PeS_-_ #681 14 октября 2015 (изменено) http://www.futhead.c...squads/2862106/так играю, в 3 дивизион щас уже выхожу, вообщем играл пасторе на СМ, играл как то вяло, на его место взял маркизио, по статам маркизио то что нужно, но по факту не нравится мне как он играет что-то.коплю на наинголлана, на опорника его наверно засуну вместо де росси... короче это, кого на место маркизио то посоветуете? нужен какой-нить бокс ту бокс, и бегать чтобы умел и бить и отнимать и пасы давать, судя по всему вариантов не много, тот же наинголлан и блять видаль с погбой которых хуй укупишь, может есть ещё варики? пьянич вяленький какой то, еле бегает, но я только против него играл так что не уверен, может пьянич норм зайдёт?на видаля впринципе могу попробовать накопить, но стоит ли? Изменено 14 октября 2015 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #682 14 октября 2015 гуарина\пароло и кандреву\берарди вместо моралеза, который хуй пойми че ваще справа делает я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #683 14 октября 2015 какое же ты уебище вот обычно мне жалко постов но ты просто новый какой-то вид уебища я честно говоря думал что ща все такие умственно ненаграждленные тусят во всяких одноклассники точка ру или казахских пабликах манчестер юнайтед какое же ты уебище аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #684 15 октября 2015 на видаля впринципе могу попробовать накопить, но стоит ли?сам играю наинголан + перейра в опорке, нареканий вообще никаких нетсоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #685 15 октября 2015 на видаля впринципе могу попробовать накопить, но стоит ли?сам играю наинголан + перейра в опорке, нареканий вообще никаких нетсоветуютак наинголлана я в любом случае беру, мне третий полузащитник бокс ту бокс нуженна счёт поста выше гуарин у меня был я его продал, чето как то мне он не зашёл, пароло и в правду пиздатый? гуарина\пароло и кандреву\берарди вместо моралеза, который хуй пойми че ваще справа делаетда кандреву я полюбому возьму, но у меня в приоритете всё таки центр поля, а моралез пока вполне устраивает Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #686 15 октября 2015 Берарди с 3 скилами, довольно юзлес Но у меня стоит из-за линка с Джовинко А Кандевра 50 к, пока не потяну, коплю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #687 15 октября 2015 а кандрева тоже с 3* я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 15 октября 2015 а кандрева тоже с 3*Я чё-т на вик фут глянул. Ну тогда я хз, придётся играть с берарди, который меня вобще не устраивает( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #689 15 октября 2015 а кандрева тоже с 3*Я чё-т на вик фут глянул. Ну тогда я хз, придётся играть с берарди, который меня вобще не устраивает(не проще ли другую лигу всунуть?салах и итурбе самые лучшие рмы в серии акак вот люди играют одной лигой, я вообще не понимаю. ладно в начале можно за 4к монеток собрать 11 игроков, но когда есть 20к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #690 15 октября 2015 а кандрева тоже с 3*Я чё-т на вик фут глянул. Ну тогда я хз, придётся играть с берарди, который меня вобще не устраивает(не проще ли другую лигу всунуть?салах и итурбе самые лучшие рмы в серии акак вот люди играют одной лигой, я вообще не понимаю. ладно в начале можно за 4к монеток собрать 11 игроков, но когда есть 20к+?мне нужен линк с Джовинко(МЛС))я наверн Эль шарави щас куплю на левый флаг и проблемы решаться самиЭто финес состав, в мейне у меня 4 лиги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #691 15 октября 2015 нлв, надеюсь? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #692 15 октября 2015 нлв, надеюсь?офк, могу скинуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #693 15 октября 2015 (изменено) Пропускаю чисто не берущиеся!!!В том же матче игрок противника сделал замах вне штрафной, мой защ упал в подкате (типа повёлся), через него споткнулся не контролируемый противником игрок и мне пеналь дали жаль не сохранило этот момент, это просто эпик.видос дерьмовый, я там комментировал происходящее, но забыл в бандикаме запись с мика врубить, потому так[media=] [/media] Изменено 15 октября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #694 16 октября 2015 Походу фиксанули дисконектыИзи 10й див с 13 очами после начала 0-1-5 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 16 октября 2015 Чё у вас по стате у мейн напов, у меня по кд происходит, что всякие Вальбуэны или Коноплянки по три отргружают, а нап без голов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #696 16 октября 2015 Чё у вас по стате у мейн напов, у меня по кд происходит, что всякие Вальбуэны или Коноплянки по три отргружают, а нап без головэто норма, еще с 15-ой так было в 4-3-3 (4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #697 16 октября 2015 ну если 4-3-3 то у меня так же всегдав фитнесс составе 3-5-2 оба напа хорошо работают и ток они забивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #698 16 октября 2015 Ну мой нап в 12 забил 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #699 16 октября 2015 Расстановки с флангами больше не катят? Без них проще/легче играть, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #700 16 октября 2015 (изменено) катят, катят бтв, походу браво перенял лавры сиригу чуть на марс не стартанул щас, еле-еле 1 ему закатилйобаный драфт Изменено 16 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение