Roki #201 21 сентября 2015 В 23-00 будет доступна на PS4, сделал пред-заказ, сижу - жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #202 21 сентября 2015 дуд, ты жив? спали бразильцев я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #203 21 сентября 2015 говнина ебанаяпоходу буду возврат делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #204 21 сентября 2015 (изменено) Пиздос не могу терпеть ужеЕсли просто время перевести пустит? Изменено 21 сентября 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 21 сентября 2015 тож жду) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #206 22 сентября 2015 (изменено) щас бы зайти в ут и получить 0 паков за предзаказ...там вроде как хотя бы 1 должны дать Изменено 22 сентября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 22 сентября 2015 (изменено) пока двоякое впечатлениевообще не понимаю, что с пасамии судя по игре соперников, они тоже Изменено 22 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #209 22 сентября 2015 бля насколько охуенновсё понравилось 10/10драфт - пиздец. попался с киберспортсменом каким то, сыграли 3-3 в основноев серии пенальти трижды угадал куда он бить будетно и он тоже :fffuuu:в итоге я проебал, но эмоций получил столько, что на всю жизнь хватитбтв всегда предпочитайте сыгранность пиздатому составуу меня 94 рональдо с кемистри 2 на 5 метров пас отдать не мог (но всё равно как то сделал дубль и ещё пяткой забил, кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #211 22 сентября 2015 а где по песу топикна помойкев него ж не играет почти никто. а обсжудать как ты на пиратке за фк лондон пигу чемпиньонов выиграл или купиль эль шамрани в состав не оч интересно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #212 22 сентября 2015 фифа уже вышла а я еще не купил ну и хуй с ней мне фут веба хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #213 22 сентября 2015 ошибка. распространяемый пакет directx 11 не установлен сталкивался кто ? чет не пофиксить П.с. это при установке игры вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #214 22 сентября 2015 (изменено) пока так Изменено 22 сентября 2015 пользователем TRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #216 22 сентября 2015 только у одного девятка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #217 22 сентября 2015 то самае чуфства, када у тебя в составе одновременно и месси и марио суарез на пару с этим защем из севильи, лил я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #218 22 сентября 2015 Выиграл матч, соединение разорвано, выход из ультимейт тим вкусно спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #219 22 сентября 2015 Сезон горящих жоп от разорванных соединений и картинок гавносоставов обьявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #220 22 сентября 2015 Сезон горящих жоп от разорванных соединений и картинок гавносоставов обьявляю открытым и тупых комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение