Avrilka #1541 8 сентября 2015 Где инвайт на ночную клоунфиесту? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1542 8 сентября 2015 на самом деле выбирая между ганзиком и генойвыберу гену потомуш у парня голоса на мне и он просто на ходу выдумываетлибо мафия либо хочет поиграть в хейт, думаю что мафияно если чодавай сыграем в хейт интуитивный, покажи на что ты способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1544 8 сентября 2015 (изменено) крулес кстати норм так подставилсятопан не впечатлил за день, наоборот до него много кто доебывалсяя не с нимдихан не с нимесли крулес маф то изи 2 мжа (а ведь еще фейс, финт + дохуя всякой швали сверху тоже полумж выходят)если крулес мж то это пиздец товарищи гроб гроб кладбище пидора активом крулес быть не может по тем или иным причинам (тонко) этот крулес такой топовый расклейте ебать хуле заткнулись всеСхуяли это я полумж выйду, а не просто мж?шваль - полумжфинт и фейс - мжясна? Изменено 8 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1545 8 сентября 2015 играть со мнойипригласить на фестиваль ни одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1546 8 сентября 2015 приветики минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1547 8 сентября 2015 program hate;var hate:boolean;type intuitivniy;begin if hate>0 then 'bold %username% /bold';end; 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 8 сентября 2015 Норм голоса распылены в табличке, рип рандомный мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1549 8 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик.кто это бляпидары признавайтесьэто отарикон взял беркута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 8 сентября 2015 крулес кстати норм так подставилсятопан не впечатлил за день, наоборот до него много кто доебывалсяя не с нимдихан не с нимесли крулес маф то изи 2 мжа (а ведь еще фейс, финт + дохуя всякой швали сверху тоже полумж выходят)если крулес мж то это пиздец товарищи гроб гроб кладбище пидора активом крулес быть не может по тем или иным причинам (тонко) этот крулес такой топовый расклейте ебать хуле заткнулись всеСхуяли это я полумж выйду, а не просто мж?шваль - полумжфинт и фейс - мжясна?ВО, так то збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1552 8 сентября 2015 идите нахуй со своей делфи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1553 8 сентября 2015 предыдйщий пост для муни и не является вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1554 8 сентября 2015 на самом деле нужно парочку голосов в генувы же не собираетесь на полном серьезе пиздануть лига в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1555 8 сентября 2015 гена ж вроде сказал шо хикара свою двойку в прошлой получила а в итоге голоса на ней опять (скроллил)мне читать ?(становлюсь мжом для крайслера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 8 сентября 2015 на самом деле нужно парочку голосов в генувы же не собираетесь на полном серьезе пиздануть лига в первый день?Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1557 8 сентября 2015 играть со мнойипригласить на фестиваль ни одно и то же?ето сложный вопроснаверное нет бля я пока рофлел потерял суть игры и не знаю в кого окончаловкой кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 8 сентября 2015 гена ж вроде сказал шо хикара свою двойку в прошлой получила а в итоге голоса на ней опять (скроллил)мне читать ?(становлюсь мжом для крайслера)если тебе интересно как гена на ходу выдумывает аргументы , то читатьрли в прошлой было похуй на двойку гены в этой либо парень мафиялибо решил упороться по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 8 сентября 2015 Да какой Гена, вы в прошлый раз за то же самое выгоняли и он был мж, сейчас тоже самоеПиздите Крайлеса, Гену в 1 день выгонять 2 раз подряд это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1560 8 сентября 2015 на самом деле нужно парочку голосов в генувы же не собираетесь на полном серьезе пиздануть лига в первый день?Почему нет? я всегда против ухода людей которые давно не играликонкретно к лигу не имею никаких теплых чувств, скорее наоборотно выбор должен быть очевиденлиг или генагена или лигтут очевидные болды в гену должны идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение