gandzik #221 22 сентября 2015 Ну чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #222 22 сентября 2015 Надрафтил 7 информов в футе всех поставил в состав :trollface: :trollface: проебал из-за дисконнекта третий матч награды за фут драфт говно бтв ну и как всегда приглашаю всех кто хоть немножко умеет в футбол в про клабсы omskHS ориджин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #223 22 сентября 2015 Пиздос сижу на работке, а парни уже шпилятА ведь еще в зал вечером(В вебе ожидаемо выпали куски какашек с гифтов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #224 22 сентября 2015 сыграл с ботами в драфтполучил 1 большой золотой пак и 1 премиум пакофк выпала хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #225 22 сентября 2015 Чот горюВ онлайне нельзя стиль защиты поменять с тактикал на стандарт?Ебал этот тактикал пиздец каждая игра какието рандомные пенали в мой ворота Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #226 22 сентября 2015 можно в настройках во время игры, где помощь пасов итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #227 22 сентября 2015 Хз заходил туда, а там типа серым цветом это говно и нельзя менять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #228 22 сентября 2015 Вы чо, онлайн онли тактикал который год уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #229 22 сентября 2015 в седьмом дивизионе попался состав за 3 миллиона против менядержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #230 22 сентября 2015 ну че там? говорят бегунов порезали, защиту усилили теперь так изи мимо не пробежишь http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #231 22 сентября 2015 ну че там? говорят бегунов порезали, защиту усилили теперь так изи мимо не пробежишьда с этим проблемы, но с головы много залетает, прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #232 22 сентября 2015 привык за первый день теперь нет проблем просто выучить где долбоебы из еа разрешили игрокам грамотно забегать а где нет и всё больше похоже на футбик чем 15, а значит я пездос доволен вратари правда оверпаверед в обычных ситуациях, но проблем с забиванием нет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #233 22 сентября 2015 привык за первый день теперь нет проблем просто выучить где долбоебы из еа разрешили игрокам грамотно забегать а где нет и всё больше похоже на футбик чем 15, а значит я пездос доволен вратари правда оверпаверед в обычных ситуациях, но проблем с забиванием нет в принципевсё так же играешь на клаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #234 22 сентября 2015 Вы чо, онлайн онли тактикал который год ужемда тупостьНадо заново учится дефитсяЕще бтв не могу из фут телефоной закупать игроков, написано типа играйте больше в фут на пк чтобы открылосьЭто скока играть надо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #235 22 сентября 2015 Чет первое впечатление 50\50. Слишком непривычно после 15. Пейс теперь не так решает как в 15, хотя от гавно заща все равно можно оторваться немного. Теперь центр не такой гавно и защитники сами выбегают на отбор мяча, а не смотрят как он катится. Научились перехватывать мяч сами. Ну и теперь реально чувствуются звезды на финтах и точность пасов, навесов. Но меня вымораживает, если игрок подбежал к мячу то тут почти 100% контакт с ним и отбор. Или вообще просто улетает хуй знает куда, а если налетать на сопа двоем, то такая каша пиздец, мячик как резиновый скачет туда сюда)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 22 сентября 2015 Играется очень приятно, больше на футбол похожа, чем 15 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #237 22 сентября 2015 вратари пиздец иногда потные а в целом хорошие впечатления от игры, пока нравки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #238 22 сентября 2015 че ломанули уже ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #239 22 сентября 2015 у кого часто эррорят сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #240 22 сентября 2015 Меня кстати прикололо в начале, пасы теперь проходят не как в 15, прям в ноги принимающему. Ну и видимо я не первый такой, пару минут тупо обменивались мячом друг другу :lol: А так в принципе игра более похпже на реал футбик, нету такого, что мячик липнет к ноге и пиздец. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение