luchshiyvmire #902 11 ноября 2015 ну что как вам новое чип творение NLW для финтюлек с монстром штрафных чалханоглу и убийцами 5* на флангах?или только я один люблю играть 5* парнями? cлишком дорого и трудно в полузащитену и в защите тоже<20 к на весь состав , разве это дорого?защита абсолютно легко взаимозаменяема на топрака +1 цз и вратарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #903 12 ноября 2015 юзал, ахуеный у него все естьХалк охуенный, подтверждаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #904 12 ноября 2015 Парни, а эта фигня за очки, котора монетки за матч увеличивает -одноразовая? Можно ли одну и ту же по несколько раз юзать за очки опыта?Типа пока очки не закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #905 12 ноября 2015 Что лучше 35 косарей на Фабрегаса или 44 на Озила?Схема 4-1-2-1-2 (схема прошлогоднего ювентуса)В опорке коклен, в центре уилшер и эррера, цап пока что рэмзи. Рэмзи неплох. Мощный, дриблинг есть, корпус ставит и удар хорош. Вот и не знаю:Копить на фабрегаса(вместо эрреры в центр) или рэмзи в центр вместо эреры, а озила на цап под двумя напами?Напы кейн и жиру и на подмене шейн лонг(кстати лонг-бист). А кейн лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #907 12 ноября 2015 Кейн хуевый в игре оказался. Одни штанги. Вроде в два напа играю, а колотит больше всех рэмзи. Жиру топ нап. Скинуть может или навес замкнуть. Да и в подвгрыше хорош. Пасы хорошие выдает. А с левой просто пушка.Бюджетный Ибрагимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #908 12 ноября 2015 Накопил 12к. Крч подумал: нафиг мне озилы и фабрегасы. Взял на левый фланг Самира Насри. Вернул блудного сына. Вот только на правый кого: уолкота или чемберлена. Виллианы и прочие не рассматривал даже. Дорогие слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #909 12 ноября 2015 Фабрегас охуенно себя показал на цапе, передачи просто конфетные и учит играть без пейсаНа цм думаю отбора и физухи ему будет не хвататьИз минусов - сдыхает одним из первых минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #911 12 ноября 2015 кому нужен озил, когда есть касорла и фабрегас? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #912 12 ноября 2015 Чет касорла дорого стоит пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #913 12 ноября 2015 Чет касорла дорого стоит пиздец.бля ну дорого это 400 за суареза, напримера вот 30 за касорлу это уж точно не дорого я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #914 13 ноября 2015 выиграл драфтиквыдали два пака странных, впервые вижу такие)с одного из них тьяго сильва выпал, неплохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #915 13 ноября 2015 что в наборах? три рарных игрока и шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #916 13 ноября 2015 что в наборах? три рарных игрока и шлак?выше про сильву уже писал, ну в общем с одного пака тьяго сильва выпал 70к примерно стоит и трешак с другого какие-то французы, один 2 другой 4к стоит, топрак (почти квиксел вроде) остальное квиксел на 90к примерно монет вышло бы, если бы продал все из двух паков необычных (а мне еще и обычный золотой-премиум дали за победу в УТ как видно из скрина ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #917 13 ноября 2015 да бля=) какие карточки падают3 игрока, 3 контракта и тдили 7 игроков и 5 контрактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #918 13 ноября 2015 да бля=) какие карточки падают3 игрока, 3 контракта и тдили 7 игроков и 5 контрактовв паке с сильвой было вот это + два дубликата игрока (значит 4 игрока) второй пак видимо такой же (хотя я не скринил и не помню) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #919 13 ноября 2015 бля, втф, мне из игры вырезали англ версию, осталась только ру/пл.версия офк ру/пл, но раньше спокойно играл на англ и в 15-ой также былопидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #920 13 ноября 2015 Сегодня на 20к решил паков купить, со второго раза за 7.5 выпал униформ какой то с французкой лиги, за 13к где то продал, потом открываю за 15 или за 7.5 и выпадает иньеста как раз под мой испанский составчик :tusila: теперь вот такой составчик имею, на оценочку пацаны и посовеетуйте что бы изменить и на кого спасибо http://www.futhead.com/16/squads/4480774/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение