cheda #1221 14 декабря 2015 (изменено) или так вот, или хуй сосу у всех подряд, я хз Изменено 14 декабря 2015 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1222 14 декабря 2015 (изменено) а ещё вот эти пасы+отскоки от защитников между собой, а потом вратарь мяч в руки берёт, блять. Эти дауны из ЕА за 20 лет не смогли в футболе сделать нормальный скрипт на это?Нападаешь в два форварда на защитника, вот уже видишь, как отнял у него мяч, когда он замешкался и бежишь к воротам забивать, а парень просто спиной между вами хуярит пас через полполя куда надо и вот уже ты в говне.Получаешь нормальный пас, с секундой до удара и выходом 1х1, обработка, удар, вратарь отбивает мяч - ну похуй, бывает иногда - в твоего вратаря летит мяч со скоростью 10 км/ч, он его отбивает в сторону, подбегает форвард и отправляет мяч в ворота. Нееееееееееее, не рандом, скилбейзед. Изменено 14 декабря 2015 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1223 14 декабря 2015 ну никто же и не спорит что случаются такие моментыно скилл, твой состав и формация позволяют свести их к минимумус 100% уверенностью скажу, что скилл в этой игре > любой рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1224 14 декабря 2015 когда дохуя играть умеешь может и не решает, а на моём хуёвом уровне, когда люди пытаются в футбол, а не в фифу играть, по-моему большую половину рандом и решает, кто где из игроков окажется, как компьютер решит пас дать в некоторых моментах, как вратарь решит отбить из дальнего нижнего на противоходе, или соснуть хуйца от недоудара, отбив перед собой.Я в 70 % игр изи читаю оппонента, ну прям вот блять каждый его ход, но не могу забить по-человечески, а сам пропускаю какие-то уёбищные голы. И винрейт стал отрицательным, ваще найса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1225 14 декабря 2015 ебанул бы с кем нибудь часов в 11, посмотреть чисто на разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1227 14 декабря 2015 ага. cherdaque ник в ориджине. Заодно скажете, чё не так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1228 14 декабря 2015 можноты на пк играешь?штык где трансляции? запускай уже, будешь первым с форума кто фифу стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1229 14 декабря 2015 штык где трансляции? запускай уже, будешь первым с форума кто фифу стримитневозможно играть нормально90% противников = читерыпоиск нормального оппонента идёт минут тридцатьнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1230 14 декабря 2015 штык где трансляции? запускай уже, будешь первым с форума кто фифу стримитневозможно играть нормально90% противников = читерыпоиск нормального оппонента идёт минут тридцатьнахуй надокубки, драфты, товарки со зрителямипро клубы, сезоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1231 14 декабря 2015 да это дроч всёединственное что нравится в фифе - это ультимейт тим (драфты, дивизионы и кубки)а он мертвый. ну для стрима точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1232 14 декабря 2015 эх щас бы стрим про клубов посмотреть от урода который ничего не понимает в футбике действительно достйно (сам так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #1233 15 декабря 2015 Чет эта игра бесит даже когда ты в нее еще не играешь. Соперников стало искать по полчаса. Кто-нибудь на хбоксе1 играет? У вас как?Вчера минут 20 искал соперника в сезон УТ и в драфт, не нашло. Сыграл матч в синглкубке. Снова 20 минут искал, не нашло.Пошел в обычные сезоны, нашло, как оказалось, лагающего бомжа, выключил нахуй это говно.Может для тех, кто играет 24\7 это все не критично, но когда пару раз в неделю вечером перед сном хочешь часок побегать любимыми футболистами, а в итоге сосешь собачий хуй, возникает что-то вроде когнитивного диссонанса. И, конечно, ненависть к этим детям членодевки и портовой шлюхи - авторам этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1234 15 декабря 2015 никто не играет нигде кроме онлайн про епт ) ) ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1235 15 декабря 2015 я хуй знает, это надо быть либо слепым, либо ебанутым, чтобы считать, что здесь рандом не решает.Пускай я нубас, который по-человечески до ворот дойти не может, чтобы забить, но когда тебе каждую вторую игру по 2 банки прилетает от посонов с общей химией 37, которые с полполя спиной через трёх защитников дают пас в разрез прямо в ноги своему чуваку в штрафной, а твой сын шлюхи на цп с пасом 81 не может дать шорт пас, не попав в защитника, то да, рандом не решает, конечно. каких-то задротов блять, да ещё и с роналдами порой получается изи выигрывать, а криворуких довнов - нет.подписываюсь под каждым словомща нужно было выиграть ласт игру для выхода в пердив, попался на парня с 50 кемистрив итоге протусил всю игру у его ворот и проебал 3-0 при том что у меня 85% пассинга и 60% владенияпотому что внезапно его дибала выше моих защитков и возомнил себя Клозепотому что дибала соперника может на изичах захуярить на рандоме с 30-ти метров на 90-ой минуте в девяткупотому что ллорис соперника под спидами и может отбивать все и с любых позиций ллорис рейтинг 9.5, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1236 15 декабря 2015 щас бы еще моти сюда со скриншотами и сильвер бистами...мммм я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1237 16 декабря 2015 его не хватает с прохладными историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1238 16 декабря 2015 гайзВы бы купили 16-ю фифу снова,если бы вам прямо сейчас вернули за нее деньги?прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1239 16 декабря 2015 гайзВы бы купили 16-ю фифу снова,если бы вам прямо сейчас вернули за нее деньги?прост интереснода. так как нет альтернативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1240 17 декабря 2015 http://www.futhead.com/16/players/1568/marco-sau/ скрытый бист, как же он ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение