R0ss0ha #1521 8 сентября 2015 себусь-ка я пока вопросы не начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1522 8 сентября 2015 блять какая ава была у супера до этойне могу вспомнить он хуесос или норм поц...ава должна это напомнить...анимешная лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж&&&&&&&&&&&хах ты попался в лавушку сосеяапиздос а я так надеялся шо он норм поц минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1523 8 сентября 2015 crylessманикюр, мешок до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1524 8 сентября 2015 Зачем россоха постит стеныКогда ваще россоха постил стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1525 8 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1526 8 сентября 2015 росоха готовся к смерти через полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1527 8 сентября 2015 че-то хотел написать. А. гигабит пидрилы до сих пор не ответили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1528 8 сентября 2015 хикара финт кшн дефоуг жарый жумонг чопчоп диггимон,фейс муня дарк(по дихану) пхеоникс - у меня наверн отпадают и я в них свои ночные абилки не кидаю и закину пока к мирнымпожажника не вношу, хоть по крулессу и можно (соре, не думаю что крулес хаэс вычисляет пожажника, а если мафло - то пожажник мж)диксона ещё можно не трогать и лига, пусть раздупляются пандары кабальянки лонгонеймы барарумы - абилки на лейт остальные чёт между первым и вторым (не хочу и зассал думать по ним)чёт забыл ну да похерулейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1529 8 сентября 2015 (изменено) крулес кстати норм так подставилсятопан не впечатлил за день, наоборот до него много кто доебывалсяя не с нимдихан не с нимесли крулес маф то изи 2 мжа (а ведь еще фейс, финт + дохуя всякой швали сверху тоже полумж выходят)если крулес мж то это пиздец товарищи гроб гроб кладбище пидора активом крулес быть не может по тем или иным причинам (тонко) этот крулес такой топовый расклейте ебать хуле заткнулись все Изменено 8 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 8 сентября 2015 я кстати доброе утро желал, а муня меня не пригласил на свой фестиваль клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1531 8 сентября 2015 Клоунфиеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1532 8 сентября 2015 блять я на секундочку подумал шо я один остался во всем разделе :megapalm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1533 8 сентября 2015 (изменено) я кстати доброе утро желал, а муня меня не пригласил на свой фестиваль клоуновС пиряном поиграю потомуш он всем пожелал доброго утра (даже сосечу) фестиваль клоунов не удался, я хотел глянуть кто тебя заинвайтит и аврила тоже вы же не думаете шо я забыл Изменено 8 сентября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1534 8 сентября 2015 Лиг в шапке, сейчас всю мафию назовёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1535 8 сентября 2015 бля кабалычу шепарда дали за все заслуги перед разделомстреляйте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 8 сентября 2015 жду квоты от пиро про мои посты, где хиккара не играета можно я?Я вот сижу у хиккары в профиле и там тонны говнищаА по игре и 10 постов не набралось держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1537 8 сентября 2015 руки от россохи убрали э блет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 8 сентября 2015 крулес кстати норм так подставилсятопан не впечатлил за день, наоборот до него много кто доебывалсяя не с нимдихан не с нимесли крулес маф то изи 2 мжа (а ведь еще фейс, финт + дохуя всякой швали сверху тоже полумж выходят)если крулес мж то это пиздец товарищи гроб гроб кладбище пидора активом крулес быть не может по тем или иным причинам (тонко) этот крулес такой топовый расклейте ебать хуле заткнулись всеСхуяли это я полумж выйду, а не просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1540 8 сентября 2015 ебалкароче сбор в 20.45, будем неадекватно переворачивать в барарума, либо верхейнане опаздыватьнеплохая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение