LLITbIK #461 1 октября 2015 кто-то управляет игроком на крестовине вместо стика ?я просто купил новый геймпад и решил переучится с крестовины на стик контролить игрока, но за пятерку игр что-то вообще ничего адекватного не получаетсяпалец тупо съезжает со стика или находится на грани съезда очень часто такая же хуйня была, долго не мог придрочиться к стикуно в итоге у меня сломались кнопки на крестовине и выбора уже не было ну а вообще, старайся сильнее давить на стик, чтоб палец не сьезжал. а так то это дело привычки по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #462 1 октября 2015 чё блять с Депаем, за что 45 к биды, если Монтеро за 2к????????Free Kick - 90 http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #463 1 октября 2015 чё блять с Депаем, за что 45 к биды, если Монтеро за 2к????????Free Kick - 90+40к, имея Сако с 84 найс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #464 1 октября 2015 (изменено) Мониторил со старта игры халка пока нафармил 50к его перестали выставлять А сча додики его по 90к ставят хотя он стока явно не стоит и его никто не берет, и есть промес на ту позицию который не хуже халкаТупорылые мудаки пиздец горю с этого аукциона, елеле 100к нафармил Изменено 1 октября 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #465 1 октября 2015 Мониторил со старта игры халка пока нафармил 50к его перестали выставлятьА сча додики его по 90к ставят хотя он стока явно не стоит и его никто не берет, и есть промес на ту позицию который не хуже халкаТупорылые мудаки пиздец горю с этого аукциона, елеле 100к нафармил Хз че там у тебя со 100к, а у меня уже вот такой составчикhttps://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dVHydgfNnLYpW:FFA16PCC http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #466 1 октября 2015 задрот чтоли дохуяили донатер раньше помню можно было голы сохранять на сайте еасча нельзя чтоли?или это надо врубать гдетотакой гол с 30+ метров забил пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 1 октября 2015 У меня уже 100 нон рар голд и 40 рар голд контрактов + тонна тренеров, спс фут драфт, можно и в дивизионы идти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #468 1 октября 2015 я только что в драфте ВЫИГРАЛ по пенальти и мне дали луз по ним жея отбиваю чехом своим последний пеналь, он бежит радуется и мне дают луз по пеналям OMGVERYLONGNAME и rymphz понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #469 1 октября 2015 читеры в драфте и за его пределамия и эй спортспк юзеры уделаны я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #470 1 октября 2015 Играю с ботами-не читерят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #471 1 октября 2015 Сча акция 5 паков по 15кНу я такой взял и купил всеПросто одно нонрарное говно выпало на квикселРип все бабки на халкаИ еще пару драфтов прошел тоже в лютый минус Ваще не понимаю как из паков чот достать можно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #472 1 октября 2015 парни купите ламелу а спс, загоните потом за скока нада мож ракитича еще заберете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #473 1 октября 2015 иф нолита 20 к уже сейчас???куплю обязательно, но жаль, что нет нормального ебальника в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #474 1 октября 2015 и ракитича забрали :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #475 1 октября 2015 в 16м снова нету лучшей лиги в мире УПЛ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #476 1 октября 2015 заебись бензема упал с пака и хотел было собрать под него составчик, но вспомнил что дуалшок 4 = ебанутейшая хуетень, где палец с левого стика соскальзывает просто каждые 15 секундиграть невозможно так как куча ошибок из-за этого и пропускаешь дохуя\упускаешь возможности ахуенные и желания играть чет вообще нет не знаю даже, вернуть геймпад и взять от иксбокса или забить нафиг на недоигру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #477 1 октября 2015 ты просто не привыкя когда в 13ую фифу учился играть с геймпадом логитек ф510, так я в обычных сезонах пробовал (не ут), я тогда был где-то в 3-4, с помощью геймпада продвинулся аж назад в 8ой, вродезато потом привыкнешь и будет не оч уже на клаве я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #478 1 октября 2015 ты просто не привыкя когда в 13ую фифу учился играть с геймпадом логитек ф510, так я в обычных сезонах пробовал (не ут), я тогда был где-то в 3-4, с помощью геймпада продвинулся аж назад в 8ой, вродезато потом привыкнешь и будет не оч уже на клавесколько ты привыкал?я сыграл десять игр где-точто-то даже и не близко к комфортной игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #479 1 октября 2015 недели 2 надо для привыкания, пальцы еще болеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #480 2 октября 2015 у каждого индивидуально офк я вообще ко всему новому обычно супербыстро привыкаю, но тут не вывез, слишком этот стик для меня неуправляемый, пальцы потеют как у уебища скользят туда сюда, залупа короче так и лежит гейпад пылится племяшка с него в гонки бахает)))))))0 открывал бтв паков на 150к лута вытащил на 50, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение