Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Он прав.

Я второй сезон в 1 дивизионе получаю по 7.5 тысяч за 17-18 очков, победа в первом диве даст всего 15 тысяч, бонусы кончились . Я захотел сыграть в драфт (думаю хуй с ним, если есть шанс крутиться, то нужно ждать дропа в ебучем драфте) . Во-первых я охуел от сопов, это были такие же пацаны из 1 дива с таким же винрейтом, у всех собранные команды были с сыгранностью 95-100 . Выиграв хуй знает как с мазолями на руках 4 игры, я получил 2 пака на 12 редких игроков . Выкинуло с них Джерарда, Меделя, Банегу и Пато . На этом УТ окончательно заебал , я понятия не имею, что там делать теперь. Хороший игрок 30к + = 16 побед из 20 в первом диве, с драфта ничего не падает, бустеров нет зе энд

странно

я в минус не ухожу даже если 2 игры всего выиграю в драфте

может ты считаешь сумму только игроков?

а конракты+тренеры (норм стоят) + формы (тоже по 2-3 тысячи топовые улетают) - продаешь вообще?

вобщем если 4 игры выиграть и все абсолютно по минималке продать то я не знаю как там 15к могут неокупиться =)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Он прав.

Я второй сезон в 1 дивизионе получаю по 7.5 тысяч за 17-18 очков, победа в первом диве даст всего 15 тысяч, бонусы кончились . Я захотел сыграть в драфт (думаю хуй с ним, если есть шанс крутиться, то нужно ждать дропа в ебучем драфте) . Во-первых я охуел от сопов, это были такие же пацаны из 1 дива с таким же винрейтом, у всех собранные команды были с сыгранностью 95-100 . Выиграв хуй знает как с мазолями на руках 4 игры, я получил 2 пака на 12 редких игроков . Выкинуло с них Джерарда, Меделя, Банегу и Пато . На этом УТ окончательно заебал , я понятия не имею, что там делать теперь. Хороший игрок 30к + = 16 побед из 20 в первом диве, с драфта ничего не падает, бустеров нет зе энд

странно

а конракты+тренеры (норм стоят) + формы (тоже по 2-3 тысячи топовые улетают) - продаешь вообще?

вобщем если 4 игры выиграть и все абсолютно по минималке продать то я не знаю как там 15к могут неокупиться =)

жиза

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

странно

Да речь не о том окупаются они или нет (джерард и пато на двоих 15 стоят так то), а о том, что приз не сопоставим с риском . Ты вкладываешь 15к, чтобы выиграть 4 подряд и получить + 5-10к сверху ? Это даже не кэф 2, это вообще пиздец, игра за 1.50, нахуй надо и зачем - непонятно . Да еще и за победу на событии С КЭФОМ 1.50 ЗА 15 К МОНЕТ - пропусков на следующий драфт не падает, никаких бустеров не падает, ебануться.

А в первом диве 7.5к за удержание - это вообще издевательство, край жадности и ущербности. Такое ощущение, что я триальную версию прошел, а дальше только за бабки .

Поделиться сообщением

мда жесть на топовых игроков копить нада что же делать думал ранальдой побегать сразу а уебки еще и копить заставляют

Я эту писал к тому, что забил бы хуй на вылеты и тупку фифы в дивизионах , если бы имел возможность играть реально хорошими составами. А так ты получаешь лузики и не получаешь кайфа от игры

Поделиться сообщением

(изменено)

выигрываешь игру на 85 минуте враг ставит паузу и тебя днфит

крейгазмирую с этой хуйнй каждый раз

причем это 80% случаев

дайте эту хуйню тоже буду абузить больше нечего делать в этой фифе

хотябы до бана нафармлю на роналду

Он прав.

странно

нехуя не окупается

контракты стоят писечку

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

http://www.futhead.c...squads/2450980/

коплю на тевеза, 5 див пока

ребят можно как то из перотти сделать Cam?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а роберто перейро на опорнике будет тоже красным? как то можно его сделать CDM?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

а роберто перейро на опорнике будет тоже красным? как то можно его сделать CDM?

да

короче смари

можно из напа сделать всё шо до опорника

из вингеров только разных других вингеров типа там лв, лм,лф и всё

рб\лб => рвб\лвб (юзлесс хуйня)

опорник на позиции цз - 6 кемистри, кстати :trollface:

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

не играл в УТ

есть смысл покупать фифу16 без доната?

сколько надо фармить на нормальный состав?

giphy.gif

Поделиться сообщением

сколько надо фармить на нормальный состав?

смотря что ты считаешь нормальным составом

на роналдо без доната обычными дивизионами и за год не получиться нафармить

а играбельную (почти топовую) апл можно за месяц собрать

Поделиться сообщением

спасибо дауну на пазлексе за 3 минуты дикого ржача

пиздец залетает братан скилл голы

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХА

как же охуенно быть мной

Поделиться сообщением

выпал из пака за 15к

ClL8LTQ.png

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а если я роберто перейро сделаю опорником он на CAM уже не сможет после этого? или будет жёлтым там? или че

Поделиться сообщением

а если я роберто перейро сделаю опорником он на CAM уже не сможет после этого? или будет жёлтым там? или че

ты что уебище не можешь в гугле вбить смену позиция в фифа или что?

да будет красным, цм и на цдм и на цам будет желтый цф желтый на ст и цам красный на цм и цдм а ты просто пёс

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ты рофлишь или чо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...