Facepalm #1881 8 сентября 2015 супер мж - клеточник ракпост заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1882 8 сентября 2015 чет в голос с супера save с какого перепугув себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1883 8 сентября 2015 ' timestamp='1441739575' post='16901764']С какого вдруг супер стал мутным?а у кого то он мж?у меня супер это квинтэссенция серости и мутноститакие делау меня он мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1884 8 сентября 2015 Я мж так что хуярим убитьТакой хуйни я еще не видел. сказал парень который до постов уже болд проебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1885 8 сентября 2015 предлагаю накидать единичек в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1886 8 сентября 2015 ' timestamp='1441739953' post='16901798']' timestamp='1441739575' post='16901764']С какого вдруг супер стал мутным?а у кого то он мж?у меня супер это квинтэссенция серости и мутноститакие делау меня он мжничо, бываетза какие заслуги то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1887 8 сентября 2015 Я мж так что хуярим убитьТакой хуйни я еще не видел. сказал парень который до постов уже болд проебал))А нах мне тя сейвить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1889 8 сентября 2015 ну если барарум муфлон, то он с хикардойизи сцепка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1890 8 сентября 2015 предлагаю накидать единичек в барарума зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1891 8 сентября 2015 Я, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.не помер быУ нетрала дабл голос на дневном епт.а точноспасибо лигу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1892 8 сентября 2015 у нас ганзик который "нигде ж не спалился" и который знает что супер мжкакой барарум нах вы чо ебанулись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1893 8 сентября 2015 лан пойду дальше расеюшку смотретьскучно тут у вас безрольные лахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1894 8 сентября 2015 Я мж так что хуярим убитьТакой хуйни я еще не видел. сказал парень который до постов уже болд проебал))А нах мне тя сейвить? А вдруг я активом бы был =( а ты такой хуяк и болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1895 8 сентября 2015 ' timestamp='1441739953' post='16901798']' timestamp='1441739575' post='16901764']С какого вдруг супер стал мутным?а у кого то он мж?у меня супер это квинтэссенция серости и мутноститакие делау меня он мжничо, бываетза какие заслуги то?за советы по видяхе А еще он мж у двух моих соточных мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1896 8 сентября 2015 кароче лететь надо на иден прайм, или на святилище я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 8 сентября 2015 Я, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.не помер быУ нетрала дабл голос на дневном епт.а точноспасибо лигу за этоСамое смешное, что этот уебок, который сбил нас с курса на Иллиум даже убить нас не может. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1898 8 сентября 2015 у нас ганзик который "нигде ж не спалился" и который знает что супер мжкакой барарум нах вы чо ебанулисьток не говори шо ты пост про знает что мж восприняла всерьез в итоге окажется что с ганзика нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1899 8 сентября 2015 кароче лететь надо на иден прайм, или на святилище я так понимаюДебил что ли? Держим путь на Омегу. Я мж так что хуярим убитьТакой хуйни я еще не видел. сказал парень который до постов уже болд проебал))А нах мне тя сейвить? А вдруг я активом бы был =( а ты такой хуяк и болдНу я бы в актива болд захуярил, думаешь обломался бы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1900 8 сентября 2015 у нас ганзик который "нигде ж не спалился" и который знает что супер мжкакой барарум нах вы чо ебанулисьой да иди ж ты нахуй со своим фрейдом)фейс хоть рофланул но ты куда с серьезным ебалом таким суешься?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение