LLITbIK #1101 1 декабря 2015 научите дефаться против тех кто бегает как даун пожалуйстахз, тут главное угадывать действия противника и не тормозитьдовольно легко можно нагло выбивать мяч подкатом, когда соперник только принимает и обрабатывает егоцентральными защитниками лучше вообще не дефать. они стандартно держат свои позиции и в случае чего на автомате стопят или перехватываютв большинстве случаев у меня опорники/крайние защитники догоняют любого нападающего противника и корпусом оттесняют его от мяча для такой тактики, конечно, важно иметь подходящих защитников (с пейсом, силой и стендинг таклом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1102 1 декабря 2015 пердив просто неиграбелен r0cygapcmBo понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1103 2 декабря 2015 пердив просто неиграбеленда не, можно даже профитоны с читеров получатьзапомнить ники тех, кто победы тебе дарит и играть с нимиостальных доджитьхотя, конечно, это такой дроч и времени много отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1104 2 декабря 2015 ну это если хочется пофармить монеток, а поиграть с кем-то реальная проблема я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1105 2 декабря 2015 ну это если хочется пофармить монеток, а поиграть с кем-то реальная проблема вот ты минимум три года играешь в эту помойку и прекрасно знаешь что каждый год такая хуета и все норм(адекватно мыслящие) игроки гомзают 2 дивизион чтобы не тратить нервы на читеров что мешает тебе сделать вывод и играть второй див? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1106 2 декабря 2015 ясен хуй я так делал 100 разтам суть в том, что я, будучи далеко не самым турбопро, иногда попадал в этом 2 диве на таких мутантов, что ну его нахуй, просто не интересно играть было. Наверно из-за разброса кидало парней из 4 или там 5, хз.В первом почти все игры довольно интересные для меня получаются, даже когда счет типа 3:0, то всё равно зачастую как-то не совсем внулину оно выходит я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1107 2 декабря 2015 (изменено) С 8 до 3 дивизиона дошел без вылетов.Но тут пиздец какой-то вообще. 4 луза уже.Перешел на Лестер.Хорошая команда. Да и соперники неплохие попадаются, а не Реалы и Барселоны.Минус только в том, что игру долго ищет. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1108 2 декабря 2015 http://www.futhead.com/16/players/16522/pierre-emerick-aubameyang/пора продавать мой сквад как раз хватит на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1109 2 декабря 2015 Когда это карточку Варди с 82 выпустили? И в честь чего она синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1110 2 декабря 2015 Когда это карточку Варди с 82 выпустили? И в честь чего она синяя?после того как он против манчестера забил в понедельник вродев 11 матчах подряд отличился и побил рекорд ван нистелроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1111 3 декабря 2015 Когда это карточку Варди с 82 выпустили? И в честь чего она синяя?после того как он против манчестера забил в понедельник вродев 11 матчах подряд отличился и побил рекорд ван нистелрояЦена 900 тысяч минимум. Она неделю падала, или типа МОТМ один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1112 3 декабря 2015 Когда это карточку Варди с 82 выпустили? И в честь чего она синяя?после того как он против манчестера забилв понедельник вродев 11 матчах подряд отличился и побил рекорд ван нистелрояЦена 900 тысяч минимум. Она неделю падала, или типа МОТМ один день?по-моему, не больше 2 суток была доступна, ситуация как с любыми мотмами в 15.опробовал пирло пасы 93 просто охуенные, 9 из 10 забросов проходят, к концу матча силы ещё остаютсядо этого никогда не забивал с угловых, сейчас за <10 матчей с его подачи 2 гола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1113 3 декабря 2015 http://www.futhead.c...ick-aubameyang/пора продавать мой сквад как раз хватит на негоАхуеть... Бля, СИФ Курзавы. ИФ вообще за копейки улетает steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1114 3 декабря 2015 Когда это карточку Варди с 82 выпустили? И в честь чего она синяя?после того как он против манчестера забилв понедельник вродев 11 матчах подряд отличился и побил рекорд ван нистелрояЦена 900 тысяч минимум. Она неделю падала, или типа МОТМ один день?по-моему, не больше 2 суток была доступна, ситуация как с любыми мотмами в 15.опробовал пирло пасы 93 просто охуенные, 9 из 10 забросов проходят, к концу матча силы ещё остаютсядо этого никогда не забивал с угловых, сейчас за <10 матчей с его подачи 2 голаугловые и вправду зависят от пасов? Я просто по кд рандомными чуваками подаю, даже вратарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1115 3 декабря 2015 научите дефаться против тех кто бегает как даун пожалуйстахз, тут главное угадывать действия противника и не тормозитьдовольно легко можно нагло выбивать мяч подкатом, когда соперник только принимает и обрабатывает егоцентральными защитниками лучше вообще не дефать. они стандартно держат свои позиции и в случае чего на автомате стопят или перехватываютв большинстве случаев у меня опорники/крайние защитники догоняют любого нападающего противника и корпусом оттесняют его от мячадля такой тактики, конечно, важно иметь подходящих защитников (с пейсом, силой и стендинг таклом)спсполучше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1116 3 декабря 2015 Когда это карточку Варди с 82 выпустили? И в честь чего она синяя?после того как он против манчестера забилв понедельник вродев 11 матчах подряд отличился и побил рекорд ван нистелрояЦена 900 тысяч минимум. Она неделю падала, или типа МОТМ один день?по-моему, не больше 2 суток была доступна, ситуация как с любыми мотмами в 15.опробовал пирло пасы 93 просто охуенные, 9 из 10 забросов проходят, к концу матча силы ещё остаютсядо этого никогда не забивал с угловых, сейчас за <10 матчей с его подачи 2 голаугловые и вправду зависят от пасов? Я просто по кд рандомными чуваками подаю, даже вратарями Угловые зависят от Crossing steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1117 3 декабря 2015 блядь, какие же статы у сиф обамеянга это просто гипербисткак только цена до 300к спустится, я ваще без раздумий весь сквад продам ради него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1118 4 декабря 2015 Ну что, я понял как выглядит лучший, относительно недорогой составофк на левый фланг нужно неймара адриано, но это бюджетный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #1119 4 декабря 2015 я вот такой мучу, не хватает пока только на силву. http://www.futhead.com/16/squads/5471638/ mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1120 4 декабря 2015 я вот такой мучу, не хватает пока только на силву. http://www.futhead.c...squads/5471638/ :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение