PeS_-_ #641 10 октября 2015 есть кто адекватный? меня интересует только каким цветом будет на позиции CAM у роберто перейро после того как я сделаю его CDM Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #642 10 октября 2015 первый пак за 25к <3и мой первый информ=)жаль что его за минималку никто не берет чет лакером себя чувствую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #643 10 октября 2015 есть кто адекватный? меня интересует только каким цветом будет на позиции CAM у роберто перейро после того как я сделаю его CDM тоесть ты считаешь себя адекватным, хотя своим идиотизмом раздражаешь всех адекватных людей? мало тогго что ты спрашиваешь вопрос идиота потом еще и когда тебе ответили переспрашиваешь как ты вообще можешь жить ты должен сдохнуть прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #644 10 октября 2015 лучше стерлингу радуйся я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #645 10 октября 2015 [media=][/media] сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #646 10 октября 2015 я сегодня в штрафной соперника закрыл корпусом мяч, уходящий на угловой, и рэф точку поставил за то, что соперник в меня просто упёрся, на 90-й минуте при 2:2 я бы пиздец сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #647 10 октября 2015 в этом году судейство в целом вроде и лучше, но количество пенок из ниоткуда это пздц [media=][/media] дефолтная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #648 10 октября 2015 Сыграл 7 игр без вылетов, выиграл див, довольный пиздецзахожу в первую игру 2-0 на 90й дисконект, чуть джостик не разъебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #649 10 октября 2015 (изменено) спасибо дауну на пазлексе за 3 минуты дикого ржача пиздец залетает братан скилл голы ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХА как же охуенно быть мной хАХАХААХААХАХАХАХА АХАХААХАХ смешно друг ой погоди нет ты же мусорго на удаление сыграем ой погоди я троллю на пд так шо не не буду вот мой состав из 2008 цените) Изменено 10 октября 2015 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #650 11 октября 2015 есть кто адекватный? меня интересует только каким цветом будет на позиции CAM у роберто перейро после того как я сделаю его CDMесли цама ставить на цдм у него будет оранжевый цвет и 6 кемистрицп -> цдм оранжевый и 9 кемистри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #651 11 октября 2015 спасибо дауну на пазлексе за 3 минуты дикого ржача пиздец залетает братан скилл голы ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХА как же охуенно быть мной хАХАХААХААХАХАХАХА АХАХААХАХ смешно другой погоди нет ты же мусорго на удаление сыграем ой погоди я троллю на пд так шо не не буду вот мой состав из 2008 цените) допустим мы сыграли на удаление и я проиграл вылечит ли это тебя?перестанешь ли ты быть футбольным гением и забивать великолепные скилл голы? нет и нет зачем играть? ты для меня уже давно удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #652 11 октября 2015 есть кто адекватный? меня интересует только каким цветом будет на позиции CAM у роберто перейро после того как я сделаю его CDMесли цама ставить на цдм у него будет оранжевый цвет и 6 кемистрицп -> цдм оранжевый и 9 кемистрипонял, спасибо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #653 11 октября 2015 кроме пенок еще доебали судейки которые свистят когда ты пробросил мяч мимо защитника и выходишь 1х1 а он свистит об окончании тайма/матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #654 11 октября 2015 (изменено) спасибо дауну на пазлексе за 3 минуты дикого ржача пиздец залетает братан скилл голы ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХХХХХХХХАХАХАХХАХА как же охуенно быть мной хАХАХААХААХАХАХАХА АХАХААХАХ смешно другой погоди нет ты же мусорго на удаление сыграем ой погоди я троллю на пд так шо не не буду вот мой состав из 2008 цените) допустим мы сыграли на удаление и я проиграл вылечит ли это тебя?перестанешь ли ты быть футбольным гением и забивать великолепные скилл голы? нет и нет зачем играть? ты для меня уже давно удален ГОСПОДИ КАКОЙ САРКАЗМ НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ КАК УМЫЛ ПРОСТО Изменено 11 октября 2015 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #655 11 октября 2015 (изменено) заебали его квотить как вебминки записываете, бтв? Изменено 11 октября 2015 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #656 11 октября 2015 Реально, отвечай без квот плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #657 11 октября 2015 (изменено) Ура мне Коста выпал :pray: (из баварии, бля(( Изменено 11 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #659 11 октября 2015 господи что за уроды в лайв чате еа сидят. вместо того чтобы тупо восстановить мне фут вопрос, посылают в звонить в саппорт по 7 495 ..... Знает кто-нибудь, как и что написать, чтобы вернули онлайн, без ебучих звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #660 12 октября 2015 Охуенно, был час на поиграть в итоге весь час я искал соперников и не одного не нашёлвелком ту фифа 16 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение