо верхейнане опаздыватья тебя разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1458 8 сентября 2015 Постараюсь ближе к ночи быть. Приглядитесь к суперу, особенно если он мне что-то интересное ответит.читал его профиль, парнеь не въехал в игру, но на муфлона явно не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1459 8 сентября 2015 Лойс если нихуя не понял че за посредниксерый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 8 сентября 2015 вы ебанутые? Хикара сегодня не голосуетсяэто схуяли?потому что она активно постит и играеи это минимумПотому что я с ней во многом согласен и считаю мж это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение