Roll #881 10 ноября 2015 по кд такое вижу в ммчике ... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #882 10 ноября 2015 (изменено) Мать авторов патча ебал. На моем говне раньше пусть и хуевенько, но все работало. Теперь - заходит в игру 5 минут и с ЛЮБЫМ соперником лагает (раньше было играбельно, теперь пиздец). Идите нахуй, уебища из ЕА. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #883 10 ноября 2015 Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #884 10 ноября 2015 Мать авторов патча ебал. На моем говне раньше пусть и хуевенько, но все работало. Теперь - заходит в игру 5 минут и с ЛЮБЫМ соперником лагает (раньше было играбельно, теперь пиздец). Идите нахуй, уебища из ЕА.попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках видеокартыи выключить ее в стартере фифы (нет предела фпс + настройки офк минимальные все) не знаю как, но мне помогло в свое время Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.держишь LT (l2) и отходишь стиком назад я как-то так делаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #885 10 ноября 2015 (изменено) В 15 проще было. Зажимаешь пас и периодически отжимаешь его и выбираешь направление. Жуткий был прессинг и контроль мяча. А как ты в защите таким образом прессингуешь? Удерживаю кнопку паса-нихуя. Кнопка отбора(удар) пашет только в определенный момент, иначе игрок останавливается резко и тупит. Чет захотелось команду анимешников создать. Ну типа хонда, кагава, окадзаки, нагатомо и читерский рио миячи. Как-то возможно туда впихнуть корейцев? А то в тоттенхэме пылит неплохой Сон, а в суонси ки су енг. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #886 10 ноября 2015 В 15 проще было. Зажимаешь пас и периодически отжимаешь его и выбираешь направление.Жуткий был прессинг и контроль мяча. А как ты в защите таким образом прессингуешь? Удерживаю кнопку паса-нихуя. Кнопка отбора(удар) пашет только в определенный момент, иначе игрок останавливается резко и тупит. Чет захотелось команду анимешников создать.Ну типа хонда, кагава, окадзаки, нагатомо и читерский рио миячи.Как-то возможно туда впихнуть корейцев? А то в тоттенхэме пылит неплохой Сон, а в суонси ки су енг.я не жму кнопку паса или отбора в штрафной LT зажимаю и стиком отвожу защитника назад он сам отберет когда противник подойдет близко вот глянь ежика видео, там как раз про это есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #887 10 ноября 2015 Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.прибегаешь сзади полузащитником и хуяришь нападающего всё просто я так пердив выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #888 10 ноября 2015 Мать авторов патча ебал. На моем говне раньше пусть и хуевенько, но все работало. Теперь - заходит в игру 5 минут и с ЛЮБЫМ соперником лагает (раньше было играбельно, теперь пиздец). Идите нахуй, уебища из ЕА.попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках видеокартыи выключить ее в стартере фифы (нет предела фпс + настройки офк минимальные все) не знаю как, но мне помогло в свое время У меня так и стоит, и благодаря этому, все с пердежом и треском, но работало. После патча - просто пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #889 10 ноября 2015 (изменено) Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.прибегаешь сзади полузащитником и хуяришь нападающеговсё простоя так пердив выигралкак-то раз я дефился защитником и нажал типа сдерживание тиммейтом, ну мой полузащитник сзади подбежал и переебал нападающему просто такэто была 90ая минута, мне поставили пенальти и я проигралпердив я не выиграл Изменено 10 ноября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #890 10 ноября 2015 Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.прибегаешь сзади полузащитником и хуяришь нападающеговсё простоя так пердив выигралкак-то раз я дефился защитником и нажал типа сдерживание тиммейтом, ну мой полузащитник сзади подбежал и переебал нападающему просто такэто была 90ая минута, мне поставили пенальти и я проигралпердив я не выиграл steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #891 10 ноября 2015 я думал эт я деб, но у меня по кд в игре какая-то хуйня с переключением, хотя стоят дефолтные эир болс я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #892 10 ноября 2015 похуй на защиту, главное абузить баг с легаси защитой, вот кешированное упоминание о баге с офф.форумаhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oFo8kNTz5MMJ:https://fifaforums.easports.com/en/discussion/107487/i-found-the-high-pressure-exploit/p1+&cd=1&hl=pt-BR&ct=clnk&gl=brкак работает баг там не описано, но я в своё время успел подглядеть и чето запомнить в кратце, этот эксплоит позволяет временно в онлайне врубить управление защитой старого типа при котором защитник автоматически отбирает мяч, похуй вообще на расположение игроковтаким же типом отбора мяча пользуется комп на максимальной сложностиработает както так:1. выбирается первый игрок, зажимается кнопка паса для того, чтоб он начал набегать на соперника2. не отпуская кнопки паса, игрок переключается на второго3. в результате, ты контролишь второго игрока, а первый игрок бежит на мяч и в 100% отбирает мяч еще чето там про слайдеры прессинга и агрессии говорилось в кастом тактике тред об этом офк ЕА быстренько стёр, но успевшие отписаться в треде, сообщили о том, что это работает и позволяет на изичах отбирать мячи вообще игнорируя действия соперникавсё это я по памяти расписал, сам офк нихуя не пробовал ибо лень было на момент когда тред еще жив былно сейчас заметил, что судя по нереальным отборам со стороны некоторых соперников, это работает и это активно абузят Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #893 11 ноября 2015 ^ это же не интересно нихуя, когда за тебя комп всё делаетгораздо интересней самому угадывать действия сопа и потом радоваться тому какой он примитивный долбоёб ну или не угадывать и страдать (как я) но без рофлов, полузащитником с высоким дефом реально очень просто мяч отбиратьтвоя защита стоит на позициях и прост не даёт мимо себя по прямой пробежать, а ты в это время оставляешь напа без мяча отбором сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #894 11 ноября 2015 интересно паки с говном открывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #895 11 ноября 2015 у вас тоже драфты не окупаются, даже если 4 победы делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #896 11 ноября 2015 ну что как вам новое чип творение NLW для финтюлек с монстром штрафных чалханоглу и убийцами 5* на флангах?или только я один люблю играть 5* парнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #897 11 ноября 2015 РЕБЯТ ДАЙТЕ ПЛИЗ СКРИНЫ ПОСЛЕДНИХ СОСТАВОВ БАРСЫ И РЕАЛА В 16ФИФЕ ОЧ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #898 11 ноября 2015 (изменено) ну что как вам новое чип творение NLW для финтюлек с монстром штрафных чалханоглу и убийцами 5* на флангах?или только я один люблю играть 5* парнями? cлишком дорого и трудно в полузащитену и в защите тоже Изменено 11 ноября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #899 11 ноября 2015 Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.прибегаешь сзади полузащитником и хуяришь нападающеговсё простоя так пердив выигралкак-то раз я дефился защитником и нажал типа сдерживание тиммейтом, ну мой полузащитник сзади подбежал и переебал нападающему просто такэто была 90ая минута, мне поставили пенальти и я проигралпердив я не выигралсамая грустная история из всех, что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #900 11 ноября 2015 http://www.futhead.com/16/squads/4355293/ бля, даж незнаю, да или нет? ктонить халка юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение