Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня типа есть лвл и еще 3-4 незаюзанных буста на 1к койнов в футе, но я не знаю, как они юзаются

если я их отдаю как гифт, то на моем акке они тоже активируются?

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тратьте бабки на футдрафт онлайн. Я 3 раз проверил ,нафармил 15 и выиграл 4 подряд.мегапак на 30 шмоток упал, ну думаю ща пиздец наварюсь . Открываю. Эньяма, кураньи, ещё хуже мусор и стадионы с мячами из редких . Просто идите нахуй, с 12-0 на драфте сильнейший из выпавших - Дармиан .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

да когда до вас дойдет с этим фут драфтом, что это считай вы просто открываете паки

вы когда-нибудь смотрели хотя бы 20 минут открытие паков на твиче? любых, хоть 25к хоть 100 с разных аккаунтов, там говношанс дропа любой нормальной карточки

за 15к грубо говоря ты получаешь просто больше попыток пооткрывать уёбищные паки, но при этом есть шанс дропа какого-нибудь мюсли или роналду, на что все и надеются

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

имеет смысл открывать только суперредкие паки

как в любой игре кейс = наеб

Поделиться сообщением

ну почти, мне в первом выпали браво и подольски с 2мя картами на смену позиций вполне норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Алессандрини 17 голов за 10 матчей :pisubudew:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

не понял то есть вы говорите что играете драфт за 15к, вам дают паки за 30к и типо это не профитно?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

открывать паки не профитно)

Поделиться сообщением

ну комуто не выгодно комуто выгодно

мой друг, когда фифа15 только вышла, открыл пак "за верность" который дали вначале с 1 рарочкой и ему иф менез выпал, который продался потом за 999999

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

классная фифа в этом году от лонгшотов первым касанием с 30+ метров залетающих без шансов и нон стоп дисконектов вообще не бомбит кстати

c6ZYN20fC3I.jpg

Поделиться сообщением

Быстро сгорел, чорный )))))0

Поделиться сообщением

во дэбил!

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

драфт лучшее что придумывали

простейший фарм контрактов

щас выпали какие-то бичи золотые рарные, все продаются от 2.5 до 5к

+ миньоле забрал себе

продам хватит на ещё один драфт

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

78 цап серия а - 4800

защитник из турции 82 - 6900

78 рб из цивилки -2000

+ квикселы

и забрал себе ОРУНАКОНЕ, Миньолет и Эреру, тонну контрактов

спасибо драфту что он есть

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прямиком с реддита

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

с сальтухи кипера прямо заржал как даун

Изменено пользователем Quuu

Поделиться сообщением

c последнего заорал

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

реализм ёпта

заебало ждать, где там уже дешевые ключики :zloy:

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

(изменено)

да когда до вас дойдет с этим фут драфтом, что это считай вы просто открываете паки

вы когда-нибудь смотрели хотя бы 20 минут открытие паков на твиче? любых, хоть 25к хоть 100 с разных аккаунтов, там говношанс дропа любой нормальной карточки

за 15к грубо говоря ты получаешь просто больше попыток пооткрывать уёбищные паки, но при этом есть шанс дропа какого-нибудь мюсли или роналду, на что все и надеются

В Madden NFL 14 за победу в турнире онлайн или с ботами на легендарном уровне - давали ,помимо таких же суперпаков, золотой бустер . Ты, например, собирал 10 игроков определенной команды + формы + тренер + добавил этот бустер и в итоге получалась карточка звёздного игрока. То есть, если ты умеешь выигрывать 5 подряд на легендарном уровне или в онлайн, то мог спокойно без налички собрать сильную команду . Эти бустеры по отдельности стоили больше сильных игроков .

Разработчики фифы писали в начале лета, что мол это нововведение (FUT DRAFT) поможет сильным игрокам без нала собирать сильные команды . Ну я думал, EA SPORTS вся хуйня, спиздят скорее всего с NFL хуйню с рецептами, или с Hearthstne лаве + вход на арену .

Но нет же блядь . Ты просто так выигрываешь 4 игры и в большинстве случаев имеешь возможность отбить 10-15к на трансферах, оставив себе гомиков вроде Минголе, АрунаКоне и Эрреры . Или как я с Эньямой, Дармианом, Траппом и Кураньи . Я даже не понимаю, какой тогда смысл ? Мало идиотов будут донатить ради этих драфтов и тратить 15к, если ничего полезного они не дают .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

смысл в том, что ты имеешь возможность за 15к открыть паков на 150к, что даёт повышенный шанс вытащить игрока за тыщ 800, понимаешь?

но никто тебе не обещаешь, что ты полутаешь его 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...