eR0- #2021 19 февраля 2016 Найс блять при изменении чего-то в составе выкидывает из УТтож последние пару дней лагаетзабавный баг поймал, с которым у всего сквада кроме одного игрока не меняется стамина после матчейпо-крайней мере так показываету кореша сейм, причем стата тоже не записывается (количество голов/ассистов), только количество сыгранных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2022 19 февраля 2016 да по ходу много у кого, у ежика на боксе щас на стриме тоже такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2023 20 февраля 2016 Гетце пиздец разочаровывает. Тот же Касорла в сто раз лучше. Кстати, марсиаль и жиру-два топчика. Тевез говно какое-то в 16 части. Рэмзи топовый.Бельерина за 14500 урвал на xbox. Какой левый лз круче, не более 10к? Апл. Да, тоже на хуане выкидывает если состав перед игрой меняю и стартую игру. Да, стамина не меняется. Но в запасе игроки сидят по 5 матчей а стамина у них не увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2024 20 февраля 2016 5-часовую профилактику мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2025 20 февраля 2016 Тевез говно какое-то в 16 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2026 21 февраля 2016 Гетце пиздец разочаровывает. Тот же Касорла в сто раз лучше. Кстати, марсиаль и жиру-два топчика. Тевез говно какое-то в 16 части. Рэмзи топовый.Бельерина за 14500 урвал на xbox. Какой левый лз круче, не более 10к? Апл. Да, тоже на хуане выкидывает если состав перед игрой меняю и стартую игру. Да, стамина не меняется. Но в запасе игроки сидят по 5 матчей а стамина у них не увеличивается. Baba на лз збс. Жиру бомж - из дешманских лучше Велбека или Реми. @@Roll попробуй в настройках геймпада ручное переключение игрока поставить. У меня похожая проблема так решилась. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2027 21 февраля 2016 важет жиру просто бог в этой игре.головой скидывает все верховые мячи, корпус ставит хорошо. да и если придрочиться, то у него удар с левой пушка просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2028 21 февраля 2016 Если жирными нравится гамать, то вильфред бони вроде лучше. А так Реми верх очень часто выигрывает. Угловые в основном им и Туре забиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2029 21 февраля 2016 А как тебе Кристиан Эриксен? Ну, на апз в старте Касорла с Гетце меняется. Он по игре сильнее этих двух?И кстати, как Гризманн на позиции напа? Хочу с Жиру дуэт сделать. А если ставить гризманна с жиру (2 напа) то под ними АПЗ получается только француза нужно, чтобы получить 100% сыгранности? схема 4-1-2-1-2.Пает к примеру тогда. Или он хуйня? Помимо Паета что на АПЗ? Насри вообще мусор ебаный. Как таких фифа носит? Мусса Сиссоко скорее ЦП/ОПЗ чем АПЗ, хотя хорош. Туре напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2030 21 февраля 2016 Эриксоном мало играл, вон омичу нравится. Мне из апльных только Де брюйн, Казорла и Руни на цапе нравятся. Пайе вроде норм, но меня чё-то от него пригорело несколько месяцев назад, я мож играл совсем как бомж тогда, сложно оценить было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2031 21 февраля 2016 Как думаешь, схема 4-1-2-1-2 топчик?ну типа, без флангов. Когда напы изредка на фланг оттягиваются или цп.вообще считаю, что в 16 фифе кто выиграл центр поля-тот победил. а фланговые бегунки не нужны. главное чтобы в центре много челиков было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2032 21 февраля 2016 я 41212 с лп/пп играю, правда они не особо часто в игре юзаются, в основном пасы через них идутскоро попробую чё нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2033 21 февраля 2016 (изменено) Спасибо.Как думаешь: стоит ли продать Бельерина, которого я взял за 14500 (сейчас в среднем 17к стоит) и взять за эти деньги Озила (17-18к)?На ПЗ еще есть Дебюши. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2034 21 февраля 2016 Как думаешь, схема 4-1-2-1-2 топчик?ну типа, без флангов. Когда напы изредка на фланг оттягиваются или цп.вообще считаю, что в 16 фифе кто выиграл центр поля-тот победил. а фланговые бегунки не нужны. главное чтобы в центре много челиков было. их просто юзать стало сложнее рм лм второй год гуляют где-то в жопе рв лв нужно чуть умнее юзать обыгрывать на фланге не так просто стало, надо искать хитрые стеночки и вообще там часто пасы в дерьмо уходят, просто отдаешь идеалочку а твой игрок вообще не туда ебошит, ебучие скрипты даже лвб и рвб лучше играют какие-нибудь марсело алаба сандро абате гуардадо (да я хуй забил на позиции и не жалею) данило (в опорке бист) виллемс короче норм челики которые и пробить вдруг если что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2035 21 февраля 2016 омск, а чем Эриксен то тебе нравится?симпатичной мордашкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2036 21 февраля 2016 И кстати, как Гризманн на позиции напа? Хочу с Жиру дуэт сделать.в этой фифе здорово работают узкие схемы с кучей цп, вроде 41212(2) или 4312можешь попробовать что-то вроде этого дешёвого сквада:http://www.futhead.com/16/squads/9787093/ (бтв жиру я бы выкинул отсюда первым делом)хотя простор для креатива высок, так как есть целая гора дешевых классных французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2037 22 февраля 2016 Спасибо.Как думаешь: стоит ли продать Бельерина, которого я взял за 14500 (сейчас в среднем 17к стоит) и взять за эти деньги Озила (17-18к)?На ПЗ еще есть Дебюши. Ну, я ждал, пока Бельерина сделают голдовым, чтобы купить, мне нра. Озил - хуйня, ну, не совсем хуйня, но на фоне Казорлы и прочих такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2038 22 февраля 2016 у меня суарез с гризманом в паре играютпод ними иньеста ну гризман такой се, не слишком топовый, но и не телегаесли б у меня были деньги, я б неймара туда поставил вместо него я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2039 22 февраля 2016 4-3-3 же тоже топово работаютДавид Сильва чет вообще мне не понравился здесь, коплю на де Брюйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2040 23 февраля 2016 А как тебе Кристиан Эриксен? Ну, на апз в старте Касорла с Гетце меняется. Он по игре сильнее этих двух?И кстати, как Гризманн на позиции напа? Хочу с Жиру дуэт сделать. А если ставить гризманна с жиру (2 напа) то под ними АПЗ получается только француза нужно, чтобы получить 100% сыгранности? схема 4-1-2-1-2.Пает к примеру тогда. Или он хуйня? Помимо Паета что на АПЗ? Насри вообще мусор ебаный. Как таких фифа носит? Мусса Сиссоко скорее ЦП/ОПЗ чем АПЗ, хотя хорош. Туре напоминает.Самый топовый цап - де брюйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение