LLITbIK #701 16 октября 2015 браво пиздец читеррефлексы как у человека паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #702 17 октября 2015 Парни а есть годных мануалов по финтам? А то кроме парочки базовых мувов не умею нихуя. Их полно на ютубе, мб есть такие которые лично вам помогли или сильно понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #703 17 октября 2015 в 16 не смотрел, но обычно это Ovvy или фифаралле\казуе94 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #704 17 октября 2015 У Фифа Ралле самый годный тутор по 16й был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #705 17 октября 2015 (изменено) худшее в этой фифе - судьия просто не контролирую свой батхёрт, не могу больше 2 игр сыграть подряд, это пиздец цйодлйатйолдаийм Изменено 17 октября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #706 17 октября 2015 Парни а есть годных мануалов по финтам? А то кроме парочки базовых мувов не умею нихуя. Их полно на ютубе, мб есть такие которые лично вам помогли или сильно понравились?бербатов спин, макгиди спин, ложная рабона, роналдо чоп, спин, боласи флик и иногда рулетка. больше нет эффективных финтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #707 17 октября 2015 худшее в этой фифе - судьия просто не контролирую свой батхёрт, не могу больше 2 игр сыграть подряд, это пиздец цйодлйатйолдаийм тож офсайды как у базы?_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хз судьи всегда были ебанутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #708 17 октября 2015 какие нах оффсайдыпросто рандом фолы, рандом пеналииногда я замечаю, что даже мой противник думает что фол и останавливается, а фола нет и наоробороти я так же иногдану и с рандом пеналями и прочей хуйнёй с реддита уже миллион гифок кидали я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #709 17 октября 2015 меня бесит когда ты отдал пас уже принял мяч и бежишь, а судья свистит потому что пасующий пизданулся гдето на другом конце поля и сбил игрока противника. бред ебаный. и пенки офк левые процентов 70 мне/противнику. бегает какой нить дзюба с мячом в штрафной и не понимает чо делать, делает разворот падает как шкаф сам и пенку дают, привети всегда в голос с челиков которые думают что оффсайт и хуярят в аут/трибуну от злости, а оффсайда и не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #710 17 октября 2015 чот линк к тевезу из боки батя какой тораздает передачи туда сюдакак будто иньестой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #711 17 октября 2015 http://www.futhead.com/squad-builder/edit/2862106/ребят если я куплю видаля вместо маркизио, у него будет со всеми красный линк, будет ультра хуёво? на что это конкретно повлияет? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #712 17 октября 2015 вот не поверишь блять, на химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #713 17 октября 2015 на самой игре это прямо сильно отразится? я не до конца догоняю это всё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #714 17 октября 2015 никогда не играл с химией у игрока ниже 7по идее будет как мусор бегать по полю не понимая что происходит хотя нет, я играл в своем первом футдрафте с общей химией ~70 и проиграл первый же матчможет дело было в этом, а может в том что я первый матч в 16 фифу играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #715 17 октября 2015 (изменено) в 15ой фифе тестил как команда будет играть на 66 кемистри (все на 6)если честно, то не особо отличалось, но всё же казалось, что чуть хуже играют но при этом не раз въёбывал таким же пацикам не на фул кемистри, а кто-то на реддите даж тему создавал, что брал пердив с санчезом напом и мело цз Изменено 17 октября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #716 17 октября 2015 общая кемистри будет около 90 я думаю, но у самого видаля будет минимальная, чё он будет мимо мячика пробегать? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #717 17 октября 2015 ну мимо мячика то бегать не будет, наверное.скорее всего с выбором позиции буду траблы я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #718 17 октября 2015 вот не поверишь блять, на химию на наивысшую, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #719 17 октября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #720 18 октября 2015 чем хуже химия игрока, тем сильнее ухудшаются его характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение