luchshiyvmire #982 17 ноября 2015 Да кому нужна 14 фифа, ало?ты вообще бегал в ней? самая топовая фифа до 16 была, если бы не навесы - лучше даже 16 была бы, даже если не смотреть на инновации, а какие игроки там были мммммммммммпуйоль, рональдиньо в бразильской лиге, кака с офигенными статами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #983 17 ноября 2015 такс такс што у нас тутммм навесы навесики навесочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #984 17 ноября 2015 (изменено) Ебать я чет привык к дифенсу в 16 фифе. В сезонах чет за 11 матчей не проиграл ни разу. Максимум 1 гол пропускаю. Забросы на ход и навесы конечно посложней делаются, но более реалистисно. Финтеры и дриблеры сосут хуй вместе с бегунками. Кстати, с фланга подается лучше всего с резкого разворота и подачи нерабочей ногой.К примеру бежишь по левому флангу, а подаешь резко с правой ноги. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #985 17 ноября 2015 Финтеры и дриблеры сосут хуй вместе с бегунками.(нет) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #986 17 ноября 2015 такс такс што у нас тутммм навесы навесики навесочки вообще из принципа не играл навесами, решил по фанчику сыграть матч, зашел в ут сезоны - нашло сопа за 10 секунд в 4 утра (!)а какие же там охуенные, ещё не убранные трейдофферы, игроки такие не деревянные, как в 16, вообще удовольствие финтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #987 17 ноября 2015 Да не работает это больше. Игра медленней стала. Щас стала важна игра головой и игра корпусом.Быстрые напы не тащат. Щас использую в сезонах жиру и санчеса в нападении. Жиру борется, мячи скидывает санчесу. Убежать 1 на 1 в соло стало сложнее. Деревянные игроки? Наоборот это в кайф. Игра напряженней стала. До первой ошибки. Контроль мяча тащит. А в 1-4-15 забросил пару раз и 2 гола. Да и защи медленные. В чем кайф? Для таких нубов как ты-может и да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #988 17 ноября 2015 В голос с 14 фифы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #989 17 ноября 2015 В голос с 14 фифыне пишите нахер если не вам адресовано, буквально пару дней назад видел как парниша флудит везде что ищет аккаунт с 14, а тут вон что подвернулосьсуарез из ливерпуля 50к, давид сильва 100к, рибери 1.5 ляма, ибра 1.8 ляма с 5* финтамив любом случае 16 > 14, но 14 > 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #990 17 ноября 2015 рибери 150 тыщ в 16ой на пкибра 400 вроде я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #991 17 ноября 2015 В голос с 14 фифыне пишите нахер если не вам адресовано, буквально пару дней назад видел как парниша флудит везде что ищет аккаунт с 14, а тут вон что подвернулосьсуарез из ливерпуля 50к, давид сильва 100к, рибери 1.5 ляма, ибра 1.8 ляма с 5* финтамив любом случае 16 > 14, но 14 > 15Сорян, просто реально повеселило :) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #992 17 ноября 2015 15>14 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #993 17 ноября 2015 Грех над убогими смеяться. Паренек в своем мирке живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #994 17 ноября 2015 Грех над убогими смеяться.Паренек в своем мирке живет.ебать, щас бы услышить псевдоовны от челика, который играет одной лигой аплкой, и говорит что быстрые напы тащатпиздуй в чс короче, не пиши в этом топике плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #996 17 ноября 2015 Грех над убогими смеяться.Паренек в своем мирке живет.ебать, щас бы услышить псевдоовны от челика, который играет одной лигой аплкой, и говорит что быстрые напы тащатпиздуй в чс короче, не пиши в этом топике плзГде я говорил, что быстрые тащат?ЧС-удел слабых, у которых нет аргументов. И причем тут апл? Я в ультимейт долгое время играл италией. Надоело. Сейчас говорил про онлайн сезон за арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #997 17 ноября 2015 я вот начал играть в фут с 13ой фифыБЫСТРЫЕ как тащили так и тащат я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #998 17 ноября 2015 Сгорел с этой хуйни. https://gyazo.com/1d975e257be909cf8b5a10a0af33ea46 Учитывая, что игроком управлял я, и никаких движений в сторону мяча я не делал ))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #999 18 ноября 2015 недавно увидел, что иф наинголан стоит жалкие 100к на пк маркетеэто же вообще охуеть как дешево для игрочелы со статами 80+сегодня обязательно куплю этого бистяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1000 18 ноября 2015 Жалко только столько бабла нету на него) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение