Defog #1621 8 сентября 2015 я успею ебать стену?дурак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1622 8 сентября 2015 так только мафия хикара пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1623 8 сентября 2015 открыл табличку и заорал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1624 8 сентября 2015 ща супер стену баряна выкатитвсегда по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1625 8 сентября 2015 Про докторачисто мафиозный посткак вы этого не видите блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 8 сентября 2015 кстати мне хиллератомуш лешка мафиядайте поиграть уже суки тут ведь есть хиллер? у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой я обиделасьпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1627 8 сентября 2015 КАРОЧЕВОТ ЭТОТ КРУГМЫ ЛИБО СЛИВАЕМ ЛИГА ПОСЛЕ ИННАКТИВА В ГОДИКЛИБО СЛИВАЕМ ДИХАНА ПОТОМУШ ОН КИРГИЗЛИБО МЫ ПИЗДИМ ГЕНУ КОТОРЫЙ ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ И ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯЛИБО ПОЛОЖИВШИЙ ХУЙ НА ГОРОД МЖ . КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН НА НОРМАНДИИВСЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ БОЛДЯТ НИК ГЕНЫ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1628 8 сентября 2015 У меня от вашей хуйни пределы порвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1629 8 сентября 2015 кстати мне хиллератомуш лешка мафиядайте поиграть уже суки тут ведь есть хиллер? у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой я обиделасьпездоскстати по кд обижаюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1630 8 сентября 2015 либо сливаем Мафию Хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1631 8 сентября 2015 че за голос у хикары, от безнадеги или гена накуролесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1633 8 сентября 2015 Ну пиро не мафия тут, можете не благодарить.ну рассказывайОтказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1634 8 сентября 2015 Жду СУПЕР стенку и кидаю финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1635 8 сентября 2015 (изменено) хикарда залетела штоли, хуле она такая сентиментальная сталаща еще напишет шо у неесердечко защемило от того шо лиг может уйтии пездос Изменено 8 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1636 8 сентября 2015 хикарда залетела штоли, хуле она такая сентиментальная сталаща еще напишет шо у неесердечко защемило от того шо лиг может уйтии пездосне поняла про сентиментальностьподробней плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1637 8 сентября 2015 А прикиньте лиг с хиккарой чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 8 сентября 2015 у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой как же жизаи на тебя обиделасьна деф? я помню больше постов, жиза про гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1639 8 сентября 2015 А прикиньте лиг с хиккарой чёрныеодин из двух точно(второй) НА ВЕРОЧКУ СЛИВАЕМ ЩАС ХИКАРУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1640 8 сентября 2015 ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО ИСЧАДИЕ АДАНА ЭТУ УХМЫЛКУОН БУКВАЛЬНО НАСМЕХАЕТСЯ НАД НОРМАНДИЕЙОН СМОТРИ НА НАС И ГОВОРИТ - ХА-ХА ЛОХИПОЖИРАТЕЛЬ ПАДАЛИ, ГИЕНАИЗБАВИМ ЖЕ ГАЛАКТИКУ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой как же жизаи на тебя обиделасьна деф? я помню больше постов, жиза про генуна то же за что и на фейса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение