Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия 280 MASS NEDOLET

Рекомендованные сообщения

Ну пиро не мафия тут, можете не благодарить.

ну рассказывай

Отказываюсь.

ну это неуважение

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну лан я кончаю

Поделиться сообщением

photo-160293.gif?_r=1437653246

ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО ИСЧАДИЕ АДА

НА ЭТУ УХМЫЛКУ

ОНА БУКВАЛЬНО ОБОСРАЛАСЬ НАД НОРМАНДИЕЙ

ОНА СМОТРИТ НА НАС И ГОВОРИТ - ХА-ХА ЛОХИ

ПОЖИРАТЕЛЬ ПАДАЛИ, ХИКАРА

ИЗБАВИМ ЖЕ ГАЛАКТИКУ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА(ебаного)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это семера ващет

photo-160293.gif?_r=1437653246

ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТО ИСЧАДИЕ АДА

НА ЭТУ УХМЫЛКУ

ОНА БУКВАЛЬНО ОБОСРАЛАСЬ НАД НОРМАНДИЕЙ

ОНА СМОТРИТ НА НАС И ГОВОРИТ - ХА-ХА ЛОХИ

ПОЖИРАТЕЛЬ ПАДАЛИ, ХИКАРА

ИЗБАВИМ ЖЕ ГАЛАКТИКУ ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА(ебаного)

:megapray: :megapray: :megapray:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

да блять

вы вообще не видете разницы между мж хикарой, которая нихуя не может и это мафиозной(мож и нейтральной) хикарой?

вы блять серьёзно?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

@@Super

Упс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать.

Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить.

Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик.

Каждый рождается с определенным набором биологических особенностей личности, в том числе это и ко мне относится. Так вот я просто ярко выраженный холерик настроение моих постов может меняться постоянно, выключи логику когда читаешь мои посты.

Далее мне бы хотелось услышать больше аналитики от тебя в адрес других игроков, я все таки не понимаю чем именно я тебе приглянулся... Ну скажем так ассортимент к кому можно доебаться и докинуть большой, но-но ты решил даебаться именно до меня. Так вот можешь подозревать меня, искать правды там где ее нету, да и все в таком духе вот только, тот факт что я для тебя черненький тебя вовсе не окрашивает в красненький ок да.

Едем дальше, копаться в кале 1 дня твое право омномном)))), я пока особо нечего не нащупал по игре, и не собираюсь разгребать и анализировать и рассказывать кого ебнуть первым, вторым, третьим, это работа финта как бы он умеет.

Так что продолжем с тобой беседу завтра если доживем.

Бля большая просьба не делать эти ваши перевороты и не хуярить меня на голосовалке :trollsurprise: рискую черт меня дери

Поделиться сообщением

короче парне смотрите шо вытворяю

барарум окончательный

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

это один из немногих раз, когда голос в неё не по хейту, а потому что она мафота ебаная

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

барарум окончательный

чому?

Поделиться сообщением

лешка хоть бы чет свое родил

ну давайте поквотьте его

один обиженный уже показал ебальце

Поделиться сообщением

@@Super

Упс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать.

Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить.

Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик.

Каждый рождается с определенным набором биологических особенностей личности, в том числе это и ко мне относится. Так вот я просто ярко выраженный холерик настроение моих постов может меняться постоянно, выключи логику когда читаешь мои посты.

Далее мне бы хотелось услышать больше аналитики от тебя в адрес других игроков, я все таки не понимаю чем именно я тебе приглянулся... Ну скажем так ассортимент к кому можно доебаться и докинуть большой, но-но ты решил даебаться именно до меня. Так вот можешь подозревать меня, искать правды там где ее нету, да и все в таком духе вот только, тот факт что я для тебя черненький тебя вовсе не окрашивает в красненький ок да.

Едем дальше, копаться в кале 1 дня твое право омномном)))), я пока особо нечего не нащупал по игре, и не собираюсь разгребать и анализировать и рассказывать кого ебнуть первым, вторым, третьим, это работа финта как бы он умеет.

Так что продолжем с тобой беседу завтра если доживем.

Бля большая просьба не делать эти ваши перевороты и не хуярить меня на голосовалке :trollsurprise: рискую черт меня дери

:prayshit:

Поделиться сообщением

барарум окончательный

зырьте фейс в себя зарядил на некст день

походу забыл как двояк уже слил :prayshit:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вголос со стены

Поделиться сообщением

Накидайте в крайлеса уже чтоли :avtorklif:

Поделиться сообщением

Завалите ебальник уже этогому школотрону лехе, у него хикара в каждом посте, его самого еще не заебало?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ганзик дигги крайлесс

За эти пределы окончаловка не уйдёт

осторожнее

Поделиться сообщением

Завалите ебальник уже этогому школотрону лехе, у него хикара в каждом посте, его самого еще не заебало?

чё тявкаешь пёсик?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

барарум окончательный

чому?

потомуш он мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это один из немногих раз, когда голос в неё не по хейту, а потому что она мафота ебаная

напомни хоть один раз когда ты кинул в меня голоса и оказалась мафией?

сейчас бы быть биомусором и пытаться напиздеть

при этом я хорошо помню как была мафией, а ты пытался мне жопу вылизать чтоб не улететь в поэтах

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

фейсу выговор

поспешил на 15 минут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...