Roll #621 9 октября 2015 Он прав. Я второй сезон в 1 дивизионе получаю по 7.5 тысяч за 17-18 очков, победа в первом диве даст всего 15 тысяч, бонусы кончились . Я захотел сыграть в драфт (думаю хуй с ним, если есть шанс крутиться, то нужно ждать дропа в ебучем драфте) . Во-первых я охуел от сопов, это были такие же пацаны из 1 дива с таким же винрейтом, у всех собранные команды были с сыгранностью 95-100 . Выиграв хуй знает как с мазолями на руках 4 игры, я получил 2 пака на 12 редких игроков . Выкинуло с них Джерарда, Меделя, Банегу и Пато . На этом УТ окончательно заебал , я понятия не имею, что там делать теперь. Хороший игрок 30к + = 16 побед из 20 в первом диве, с драфта ничего не падает, бустеров нет зе эндстранноя в минус не ухожу даже если 2 игры всего выиграю в драфте может ты считаешь сумму только игроков?а конракты+тренеры (норм стоят) + формы (тоже по 2-3 тысячи топовые улетают) - продаешь вообще? вобщем если 4 игры выиграть и все абсолютно по минималке продать то я не знаю как там 15к могут неокупиться =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #622 9 октября 2015 Он прав. Я второй сезон в 1 дивизионе получаю по 7.5 тысяч за 17-18 очков, победа в первом диве даст всего 15 тысяч, бонусы кончились . Я захотел сыграть в драфт (думаю хуй с ним, если есть шанс крутиться, то нужно ждать дропа в ебучем драфте) . Во-первых я охуел от сопов, это были такие же пацаны из 1 дива с таким же винрейтом, у всех собранные команды были с сыгранностью 95-100 . Выиграв хуй знает как с мазолями на руках 4 игры, я получил 2 пака на 12 редких игроков . Выкинуло с них Джерарда, Меделя, Банегу и Пато . На этом УТ окончательно заебал , я понятия не имею, что там делать теперь. Хороший игрок 30к + = 16 побед из 20 в первом диве, с драфта ничего не падает, бустеров нет зе эндстранноя в минус не ухожу даже если 2 игры всего выиграю в драфте может ты считаешь сумму только игроков?а конракты+тренеры (норм стоят) + формы (тоже по 2-3 тысячи топовые улетают) - продаешь вообще? вобщем если 4 игры выиграть и все абсолютно по минималке продать то я не знаю как там 15к могут неокупиться =)жиза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #623 9 октября 2015 странноя в минус не ухожу даже если 2 игры всего выиграю в драфте может ты считаешь сумму только игроков?а конракты+тренеры (норм стоят) + формы (тоже по 2-3 тысячи топовые улетают) - продаешь вообще? вобщем если 4 игры выиграть и все абсолютно по минималке продать то я не знаю как там 15к могут неокупиться =) Да речь не о том окупаются они или нет (джерард и пато на двоих 15 стоят так то), а о том, что приз не сопоставим с риском . Ты вкладываешь 15к, чтобы выиграть 4 подряд и получить + 5-10к сверху ? Это даже не кэф 2, это вообще пиздец, игра за 1.50, нахуй надо и зачем - непонятно . Да еще и за победу на событии С КЭФОМ 1.50 ЗА 15 К МОНЕТ - пропусков на следующий драфт не падает, никаких бустеров не падает, ебануться. А в первом диве 7.5к за удержание - это вообще издевательство, край жадности и ущербности. Такое ощущение, что я триальную версию прошел, а дальше только за бабки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #624 9 октября 2015 мда жесть на топовых игроков копить нада что же делать думал ранальдой побегать сразу а уебки еще и копить заставляютЯ эту писал к тому, что забил бы хуй на вылеты и тупку фифы в дивизионах , если бы имел возможность играть реально хорошими составами. А так ты получаешь лузики и не получаешь кайфа от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #625 9 октября 2015 (изменено) выигрываешь игру на 85 минуте враг ставит паузу и тебя днфиткрейгазмирую с этой хуйнй каждый разпричем это 80% случаев дайте эту хуйню тоже буду абузить больше нечего делать в этой фифехотябы до бана нафармлю на роналду Он прав. Я второй сезон в 1 дивизионе получаю по 7.5 тысяч за 17-18 очков, победа в первом диве даст всего 15 тысяч, бонусы кончились . Я захотел сыграть в драфт (думаю хуй с ним, если есть шанс крутиться, то нужно ждать дропа в ебучем драфте) . Во-первых я охуел от сопов, это были такие же пацаны из 1 дива с таким же винрейтом, у всех собранные команды были с сыгранностью 95-100 . Выиграв хуй знает как с мазолями на руках 4 игры, я получил 2 пака на 12 редких игроков . Выкинуло с них Джерарда, Меделя, Банегу и Пато . На этом УТ окончательно заебал , я понятия не имею, что там делать теперь. Хороший игрок 30к + = 16 побед из 20 в первом диве, с драфта ничего не падает, бустеров нет зе эндстранноя в минус не ухожу даже если 2 игры всего выиграю в драфте может ты считаешь сумму только игроков?а конракты+тренеры (норм стоят) + формы (тоже по 2-3 тысячи топовые улетают) - продаешь вообще? вобщем если 4 игры выиграть и все абсолютно по минималке продать то я не знаю как там 15к могут неокупиться =)нехуя не окупается контракты стоят писечку Изменено 9 октября 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #626 9 октября 2015 http://www.futhead.c...squads/2450980/коплю на тевеза, 5 див покаребят можно как то из перотти сделать Cam? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #628 9 октября 2015 (изменено) ммм [media=] [/media] Изменено 9 октября 2015 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #629 9 октября 2015 а роберто перейро на опорнике будет тоже красным? как то можно его сделать CDM? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #630 9 октября 2015 (изменено) а роберто перейро на опорнике будет тоже красным? как то можно его сделать CDM?дакороче смариможно из напа сделать всё шо до опорникаиз вингеров только разных других вингеров типа там лв, лм,лф и всёрб\лб => рвб\лвб (юзлесс хуйня)опорник на позиции цз - 6 кемистри, кстати Изменено 9 октября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #631 10 октября 2015 3 пака по 15к 0 рарных игроков на остаток взял пак за 7500 гаитан и шакири https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #632 10 октября 2015 https://streamable.com/9kme https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #633 10 октября 2015 чет с утра залетает пиздец https://streamable.com/c9wu https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #634 10 октября 2015 не играл в УТесть смысл покупать фифу16 без доната?сколько надо фармить на нормальный состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #635 10 октября 2015 сколько надо фармить на нормальный состав?смотря что ты считаешь нормальным составомна роналдо без доната обычными дивизионами и за год не получиться нафармитьа играбельную (почти топовую) апл можно за месяц собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #636 10 октября 2015 спасибо дауну на пазлексе за 3 минуты дикого ржача пиздец залетает братан скилл голы ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХА как же охуенно быть мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #637 10 октября 2015 выпал из пака за 15к сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #638 10 октября 2015 а если я роберто перейро сделаю опорником он на CAM уже не сможет после этого? или будет жёлтым там? или че Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #639 10 октября 2015 а если я роберто перейро сделаю опорником он на CAM уже не сможет после этого? или будет жёлтым там? или че ты что уебище не можешь в гугле вбить смену позиция в фифа или что? да будет красным, цм и на цдм и на цам будет желтый цф желтый на ст и цам красный на цм и цдм а ты просто пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение