Quuu #1041 25 ноября 2015 специфичный состав, который не умеет в защиту я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1042 25 ноября 2015 специфичный состав, который не умеет в защитудефенсив тактика = нормальная защита, мяч вроде норм отбирают, перехваты тоже, вообще как сам строишь оборону - так и будетили я хз чё ты понимаешь под 'уметь защищаться', Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1043 25 ноября 2015 лучший состав в мире за 40кhttp://www.futhead.com/16/squads/5077678/топ 1 формация этой фифы, я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1044 25 ноября 2015 Словил вголоселлу с паблика типичный омск ставлю лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1045 25 ноября 2015 Наконец купил фифу! Ребята, вы тоже на пк играете?Зашел в футдрафт, первые 4 соперника ливают нахуйна 10-15 тысяч купил себе чучуть любимых игроковhttp://www.futhead.com/16/squads/5080555/Из тройки сверху Фирмино самый говнарь, до 7 пока дошел без единого пораженияТолько в футдрафте проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1046 25 ноября 2015 Наконец купил фифу! Ребята, вы тоже на пк играете?Зашел в футдрафт, первые 4 соперника ливают нахуйна 10-15 тысяч купил себе чучуть любимых игроковhttp://www.futhead.c...squads/5080555/Из тройки сверху Фирмино самый говнарь, до 7 пока дошел без единого пораженияТолько в футдрафте проебалзачем покупать сейчас, если можно было купить в первые две недели аккаунт за 300, сменить данные а затем перекинуть игру на мейн?состав пиздец конечно, додо тоже мой любимый игрок был в 15, но на лм он не юзабелен к сожалениючан тоже мой любимый был, пока ему не порезали финты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1047 26 ноября 2015 да я купил себе бомжей просто чтобы былиа делать тупо 1 лигу не люблюуже накопил на Коутинье, продолжаю ебать 7 див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1048 26 ноября 2015 (изменено) да я купил себе бомжей просто чтобы былиа делать тупо 1 лигу не люблюуже накопил на Коутинье, продолжаю ебать 7 дивсобирай вот что если фланги не нравится - ставь кварежму босингва + нани эркин, топ скилл сквад (хотя ни 1 тут не любит особ финты и 5* убийц)до 5 дива дошел с 2 ничьями и 1 поражением Изменено 26 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1049 26 ноября 2015 в такую голосину каждый раз когда этот чел пишет про 5 звезд убивать в какое же дерьмо топан скатился после моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1050 26 ноября 2015 (изменено) ну что сказать, мне очень жаль тебя, не знать о том, что финты не только для выебонов, но и помогают во многих ситуациях как минимум берба спин, спин, макгиди спин, ложная рабона (насосать на пенку(штрафной), прокинуть между двумя защитниками, резко остановиться на спринте).ответь на вопрос, для чего на квалы fiwc всем игрокам поставили 3* скиллов? Изменено 26 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1051 26 ноября 2015 (изменено) скок раз пердив берба спинами выиграл?чувак кстати нормальный состав скинул, только этот додо блять Изменено 26 ноября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1052 26 ноября 2015 пиздец цены падают на игроковк концу недели агуеро будет тыщ сто стоить уже а тевеза уже за 15к можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1053 26 ноября 2015 Это норма жи, после новогодних паков вообще будет как будто затариваешься в палатке "все по 25 рублей" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1054 26 ноября 2015 куплю суареза к тотсу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1055 26 ноября 2015 Выиграл на ставках, слил денег на фифу, жду паковВыпадет тоту(нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1056 26 ноября 2015 (изменено) скок раз пердив берба спинами выиграл?чувак кстати нормальный состав скинул, только этот додо блять Теллеш с прошлой фифы понравился просто да я купил себе бомжей просто чтобы былиа делать тупо 1 лигу не люблюуже накопил на Коутинье, продолжаю ебать 7 дивсобирай вот что если фланги не нравится - ставь кварежму босингва + нани эркин, топ скилл сквад (хотя ни 1 тут не любит особ финты и 5* убийц)до 5 дива дошел с 2 ничьями и 1 поражениемя не люблю пиздить чужие сборки, но спасибо Изменено 26 ноября 2015 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1057 26 ноября 2015 (изменено) скок раз пердив берба спинами выиграл?чувак кстати нормальный состав скинул, только этот додо блять Теллеш с прошлой фифы понравился просто да я купил себе бомжей просто чтобы былиа делать тупо 1 лигу не люблюуже накопил на Коутинье, продолжаю ебать 7 дивсобирай вот что если фланги не нравится - ставь кварежму босингва + нани эркин, топ скилл сквад (хотя ни 1 тут не любит особ финты и 5* убийц)до 5 дива дошел с 2 ничьями и 1 поражениемя не люблю пиздить чужие сборки, но спасибонасколько я помню, теллеш в 15 был серебряным и в одном клубе с мело (галатасарай)помню у меня заебись состав был 4-3-3 (4) с мело, теллешом, депаем и вийналдумом на ст скок раз пердив берба спинами выиграл?чувак кстати нормальный состав скинул, только этот додо блять я дивизионы практически не поиграл, после переноса игры на мейн сыграл от силы 20 матчей, как же приятно за матч по 1.5к получать, ещё 40 матчей по 1.5к получать <3 , всегда бы так Изменено 26 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1058 26 ноября 2015 черная пятница же, игроки еще дешевле станут, на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1059 26 ноября 2015 скок раз пердив берба спинами выиграл?чувак кстати нормальный состав скинул, только этот додо блять Теллеш с прошлой фифы понравился просто да я купил себе бомжей просто чтобы былиа делать тупо 1 лигу не люблюуже накопил на Коутинье, продолжаю ебать 7 дивсобирай вот что если фланги не нравится - ставь кварежму босингва + нани эркин, топ скилл сквад (хотя ни 1 тут не любит особ финты и 5* убийц)до 5 дива дошел с 2 ничьями и 1 поражениемя не люблю пиздить чужие сборки, но спасибонасколько я помню, теллеш в 15 был серебряным и в одном клубе с мело (галатасарай)помню у меня заебись состав был 4-3-3 (4) с мело, теллешом, депаем и вийналдумом на ст скок раз пердив берба спинами выиграл?чувак кстати нормальный состав скинул, только этот додо блять я дивизионы практически не поиграл, после переноса игры на мейн сыграл от силы 20 матчей, как же приятно за матч по 1.5к получать, ещё 40 матчей по 1.5к получать <3 , всегда бы такТеллеш+Мело, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1060 26 ноября 2015 http://www.futhead.com/16/squads/5068603/ если б не проебал монеты до креша на всяких халков, щас бы себе такой сквад забубенил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение