gandzik #1061 26 ноября 2015 А чо, гильерме настока хорош? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1062 26 ноября 2015 А чо, гильерме настока хорош?ало, гильерме гражданин РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1063 26 ноября 2015 А чо, гильерме настока хорош?ало, гильерме гражданин РФда и да197 и лонг тровер, что еще надо? у соперников в каждой третьей игре бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1064 26 ноября 2015 (изменено) у меня уже 3 фифу стоит легендарный парень в штанах Изменено 26 ноября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1065 26 ноября 2015 у меня уже 3 фифу стоит легендарный парень в штанах согласен, элтон топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1067 26 ноября 2015 (изменено) новый апдейт заехал, пасики улучшили, неужели я теперь смогу давать пасы тому, кому хочу я, а не ебанный компьютер? This update includes the following items in FIFA Ultimate Team:The ability to quickly change price values when listing items on the transfer market.Adjusted the likelihood of foggy weather during online matches.Added the ability to search your club items by Nationality.This update includes the following improvements to gameplay:Improved through ball accuracy when close to the sideline.Improved pass receiver selection.Improvements made to balance sprinting dribble turns.In addition to the above, the update addresses a crash when unsuspending online games. Изменено 26 ноября 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1068 27 ноября 2015 Ну все пиздец, щас опять с разворота через пол поля прямо в ноги пасы проходить начнут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1069 27 ноября 2015 нихуя не заметил точности пасов новойно вот это Improvements made to balance sprinting dribble turns.ощутил оч сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1070 27 ноября 2015 тип теперь еще легче стало дриблить играясь с кнопкой спринта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1071 27 ноября 2015 тип теперь еще легче стало дриблить играясь с кнопкой спринта?примерно как в 15ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1072 27 ноября 2015 в 16 же легче стало, чем в 15-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1073 27 ноября 2015 да ну, в 15ой я мог с центра поля на таком хуёвом дриблинге 5 из 5 голов забитьв 16ой игроки медлительнее всё выполняют. выполняЛИ, точнее, до этого апдейта короче, это большой буст игрокам с дриблингом, агилити и балансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1074 27 ноября 2015 новый апдейт заехал, пасики улучшили, неужели я теперь смогу давать пасы тому, кому хочу я, а не ебанный компьютер? This update includes the following items in FIFA Ultimate Team:The ability to quickly change price values when listing items on the transfer market.Adjusted the likelihood of foggy weather during online matches.Added the ability to search your club items by Nationality.This update includes the following improvements to gameplay:Improved through ball accuracy when close to the sideline.Improved pass receiver selection.Improvements made to balance sprinting dribble turns.In addition to the above, the update addresses a crash when unsuspending online games. :pray: :pray:как бы у меня не сгорело вчеразахожу поиграть наканец-тазаебался привозы и автоголы делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1075 27 ноября 2015 но эти пасы через р1 сильные которые, просто пиздос :(Кстати накопил немного денег и сделал себе мини-гибридец (нлвшный офк)http://www.futhead.com/16/squads/5142448/6 дивизион, Коутинье 4 матча - 10 голов, 1 гп, пиздец ебашит сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1076 27 ноября 2015 пиздос, я всё таки не удержался и купил агуеро за кучу денег между ним и тевезом разницы нет почти никакой для меня, но почему то первый стоит 200к, а второй в 10 раз меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1077 27 ноября 2015 пиздос, я всё таки не удержался и купил агуеро за кучу денег между ним и тевезом разницы нет почти никакой для меня, но почему то первый стоит 200к, а второй в 10 раз меньшеты их статы сравни, тевез хуже только в финтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1078 27 ноября 2015 Гильерме третью фифу ебет все что видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1079 27 ноября 2015 я просто не знаю как играть в эту хуйню ебаную, просто руки опускаются ужезашёл в онлайн кубок на 12к, соперник нас 5 секунд поиска, Хачина ФК, ну думаю найс изи каточка, фулл зелёный коннект (10 секунд мониторил)лаги фризы всю игру, дибала дважды в штрафной с удобной позиции с левой не попадает по воротам, 3 штанги за матч, кайфдважды уродбьет с 25 метров, попадает в защитника, мяч отскакивает прямо к напу в штрафной, 7 метров до ворот, а в конце ещё и лонгшот с 25+ метров в девятку крыховьяком4 4 и 16 9 по ударам, кайфхз как найти нормального соперника, просто не понимаювсе порты максимально открыты, в тов. сезонах ничего не лагает абсолютно, идеальный коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1080 27 ноября 2015 кайф апдейт канешнавсю фифу15 бегают тупоголовые собаки по рельсамэто убирают в 16, а потом ПОЧЕМУ БЫ ОПЯТЬ НЕ ВВЕСТИ???? кайф ваще наканецта дрибблинг ее ура дрибблингя блять раньше хотя бы понимал когда мой защитник заберёт мяч в 8 случаях из 10, теперь же я просто бегаю как еблан (как в фифа15) и нажимая там отбор или сдерживая игрока молюсь чтобы мой долбоёб игрок среагировал и забрал мяч, а не посмотрел как от него по рельсам отжимая и зажимая спринт убегает очередной xXxU_MAD_BRO_420xXX Rastle7 понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение