pOJARNEK #1561 8 сентября 2015 идите нахуй со своей делфиif delphi then idite nahuy;end. это ж паскаль ептубля к ночи припиздую короче а то тут гроб гроб кладбище пидорфинт каким то раком опять умудрился 150 постов набить в первый день, уникум 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1562 8 сентября 2015 помоему нихуя очевидного нет ни в том ни в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1563 8 сентября 2015 на самом деле нужно парочку голосов в генувы же не собираетесь на полном серьезе пиздануть лига в первый день?Почему нет? я всегда против ухода людей которые давно не играликонкретно к лигу не имею никаких теплых чувств, скорее наоборотно выбор должен быть очевиденлиг или генагена или лигтут очевидные болды в гену должны идтиПочему не крайлес?А выгонять человека, который в прошлый раз в 1 день ушел норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1564 8 сентября 2015 Да какой Гена, вы в прошлый раз за то же самое выгоняли и он был мж, сейчас тоже самоеПиздите Крайлеса, Гену в 1 день выгонять 2 раз подряд это пиздеца вот и нетв прошлой я его не считала мафиейсейчас там тонна пиздежа в постахон либо мафия либо хочет играть в хейтгород ничего не потеряет от смерти человека который не хочет искать в мафию, а хочет по хейту выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 8 сентября 2015 ну пусть крайлес гена на дневномсудя по всему у этому все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1566 8 сентября 2015 идите нахуй со своей делфиif delphithen idite nahuy;end. это ж паскаль ептубля к ночи припиздую короче а то тут гроб гроб кладбище пидорфинт каким то раком опять умудрился 150 постов набить в первый день, уникумТ.е. орфография делфи и Паскаля отличается типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1567 8 сентября 2015 на самом деле нужно парочку голосов в генувы же не собираетесь на полном серьезе пиздануть лига в первый день?Почему нет? я всегда против ухода людей которые давно не играликонкретно к лигу не имею никаких теплых чувств, скорее наоборотно выбор должен быть очевиденлиг или генагена или лигтут очевидные болды в гену должны идтиПочему не крайлес?А выгонять человека, который в прошлый раз в 1 день ушел норм?лично мне наплевать т/к прошлый раз вы его сами выгналия не вижу причин его жалетьпро крайлесса я писала, почему передумалавозьми и найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1568 8 сентября 2015 идите нахуй со своей делфиif delphithen idite nahuy;end. это ж паскаль ептубля к ночи припиздую короче а то тут гроб гроб кладбище пидорфинт каким то раком опять умудрился 150 постов набить в первый день, уникумдак какая нахуй разница) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1569 8 сентября 2015 Лига уже не интересно сливать, его слив смешным должен быть.Поехали дихана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 8 сентября 2015 Да какой Гена, вы в прошлый раз за то же самое выгоняли и он был мж, сейчас тоже самоеПиздите Крайлеса, Гену в 1 день выгонять 2 раз подряд это пиздеца вот и нетв прошлой я его не считала мафиейсейчас там тонна пиздежа в постахон либо мафия либо хочет играть в хейтгород ничего не потеряет от смерти человека который не хочет искать в мафию, а хочет по хейту выгонятьЯ не про его рольА про моральные принципы, про то что выгонять в 1 день человека 2ой раз подряд (при том в 1 раз наебались), тем более на 30 человекДаже если он мафия, я против чтобы он уходил в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1572 8 сентября 2015 Так чекого хуячим точас до ночиа до сих пор нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1573 8 сентября 2015 написал вроде две серьезные квоты жумонг потом понял что речь не про россоху бадмад воспринял даже после этого все серьезно а жумонг зачем-то так сильно агрится хзхотя по этой хуйне получен бадмад мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1574 8 сентября 2015 идите нахуй со своей делфиif delphithen idite nahuy;end. это ж паскаль ептубля к ночи припиздую короче а то тут гроб гроб кладбище пидорфинт каким то раком опять умудрился 150 постов набить в первый день, уникумТ.е. орфография делфи и Паскаля отличается типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1575 8 сентября 2015 Да какой Гена, вы в прошлый раз за то же самое выгоняли и он был мж, сейчас тоже самоеПиздите Крайлеса, Гену в 1 день выгонять 2 раз подряд это пиздеца вот и нетв прошлой я его не считала мафиейсейчас там тонна пиздежа в постахон либо мафия либо хочет играть в хейтгород ничего не потеряет от смерти человека который не хочет искать в мафию, а хочет по хейту выгонятьЯ не про его рольА про моральные принципы, про то что выгонять в 1 день человека 2ой раз подряд (при том в 1 раз наебались), тем более на 30 человекДаже если он мафия, я против чтобы он уходил в 1 деньа я чаще всех умираю в первую ночьи что?кого то это ебет ?нет, мой ник и дальше ебашат в личкахпосему пихни свои моральные принципы аля двойные стандарты себе в жопу, будь лапочкойчеловек играет как завравшаяся мафия - человек уходитчеловек не хочет искать мафию, хочет по хейту упарываться - человек уходит, как бесполезное тело которому плевать на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1576 8 сентября 2015 куда кидать ништяки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1577 8 сентября 2015 Докину за дефогом :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1578 8 сентября 2015 Докину за дефогоммуня признаёт во мне альфа-белоруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1579 8 сентября 2015 написал вроде две серьезные квоты жумонг потом понял что речь не про россоху бадмад воспринял даже после этого все серьезно а жумонг зачем-то так сильно агрится хзхотя по этой хуйне получен бадмад мжбэдмэд мж просто по нереальнейшему контрасту с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1580 8 сентября 2015 Докину за лигом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение