TrueBomj #1021 23 ноября 2015 Дети собак ЕА до сих пор не работает фут на плойке 3, ебал мразей в рот простозачем играть на плойке устарелой?урезанная версия по сравнению с остальными (проклубы и чёто ещё убрано)проще подрубить геймпад через эмулятор и играть на компе, не?да и монеты дешевле в 3 раза ну комп у меня дерьмо например и не тянет фифу, да и чет меня не особо ебет проклубы ведь я в это дерьмо даже не плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1022 23 ноября 2015 Дети собак ЕА до сих пор не работает фут на плойке 3, ебал мразей в рот простозачем играть на плойке устарелой?урезанная версия по сравнению с остальными (проклубы и чёто ещё убрано)проще подрубить геймпад через эмулятор и играть на компе, не?да и монеты дешевле в 3 раза ну комп у меня дерьмо например и не тянет фифу, да и чет меня не особо ебет проклубы ведь я в это дерьмо даже не плейу меня даже и не комп, нормально играю без лагов (только нельзя альттабатся, иначе из за оперативы все летит к хуям)ладно бы у тебя был 360ый с легендами, тогда играть в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1023 23 ноября 2015 Дети собак ЕА до сих пор не работает фут на плойке 3, ебал мразей в рот простозачем играть на плойке устарелой?урезанная версия по сравнению с остальными (проклубы и чёто ещё убрано)проще подрубить геймпад через эмулятор и играть на компе, не?да и монеты дешевле в 3 раза ну комп у меня дерьмо например и не тянет фифу, да и чет меня не особо ебет проклубы ведь я в это дерьмо даже не плейу меня даже и не комп, нормально играю без лагов (только нельзя альттабатся, иначе из за оперативы все летит к хуям)ладно бы у тебя был 360ый с легендами, тогда играть в кайфну я просто пару часиков после работы прихожу и залипаю в плойку, меня все устраивает например, позже думаю взять 4 себе, кроме фифы и хоккея не играю впринцепи больше ни во что на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #1024 23 ноября 2015 хай гайз, че скажите, че посоветуете? http://www.futhead.com/16/squads/4998169/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1025 23 ноября 2015 хай гайз, че скажите, че посоветуете? http://www.futhead.c...squads/4998169/я бы поменял крайних защей, одного напа на агуэро или старриджа, например(лучше обоих)ну и швайни сменил бы на яя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1026 24 ноября 2015 хай гайз, че скажите, че посоветуете? http://www.futhead.c...squads/4998169/вроде норм составно крайние защитники реально быстрее должны быть+ швайнштайгер на любителя (есть супер крутые рамирес, фернандиньо и яя туре) и я бы ещё оскара поменял на коутиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1027 24 ноября 2015 всё целиком менять нахер, играть аплкой = быть дауном, 80% встречаю в сезонах с тупыми аплками, тошнит от них уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #1028 24 ноября 2015 всё целиком менять нахер, играть аплкой = быть дауном, 80% встречаю в сезонах с тупыми аплками, тошнит от них уже1 раз собрал аплку ЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1029 24 ноября 2015 (изменено) Памятка для тех, кто вкидывает свои сквады: Собрал бплку - даун без фантазииСобрал бундес - дегенерат без фантазииСобрал ла лигу - дебил без фантазииСобрал сериалу - олигофрен без фантазииСобрал лиг1 - еблан без фантазииСобрал рашку, португалов, голландцев - бомж без фантазииСобрал бразилов, аргентину - тоже бомж, слабо гондурасом играть что ли? Собрал гибрид из этих лиг - ну охуеть теперь, 3 лиги замиксил, ебать ты комбинатор, иди нахуй Собрал дорогих топычей - ну и нахуй ты их кидаешь, ими все играютСобрал бюджетный варик - бомж блять, найс фитнес состав, а теперь копи на топычей Собрал редких незасвеченных бистов - найс выебываешься мразьСеребро - просто пошел нахуй сразу, плачешь небось что рудигер недоступен, так тебе и надо Собрал медленных - тебя будут уделывать по скорости, еще бы терри взял, лохСобрал быстрых - пейсодрочер ебаный Изменено 24 ноября 2015 пользователем gandzik r0cygapcmBo, Quuu и Dude) понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1030 24 ноября 2015 Памятка для тех, кто вкидывает свои сквады: Собрал бплку - даун без фантазииСобрал бундес - дегенерат без фантазииСобрал ла лигу - дебил без фантазииСобрал сериалу - олигофрен без фантазииСобрал лиг1 - еблан без фантазииСобрал рашку, португалов, голландцев - бомж без фантазииСобрал бразилов, аргентину - тоже бомж, слабо гондурасом играть что ли? Собрал гибрид из этих лиг - ну охуеть теперь, 3 лиги замиксил, ебать ты комбинатор, иди нахуй Собрал дорогих топычей - ну и нахуй ты их кидаешь, ими все играютСобрал бюджетный варик - бомж блять, найс фитнес состав, а теперь копи на топычей Собрал редких незасвеченных бистов - найс выебываешься мразьСеребро - просто пошел нахуй сразу, плачешь небось что рудигер недоступен, так тебе и надо Собрал медленных - тебя будут уделывать по скорости, еще бы терри взял, лохСобрал быстрых - пейсодрочер ебаныйкруто сказалещё забыл про навесодрочерова про бистов, бюджетный и гибрид вообще не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1031 24 ноября 2015 ^^ :lol:это из паблика типичный омскунреал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1032 24 ноября 2015 Памятка для тех, кто вкидывает свои сквады: Собрал бплку - даун без фантазииСобрал бундес - дегенерат без фантазииСобрал ла лигу - дебил без фантазииСобрал сериалу - олигофрен без фантазииСобрал лиг1 - еблан без фантазииСобрал рашку, португалов, голландцев - бомж без фантазииСобрал бразилов, аргентину - тоже бомж, слабо гондурасом играть что ли? Собрал гибрид из этих лиг - ну охуеть теперь, 3 лиги замиксил, ебать ты комбинатор, иди нахуй Собрал дорогих топычей - ну и нахуй ты их кидаешь, ими все играютСобрал бюджетный варик - бомж блять, найс фитнес состав, а теперь копи на топычей Собрал редких незасвеченных бистов - найс выебываешься мразьСеребро - просто пошел нахуй сразу, плачешь небось что рудигер недоступен, так тебе и надо Собрал медленных - тебя будут уделывать по скорости, еще бы терри взял, лохСобрал быстрых - пейсодрочер ебаныйкруто сказалещё забыл про навесодрочерова про бистов, бюджетный и гибрид вообще не попалТы прост сам небось играешь гибридом из лоукост бистов)))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1033 24 ноября 2015 Памятка для тех, кто вкидывает свои сквады: Собрал бплку - даун без фантазииСобрал бундес - дегенерат без фантазииСобрал ла лигу - дебил без фантазииСобрал сериалу - олигофрен без фантазииСобрал лиг1 - еблан без фантазииСобрал рашку, португалов, голландцев - бомж без фантазииСобрал бразилов, аргентину - тоже бомж, слабо гондурасом играть что ли? Собрал гибрид из этих лиг - ну охуеть теперь, 3 лиги замиксил, ебать ты комбинатор, иди нахуй Собрал дорогих топычей - ну и нахуй ты их кидаешь, ими все играютСобрал бюджетный варик - бомж блять, найс фитнес состав, а теперь копи на топычей Собрал редких незасвеченных бистов - найс выебываешься мразьСеребро - просто пошел нахуй сразу, плачешь небось что рудигер недоступен, так тебе и надо Собрал медленных - тебя будут уделывать по скорости, еще бы терри взял, лохСобрал быстрых - пейсодрочер ебаныйкруто сказалещё забыл про навесодрочерова про бистов, бюджетный и гибрид вообще не попалТы прост сам небось играешь гибридом из лоукост бистов))))))топ сквад чалханоглу когда бьет ощущение что в настроках подкрутил силу удара и мяч летит сильнеецапы зачастую открываются по флангам, а фланговые в центре стоят, но в целом схема хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1034 24 ноября 2015 ахаххахахахах блять как я угадал то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1035 24 ноября 2015 (изменено) Памятка для тех, кто вкидывает свои сквады: Собрал бплку - даун без фантазииСобрал бундес - дегенерат без фантазииСобрал ла лигу - дебил без фантазииСобрал сериалу - олигофрен без фантазииСобрал лиг1 - еблан без фантазииСобрал рашку, португалов, голландцев - бомж без фантазииСобрал бразилов, аргентину - тоже бомж, слабо гондурасом играть что ли? Собрал гибрид из этих лиг - ну охуеть теперь, 3 лиги замиксил, ебать ты комбинатор, иди нахуй Собрал дорогих топычей - ну и нахуй ты их кидаешь, ими все играютСобрал бюджетный варик - бомж блять, найс фитнес состав, а теперь копи на топычей Собрал редких незасвеченных бистов - найс выебываешься мразьСеребро - просто пошел нахуй сразу, плачешь небось что рудигер недоступен, так тебе и надо Собрал медленных - тебя будут уделывать по скорости, еще бы терри взял, лохСобрал быстрых - пейсодрочер ебаный бля я помню, когда я тупо информ французов(из разных лиг) в 15 собрал, там какой-то эпик тоже отмачил омск щас даже боюсь свои составы выкладывать :lol: Изменено 24 ноября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1036 24 ноября 2015 ну ка леха, кинул быстро свои сквадыс пацанами заценим руководствуясь памяткой офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1037 25 ноября 2015 чё-то всё видео в голос, с замены вобще заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1038 25 ноября 2015 Чет какое то проклятье 3 дива. Просто охуенно отсасываю, а 4 изи беру. Какой состав можно собрать на 40к? А то РФПЛ дико заебала. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #1039 25 ноября 2015 luchshiyvmire это ОМСК??????????????))))))))))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1040 25 ноября 2015 Чет какое то проклятье 3 дива. Просто охуенно отсасываю, а 4 изи беру. Какой состав можно собрать на 40к? А то РФПЛ дико заебала. нлв, и схема специфичнаяобъясняю: цамы и фланговые игроки часто меняются местами и выходит так, что они забегают по флангам вместо них, вообще кул тема оба состава не дороже 30к думаю выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение