Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

6rjEkbr.png

по кд такое вижу в ммчике

...

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать авторов патча ебал. На моем говне раньше пусть и хуевенько, но все работало. Теперь - заходит в игру 5 минут и с ЛЮБЫМ соперником лагает (раньше было играбельно, теперь пиздец). Идите нахуй, уебища из ЕА.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.

Поделиться сообщением

Мать авторов патча ебал. На моем говне раньше пусть и хуевенько, но все работало. Теперь - заходит в игру 5 минут и с ЛЮБЫМ соперником лагает (раньше было играбельно, теперь пиздец). Идите нахуй, уебища из ЕА.

попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты

и выключить ее в стартере фифы (нет предела фпс + настройки офк минимальные все)

не знаю как, но мне помогло в свое время

Дайте советов, как дефаться против дриблеров на тактической защите? После 15 анриал вообще.

держишь LT (l2) и отходишь стиком назад

я как-то так делаю

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

В 15 проще было. Зажимаешь пас и периодически отжимаешь его и выбираешь направление.

Жуткий был прессинг и контроль мяча.

А как ты в защите таким образом прессингуешь? Удерживаю кнопку паса-нихуя. Кнопка отбора(удар) пашет только в определенный момент, иначе игрок останавливается резко и тупит.

Чет захотелось команду анимешников создать.

Ну типа хонда, кагава, окадзаки, нагатомо и читерский рио миячи.

Как-то возможно туда впихнуть корейцев? А то в тоттенхэме пылит неплохой Сон, а в суонси ки су енг.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

В 15 проще было. Зажимаешь пас и периодически отжимаешь его и выбираешь направление.

Жуткий был прессинг и контроль мяча.

А как ты в защите таким образом прессингуешь? Удерживаю кнопку паса-нихуя. Кнопка отбора(удар) пашет только в определенный момент, иначе игрок останавливается резко и тупит.

Чет захотелось команду анимешников создать.

Ну типа хонда, кагава, окадзаки, нагатомо и читерский рио миячи.

Как-то возможно туда впихнуть корейцев? А то в тоттенхэме пылит неплохой Сон, а в суонси ки су енг.

я не жму кнопку паса или отбора в штрафной

LT зажимаю и стиком отвожу защитника назад

он сам отберет когда противник подойдет близко

вот глянь ежика видео, там как раз про это есть

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

прибегаешь сзади полузащитником и хуяришь нападающего

всё просто

я так пердив выиграл

Поделиться сообщением

попробуй включить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты

и выключить ее в стартере фифы (нет предела фпс + настройки офк минимальные все)

не знаю как, но мне помогло в свое время

У меня так и стоит, и благодаря этому, все с пердежом и треском, но работало. После патча - просто пизда.

Поделиться сообщением

(изменено)

всё просто

я так пердив выиграл

как-то раз я дефился защитником и нажал типа сдерживание тиммейтом, ну мой полузащитник сзади подбежал и переебал нападающему просто так

это была 90ая минута, мне поставили пенальти и я проиграл

пердив я не выиграл

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

всё просто

я так пердив выиграл

как-то раз я дефился защитником и нажал типа сдерживание тиммейтом, ну мой полузащитник сзади подбежал и переебал нападающему просто так

пердив я не выиграл

1401115814339p2usu.jpg

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

я думал эт я деб, но у меня по кд в игре какая-то хуйня с переключением, хотя стоят дефолтные эир болс

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

похуй на защиту, главное абузить баг с легаси защитой, вот кешированное упоминание о баге с офф.форума

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oFo8kNTz5MMJ:https://fifaforums.easports.com/en/discussion/107487/i-found-the-high-pressure-exploit/p1+&cd=1&hl=pt-BR&ct=clnk&gl=br

как работает баг там не описано, но я в своё время успел подглядеть и чето запомнить :trollface:

в кратце, этот эксплоит позволяет временно в онлайне врубить управление защитой старого типа при котором защитник автоматически отбирает мяч, похуй вообще на расположение игроков

таким же типом отбора мяча пользуется комп на максимальной сложности

работает както так:

1. выбирается первый игрок, зажимается кнопка паса для того, чтоб он начал набегать на соперника

2. не отпуская кнопки паса, игрок переключается на второго

3. в результате, ты контролишь второго игрока, а первый игрок бежит на мяч и в 100% отбирает мяч

еще чето там про слайдеры прессинга и агрессии говорилось в кастом тактике

тред об этом офк ЕА быстренько стёр, но успевшие отписаться в треде, сообщили о том, что это работает и позволяет на изичах отбирать мячи вообще игнорируя действия соперника

всё это я по памяти расписал, сам офк нихуя не пробовал ибо лень было на момент когда тред еще жив был

но сейчас заметил, что судя по нереальным отборам со стороны некоторых соперников, это работает и это активно абузят

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

^ это же не интересно нихуя, когда за тебя комп всё делает

гораздо интересней самому угадывать действия сопа и потом радоваться тому какой он примитивный долбоёб :petro:

ну или не угадывать и страдать (как я)

но без рофлов, полузащитником с высоким дефом реально очень просто мяч отбирать

твоя защита стоит на позициях и прост не даёт мимо себя по прямой пробежать, а ты в это время оставляешь напа без мяча отбором сзади

Поделиться сообщением

интересно паки с говном открывать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

у вас тоже драфты не окупаются, даже если 4 победы делаешь? :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну что как вам новое чип творение NLW для финтюлек с монстром штрафных чалханоглу и убийцами 5* на флангах?

или только я один люблю играть 5* парнями?

c2e18166bb.jpg

Поделиться сообщением

РЕБЯТ ДАЙТЕ ПЛИЗ СКРИНЫ ПОСЛЕДНИХ СОСТАВОВ БАРСЫ И РЕАЛА В 16ФИФЕ ОЧ НАДО

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что как вам новое чип творение NLW для финтюлек с монстром штрафных чалханоглу и убийцами 5* на флангах?

или только я один люблю играть 5* парнями?

c2e18166bb.jpg

cлишком дорого и трудно в полузащите

ну и в защите тоже

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

всё просто

я так пердив выиграл

пердив я не выиграл

самая грустная история из всех, что я читал

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...