OMGVERYLONGNAME #581 6 октября 2015 какой же дос сантос хуёвый))10 из 10 запоротых моментовпритом что Джовинко забивает в 10 из 11надо мартинса купить срочно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #582 6 октября 2015 кек дали за победу в пердиве интересно как гостевую получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #583 6 октября 2015 (изменено) кекдали за победу в пердиве интересно как гостевую получить я думал я первым её получу :cry:скинь состав чтоли глянуть еще бы кого-нибудь пойматькстати нашел "абуз" с контрактамиберете из каталога контракт на 99 игрищете через него на рынке такие контракты >> делаете ставку где со 150, чтобы он постоянно был в списках покупок, как неудачный трансфер >> мониторите рынок одной клавишей, я вчера штук 6-7 за 650-700 урвал не то чтобы абуз, но время экономить помогает Изменено 6 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #584 6 октября 2015 я думал я первым её получу :cry:скинь состав чтоли глянутьха-хада ладно, мне читерки три победы завезлитак бы не выйгралhttp://www.futhead.com/16/squads/2296720/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #585 6 октября 2015 (изменено) ну я определился теперь точно со схемой на 1 див, тоже буду 4-2-3-1 игратьне хочу фармить на 4-3-3 (4) на вингеров вот с этим ворвусьhttp://www.futwiz.co...16/squad/488308главное чтобы руки не подвели Изменено 6 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #586 6 октября 2015 вот с этим ворвусьhttp://www.futwiz.co...16/squad/488308главное чтобы руки не подвели советую димарию направо поставитьизи голы с его левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #587 6 октября 2015 от этого футвиза кровь из глазего блять что, орки-сыны орды делали? хуле он такой зелёный я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #588 6 октября 2015 твоё лицо когда мечта выиграть пердив составил таблицу купил идеальных игроков ох вейт уже выиграл какой-то рандом чел с топана фифы на пд ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто охуенно наверное быть таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #589 6 октября 2015 (изменено) Как вы берёте первые дивы? в играх 4х из 10 навернкак щас на 89 при счёте 2-0 вылетает, поражениепостоянно такое Изменено 6 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #590 6 октября 2015 Как вы берёте первые дивы? в играх 4х из 10 навернкак щас на 89 при счёте 2-0 вылетает, поражениепостоянно такоея сам не знаютолько что второй раз подряд в пердиве отпиздел всех 8-0за то на вырученные деньги отлетел в драфте в первом матчеаж жопа горитдва драфта - стата по матчам 0-2, стата по мячам 9-9как такое возможноя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #591 7 октября 2015 тож часто вылетаю в рандом местах, потому пока слабо представляю как выиграть пердив, разве что с читеркамину хотя не то шоб это слишком важно было, просто не очень приятно вести 4-0 и терять соединение с серверами ИА я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #592 7 октября 2015 попробуйте не сворачивать игру или играть в окне\полном экране одному это помогло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #593 7 октября 2015 пиздец как играть ебучий футдрафт уже час сижу не могу даже матч сыграть нашел соперников 20 все ливают нахуйтолько двое сделали нормально забив себе и дав победку и себе и мнехоть один плюс у этой хуйни заметил, когда они ливают дают 1к монек а фифа не считает матч сыгранным и у меня как было 11 матчей на 1к монет так и осталось, халявные монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #594 7 октября 2015 А если самому ливать, то будут матчи уменьшаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #595 7 октября 2015 бля щас две победы дисконом проебал)бомбанул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #596 7 октября 2015 хз откуда у вас траблы такиепервый и единственный раз я проебал дисконнектом за 200 матчей - сегодня, из-за того, что альт табнулся в браузер на паузе в конце матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #597 7 октября 2015 твоё лицо когда мечта выиграть пердив составил таблицу купил идеальных игроков ох вейт уже выиграл какой-то рандом чел с топана фифы на пд ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто охуенно наверное быть таким заткнись нахуй со своей аналитикой блядь псина https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #598 7 октября 2015 (изменено) Нехуя не падает, с этого больше всего бомбитДнфит через игруЧот охота удалить ужеАук ну вообще раковый Изменено 7 октября 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #599 7 октября 2015 [media=][/media] Conspiracy: EA deliberately shrink tall Goalkeepers for Penalties to level the playing field. xD сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #600 8 октября 2015 пиздец как играть ебучий футдрафтуже час сижу не могу даже матч сыгратьнашел соперников 20 все ливают нахуйтолько двое сделали нормально забив себе и дав победку и себе и мнехоть один плюс у этой хуйни заметил, когда они ливают дают 1к монек а фифа не считает матч сыгранным и у меня как было 11 матчей на 1к монет так и осталось, халявные монетырепорти тех, кто не забивает себе и всеа бусты тратятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение