LLITbIK #801 28 октября 2015 Фармлю в сезоне монетки. И спускаю на паки.хуйня идея, я провериллучше копи и спускай на новых игроков с маркета, так лучше выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #802 29 октября 2015 Фармлю в сезоне монетки. И спускаю на паки.хуйня идея, я провериллучше копи и спускай на новых игроков с маркета, так лучше выходитЯ не умею копить в игре. Это же пиздец долго. Я купил недорогих игроков нужных, плюс хлам с паков и норм. Пацаны пашут ради вероятной звезды с паков в команде, вокруг которой будут строить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #803 29 октября 2015 Пацаны пашут ради невероятной звезды с паков в команде, вокруг которой будут строить игру.fxdну удачи тебе с этим. мб и вправду повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #804 29 октября 2015 Паки окупаются у 1 из 10 наверно) Вопрос только в том, насколько в минусе ты будешь в итоге за счет дропа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #805 29 октября 2015 Собрал себе такой второй состав, пока РФПЛ на лавке отдыхает http://www.futhead.com/16/squads/3696928/ .На будущее хочется поменять Фекира на Лаказета, а Кабеллу на Ди Марию. Хотя оба тоже заебись, особенно Кабелла как и в 15ой отрабатывает пиздец. Защита тоже заебись, не разбегаются по полю, ибо воркрейты похожи и линия не рвется в гавно. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #806 29 октября 2015 у всей твоей линии защиты AW >= DWхочешь сказать они не убегают в атаку всем кагалом? что за чудеса)у меня такое только с персональными указаниями работает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #807 29 октября 2015 у всей твоей линии защиты AW >= DWхочешь сказать они не убегают в атаку всем кагалом? что за чудеса)у меня такое только с персональными указаниями работаетну да, у CBшников особенно M\M. После РФПЛ, когда вся крайняя защита была в нападении был полный пиздец. Тут я не чувствую пиздеца))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #808 29 октября 2015 (изменено) бтв, собрал такое http://www.futhead.c...squads/3263881/было очень жалко промеса сажать на лавку, но халк слишком стронг и нужны были попизже линкифабрегас еще очень понравился, прям вот вообще умничкану и крыховяк совсем не заслуживает 6к ценника или скока там у него, топовый опорник Изменено 29 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #809 29 октября 2015 у меня почти такой же состав был, только я не собирался покупать косту/фабрегаса, мб в будущем. тевез/перез там ахуено игралиа коноплянка/криховьяк/тремулинас наверное лучший фланг в ут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #810 29 октября 2015 Бля, один минус жирный у моего состава. За мячик на 2ом этаже хер поборишся в центре)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #811 29 октября 2015 Собрал себе такой второй состав, пока РФПЛ на лавке отдыхает http://www.futhead.c...squads/3696928/ .На будущее хочется поменять Фекира на Лаказета, а Кабеллу на Ди Марию. Хотя оба тоже заебись, особенно Кабелла как и в 15ой отрабатывает пиздец. Защита тоже заебись, не разбегаются по полю, ибо воркрейты похожи и линия не рвется в гавно.фекира на бовю и идеальный состав играл в 15й кабеля - пайе - лаказет, до сих пор моя любимая связка в этой хочу поиграть пайе - лаказет - бен арфа - кабеля(он всё-таки кабЕля) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #812 29 октября 2015 у меня почти такой же состав был, только я не собирался покупать косту/фабрегаса, мб в будущем. тевез/перез там ахуено игралиа коноплянка/криховьяк/тремулинас наверное лучший фланг в утссался кипятком от танчилы тевеза в ласт фифе, но там он был сериальщик, а тут какую то лалку к нему надо ставить аргентинскуюрешил проверенными ребятками поиграть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #813 29 октября 2015 попробуй еще хави гарсию на место витселя, если тебя витсель чем то не устраивает офк витсель часто проваливался когда противник атаковал, с гарсией такого не было. зато гарсия атаку не так хорошо разгоняет, это как второй криховьяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #814 29 октября 2015 попробуй еще хави гарсию на место витселя, если тебя витсель чем то не устраивает офквитсель часто проваливался когда противник атаковал, с гарсией такого не было. зато гарсия атаку не так хорошо разгоняет, это как второй криховьякгарсия на бенче сидит офк, меняю их местами когда захочупрост 2 цдм не хочу одновременно на цм, слишком сейвовый варианта с витселем хорошо выходит, кряховяк онли деф, витсель бокс ту бокс и все умеет, фабрегас практически трекварти, на атаку нацеленсбалансированная короче тройка выходит, а с гарсией слишком оборонительно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #815 29 октября 2015 бляя, гайсс дайте акк кто-то зделать оффлайн фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #816 29 октября 2015 бля, ща попался против ИФ Пантилимона, это просто ебанись стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #817 31 октября 2015 http://www.twitch.tv/ave_satan/v/23299668 :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #818 31 октября 2015 в веб приложение заходитетам презенты небольшие дают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #819 1 ноября 2015 В общем топ состав:2 напа: Йоветич, Икарди. Слева: Перишич, Медель, Пьянич, Итурбе/СалахЗащита: Алекс Сандро, Мурильо, Миранда, Лихштайнер.Вратарь: Ханданович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #820 1 ноября 2015 В общем топ состав:2 напа: Йоветич, Икарди.Слева: Перишич, Медель, Пьянич, Итурбе/СалахЗащита: Алекс Сандро, Мурильо, Миранда, Лихштайнер.Вратарь: Ханданович.звучит так себе в смысле на "топ" не особо тянет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение