Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Найс блять при изменении чего-то в составе выкидывает из УТ

тож последние пару дней лагает

забавный баг поймал, с которым у всего сквада кроме одного игрока не меняется стамина после матчей

по-крайней мере так показывает

у кореша сейм, причем стата тоже не записывается (количество голов/ассистов), только количество сыгранных матчей

Поделиться сообщением

да по ходу много у кого, у ежика на боксе щас на стриме тоже такая хуйня

Поделиться сообщением

Гетце пиздец разочаровывает. Тот же Касорла в сто раз лучше. Кстати, марсиаль и жиру-два топчика.

Тевез говно какое-то в 16 части.

Рэмзи топовый.

Бельерина за 14500 урвал на xbox.

Какой левый лз круче, не более 10к? Апл.

Да, тоже на хуане выкидывает если состав перед игрой меняю и стартую игру.

Да, стамина не меняется. Но в запасе игроки сидят по 5 матчей а стамина у них не увеличивается.

Поделиться сообщением

5-часовую профилактику мутят

Поделиться сообщением

:nono:

Поделиться сообщением

Гетце пиздец разочаровывает. Тот же Касорла в сто раз лучше. Кстати, марсиаль и жиру-два топчика.

Рэмзи топовый.

Бельерина за 14500 урвал на xbox.

Какой левый лз круче, не более 10к? Апл.

Да, тоже на хуане выкидывает если состав перед игрой меняю и стартую игру.

Да, стамина не меняется. Но в запасе игроки сидят по 5 матчей а стамина у них не увеличивается.

Baba на лз збс. Жиру бомж - из дешманских лучше Велбека или Реми.

@@Roll попробуй в настройках геймпада ручное переключение игрока поставить. У меня похожая проблема так решилась.

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

важет жиру просто бог в этой игре.

головой скидывает все верховые мячи, корпус ставит хорошо. да и если придрочиться, то у него удар с левой пушка просто.

Поделиться сообщением

Если жирными нравится гамать, то вильфред бони вроде лучше. А так Реми верх очень часто выигрывает. Угловые в основном им и Туре забиваю.

Поделиться сообщением

А как тебе Кристиан Эриксен? Ну, на апз в старте Касорла с Гетце меняется. Он по игре сильнее этих двух?

И кстати, как Гризманн на позиции напа? Хочу с Жиру дуэт сделать.

А если ставить гризманна с жиру (2 напа) то под ними АПЗ получается только француза нужно, чтобы получить 100% сыгранности? схема 4-1-2-1-2.

Пает к примеру тогда. Или он хуйня? Помимо Паета что на АПЗ? Насри вообще мусор ебаный. Как таких фифа носит? Мусса Сиссоко скорее ЦП/ОПЗ чем АПЗ, хотя хорош. Туре напоминает.

Поделиться сообщением

Эриксоном мало играл, вон омичу нравится. Мне из апльных только Де брюйн, Казорла и Руни на цапе нравятся. Пайе вроде норм, но меня чё-то от него пригорело несколько месяцев назад, я мож играл совсем как бомж тогда, сложно оценить было.

Поделиться сообщением

Как думаешь, схема 4-1-2-1-2 топчик?

ну типа, без флангов. Когда напы изредка на фланг оттягиваются или цп.

вообще считаю, что в 16 фифе кто выиграл центр поля-тот победил. а фланговые бегунки не нужны. главное чтобы в центре много челиков было.

Поделиться сообщением

я 41212 с лп/пп играю, правда они не особо часто в игре юзаются, в основном пасы через них идут

скоро попробую чё нибудь другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.

Как думаешь: стоит ли продать Бельерина, которого я взял за 14500 (сейчас в среднем 17к стоит) и взять за эти деньги Озила (17-18к)?

На ПЗ еще есть Дебюши.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

Как думаешь, схема 4-1-2-1-2 топчик?

ну типа, без флангов. Когда напы изредка на фланг оттягиваются или цп.

вообще считаю, что в 16 фифе кто выиграл центр поля-тот победил. а фланговые бегунки не нужны. главное чтобы в центре много челиков было.

их просто юзать стало сложнее

рм лм второй год гуляют где-то в жопе

рв лв нужно чуть умнее юзать обыгрывать на фланге не так просто стало, надо искать хитрые стеночки и вообще там часто пасы в дерьмо уходят, просто отдаешь идеалочку а твой игрок вообще не туда ебошит, ебучие скрипты

даже лвб и рвб лучше играют какие-нибудь марсело алаба сандро абате гуардадо (да я хуй забил на позиции и не жалею) данило (в опорке бист) виллемс

короче норм челики которые и пробить вдруг если что могут

Поделиться сообщением

омск, а чем Эриксен то тебе нравится?

симпатичной мордашкой?

Поделиться сообщением

в этой фифе здорово работают узкие схемы с кучей цп, вроде 41212(2) или 4312

можешь попробовать что-то вроде этого дешёвого сквада:

http://www.futhead.com/16/squads/9787093/ (бтв жиру я бы выкинул отсюда первым делом)

хотя простор для креатива высок, так как есть целая гора дешевых классных французов

Поделиться сообщением

Спасибо.

Как думаешь: стоит ли продать Бельерина, которого я взял за 14500 (сейчас в среднем 17к стоит) и взять за эти деньги Озила (17-18к)?

На ПЗ еще есть Дебюши.

Ну, я ждал, пока Бельерина сделают голдовым, чтобы купить, мне нра. Озил - хуйня, ну, не совсем хуйня, но на фоне Казорлы и прочих такой себе.

Поделиться сообщением

у меня суарез с гризманом в паре играют

под ними иньеста

ну гризман такой се, не слишком топовый, но и не телега

если б у меня были деньги, я б неймара туда поставил вместо него

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

4-3-3 же тоже топово работают

Давид Сильва чет вообще мне не понравился здесь, коплю на де Брюйне

Поделиться сообщением

А как тебе Кристиан Эриксен? Ну, на апз в старте Касорла с Гетце меняется. Он по игре сильнее этих двух?

А если ставить гризманна с жиру (2 напа) то под ними АПЗ получается только француза нужно, чтобы получить 100% сыгранности? схема 4-1-2-1-2.

Пает к примеру тогда. Или он хуйня? Помимо Паета что на АПЗ? Насри вообще мусор ебаный. Как таких фифа носит? Мусса Сиссоко скорее ЦП/ОПЗ чем АПЗ, хотя хорош. Туре напоминает.

Самый топовый цап - де брюйне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...