Facepalm #1641 8 сентября 2015 Ну пиро не мафия тут, можете не благодарить.ну рассказывайОтказываюсь.ну это неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1643 8 сентября 2015 ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО ИСЧАДИЕ АДАНА ЭТУ УХМЫЛКУОНА БУКВАЛЬНО ОБОСРАЛАСЬ НАД НОРМАНДИЕЙОНА СМОТРИТ НА НАС И ГОВОРИТ - ХА-ХА ЛОХИПОЖИРАТЕЛЬ ПАДАЛИ, ХИКАРАИЗБАВИМ ЖЕ ГАЛАКТИКУ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА(ебаного) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1644 8 сентября 2015 это семера ващет ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО ИСЧАДИЕ АДАНА ЭТУ УХМЫЛКУОНА БУКВАЛЬНО ОБОСРАЛАСЬ НАД НОРМАНДИЕЙОНА СМОТРИТ НА НАС И ГОВОРИТ - ХА-ХА ЛОХИПОЖИРАТЕЛЬ ПАДАЛИ, ХИКАРАИЗБАВИМ ЖЕ ГАЛАКТИКУ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА(ебаного) :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1645 8 сентября 2015 да блятьвы вообще не видете разницы между мж хикарой, которая нихуя не может и это мафиозной(мож и нейтральной) хикарой? вы блять серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1646 8 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик. Каждый рождается с определенным набором биологических особенностей личности, в том числе это и ко мне относится. Так вот я просто ярко выраженный холерик настроение моих постов может меняться постоянно, выключи логику когда читаешь мои посты. Далее мне бы хотелось услышать больше аналитики от тебя в адрес других игроков, я все таки не понимаю чем именно я тебе приглянулся... Ну скажем так ассортимент к кому можно доебаться и докинуть большой, но-но ты решил даебаться именно до меня. Так вот можешь подозревать меня, искать правды там где ее нету, да и все в таком духе вот только, тот факт что я для тебя черненький тебя вовсе не окрашивает в красненький ок да. Едем дальше, копаться в кале 1 дня твое право омномном)))), я пока особо нечего не нащупал по игре, и не собираюсь разгребать и анализировать и рассказывать кого ебнуть первым, вторым, третьим, это работа финта как бы он умеет. Так что продолжем с тобой беседу завтра если доживем. Бля большая просьба не делать эти ваши перевороты и не хуярить меня на голосовалке рискую черт меня дери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1647 8 сентября 2015 короче парне смотрите шо вытворяюбарарум окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1648 8 сентября 2015 это один из немногих раз, когда голос в неё не по хейту, а потому что она мафота ебаная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1649 8 сентября 2015 короче парне смотрите шо вытворяюбарарум окончательныйчому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1650 8 сентября 2015 лешка хоть бы чет свое родилну давайте поквотьте егоодин обиженный уже показал ебальце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1651 8 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик. Каждый рождается с определенным набором биологических особенностей личности, в том числе это и ко мне относится. Так вот я просто ярко выраженный холерик настроение моих постов может меняться постоянно, выключи логику когда читаешь мои посты.Далее мне бы хотелось услышать больше аналитики от тебя в адрес других игроков, я все таки не понимаю чем именно я тебе приглянулся... Ну скажем так ассортимент к кому можно доебаться и докинуть большой, но-но ты решил даебаться именно до меня. Так вот можешь подозревать меня, искать правды там где ее нету, да и все в таком духе вот только, тот факт что я для тебя черненький тебя вовсе не окрашивает в красненький ок да.Едем дальше, копаться в кале 1 дня твое право омномном)))), я пока особо нечего не нащупал по игре, и не собираюсь разгребать и анализировать и рассказывать кого ебнуть первым, вторым, третьим, это работа финта как бы он умеет.Так что продолжем с тобой беседу завтра если доживем. Бля большая просьба не делать эти ваши перевороты и не хуярить меня на голосовалке рискую черт меня дери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1652 8 сентября 2015 короче парне смотрите шо вытворяюбарарум окончательныйзырьте фейс в себя зарядил на некст деньпоходу забыл как двояк уже слил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1655 8 сентября 2015 Завалите ебальник уже этогому школотрону лехе, у него хикара в каждом посте, его самого еще не заебало? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1656 8 сентября 2015 Ганзик дигги крайлессЗа эти пределы окончаловка не уйдётосторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1657 8 сентября 2015 Завалите ебальник уже этогому школотрону лехе, у него хикара в каждом посте, его самого еще не заебало?чё тявкаешь пёсик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1658 8 сентября 2015 короче парне смотрите шо вытворяюбарарум окончательныйчому?потомуш он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1659 8 сентября 2015 (изменено) это один из немногих раз, когда голос в неё не по хейту, а потому что она мафота ебанаянапомни хоть один раз когда ты кинул в меня голоса и оказалась мафией?сейчас бы быть биомусором и пытаться напиздеть при этом я хорошо помню как была мафией, а ты пытался мне жопу вылизать чтоб не улететь в поэтах Изменено 8 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1660 8 сентября 2015 фейсу выговорпоспешил на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение