OMGVERYLONGNAME #942 14 ноября 2015 )))бомбанул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #943 14 ноября 2015 Чет посмотрел на этого челика и думаю:Купить Касорлу или пак за 25 открыть?Офк, одно говно всегда падало. Мне везло только в мобильной fifa 15. Выпал нойер и два ифа. Один из них миранда. А нынче на консоли одно говно. Тысяч на 75 уже открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #944 14 ноября 2015 Roll вступил в клуб пидарасов))))Заебали, хули вам так прет steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #945 14 ноября 2015 тот момент, когда ты закупил сквад в четверг, а в пятницу все игроки стали в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #946 14 ноября 2015 лол купил сегодня гуарина за 2.5 косаря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #947 14 ноября 2015 лол купил сегодня гуарина за 2.5 косаря :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #949 14 ноября 2015 fut united идёт до вторника, начиная с пятницы, много предложений на особые паки, которые народ какраз активно и открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #950 15 ноября 2015 Кароче забил я хуй на озилов и касорл. Купил мертесакера, косьелни и ламелу за 19 тысяч за троих. Я тут подумал и понял, что профитнее деньги во время действия этого пака, потратить на покупку дешевой стоимости игроков, чем на этот пак. Ибо цена на игроков позже устаканится. Эдакая распродажа активов. Вяера блять брал самира насри за 8600, сейчас он везде 5 стоит. Ну охуеть. Щас поднакоплю и куплю озила ебаного. Озил вон вчера 44 в среднм стоил на xbox one. Сейчас везде 30 стоит. Пак один хуй не окупится. Еще вон за 7500 не жалко открывать. 25к - перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #951 15 ноября 2015 да тебе роналду выпадет с пака, открывайвон видел, роллу ж выпал бейл и рибери я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #952 15 ноября 2015 Это шанс на миллион. Лучше уж пока идеальный состав мечты соберу и буду тогда на похуй паки открывать. Касорлу взял за 17, остался Озил. А то я в 15 фифу паки открывал, когда состав говно был. Потом сгорел к хуям. Интерес пропал, потому что денег спустил много, а состав говно из разных лиг. Посоветуйте нападающего из АПЛ, чтобы и скорость была и корпус ставил хорошо?Только Старридж подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #953 15 ноября 2015 Коста топчик жи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #954 15 ноября 2015 Это шанс на миллион.Лучше уж пока идеальный состав мечты соберу и буду тогда на похуй паки открывать.Касорлу взял за 17, остался Озил.А то я в 15 фифу паки открывал, когда состав говно был. Потом сгорел к хуям. Интерес пропал, потому что денег спустил много, а состав говно из разных лиг.Посоветуйте нападающего из АПЛ, чтобы и скорость была и корпус ставил хорошо?Только Старридж подходит? :doublepalm: почему 80% матчей в онлайн сезонах у всех аплки дерьмовые неинтересные? какой интерес играть одной и той же лигой?а напа из апл это изи ваще, на футхеде ставь сортировку по физухе и выбирайрондон, коста, бентеке, агбонлахор, лонг, велбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #955 15 ноября 2015 а еще лучше сортировку по дриблингу, физухе, финишингу и пейсу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #956 15 ноября 2015 Да я играл итальянской. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #957 15 ноября 2015 чет надоела испания дороженная, пацаны кому не влом накидайте на футхеде составчиков норм из апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #958 15 ноября 2015 Схема\бюджет? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #959 15 ноября 2015 тот момент, когда ты начинаешь сезон с двух поражений и ничьи, думаешь что походу уже нахуй вылетел и заканчиваешь титулом намутил себе 2 таких составаhttp://www.futhead.c...squads/4556032/http://www.futhead.c...squads/4545802/ Дибала просто бог, лучше него только Мессибтв, комбо из наинголан-гуарин-перейра лучшее, что было в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #960 15 ноября 2015 да, дибала не подводитне зря информ версию купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение