Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

или так вот, или хуй сосу у всех подряд, я хз

91747d1e73eb.png

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё вот эти пасы+отскоки от защитников между собой, а потом вратарь мяч в руки берёт, блять. Эти дауны из ЕА за 20 лет не смогли в футболе сделать нормальный скрипт на это?

Нападаешь в два форварда на защитника, вот уже видишь, как отнял у него мяч, когда он замешкался и бежишь к воротам забивать, а парень просто спиной между вами хуярит пас через полполя куда надо и вот уже ты в говне.

Получаешь нормальный пас, с секундой до удара и выходом 1х1, обработка, удар, вратарь отбивает мяч - ну похуй, бывает иногда - в твоего вратаря летит мяч со скоростью 10 км/ч, он его отбивает в сторону, подбегает форвард и отправляет мяч в ворота. Нееееееееееее, не рандом, скилбейзед.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ну никто же и не спорит что случаются такие моменты

но скилл, твой состав и формация позволяют свести их к минимуму

с 100% уверенностью скажу, что скилл в этой игре > любой рандом

Поделиться сообщением

когда дохуя играть умеешь может и не решает, а на моём хуёвом уровне, когда люди пытаются в футбол, а не в фифу играть, по-моему большую половину рандом и решает, кто где из игроков окажется, как компьютер решит пас дать в некоторых моментах, как вратарь решит отбить из дальнего нижнего на противоходе, или соснуть хуйца от недоудара, отбив перед собой.

Я в 70 % игр изи читаю оппонента, ну прям вот блять каждый его ход, но не могу забить по-человечески, а сам пропускаю какие-то уёбищные голы. И винрейт стал отрицательным, ваще найса.

Поделиться сообщением

ебанул бы с кем нибудь часов в 11, посмотреть чисто на разницу.

Поделиться сообщением

можно

ты на пк играешь?

Поделиться сообщением

ага. cherdaque ник в ориджине. Заодно скажете, чё не так делаю.

Поделиться сообщением

можно

ты на пк играешь?

штык где трансляции? запускай уже, будешь первым с форума кто фифу стримит

Поделиться сообщением

невозможно играть нормально

90% противников = читеры

поиск нормального оппонента идёт минут тридцать

нахуй надо

Поделиться сообщением

невозможно играть нормально

90% противников = читеры

поиск нормального оппонента идёт минут тридцать

нахуй надо

кубки, драфты, товарки со зрителями

про клубы, сезоны

Поделиться сообщением

да это дроч всё

единственное что нравится в фифе - это ультимейт тим (драфты, дивизионы и кубки)

а он мертвый. ну для стрима точно

Поделиться сообщением

эх щас бы стрим про клубов посмотреть от урода который ничего не понимает в футбике

действительно достйно (сам так делал)

Поделиться сообщением

Чет эта игра бесит даже когда ты в нее еще не играешь. Соперников стало искать по полчаса. Кто-нибудь на хбоксе1 играет? У вас как?

Вчера минут 20 искал соперника в сезон УТ и в драфт, не нашло. Сыграл матч в синглкубке. Снова 20 минут искал, не нашло.

Пошел в обычные сезоны, нашло, как оказалось, лагающего бомжа, выключил нахуй это говно.

Может для тех, кто играет 24\7 это все не критично, но когда пару раз в неделю вечером перед сном хочешь часок побегать любимыми футболистами, а в итоге сосешь собачий хуй, возникает что-то вроде когнитивного диссонанса. И, конечно, ненависть к этим детям членодевки и портовой шлюхи - авторам этой игры.

Поделиться сообщением

никто не играет нигде кроме онлайн про епт

) ) ) ))

Поделиться сообщением

я хуй знает, это надо быть либо слепым, либо ебанутым, чтобы считать, что здесь рандом не решает.

Пускай я нубас, который по-человечески до ворот дойти не может, чтобы забить, но когда тебе каждую вторую игру по 2 банки прилетает от посонов с общей химией 37, которые с полполя спиной через трёх защитников дают пас в разрез прямо в ноги своему чуваку в штрафной, а твой сын шлюхи на цп с пасом 81 не может дать шорт пас, не попав в защитника, то да, рандом не решает, конечно.

каких-то задротов блять, да ещё и с роналдами порой получается изи выигрывать, а криворуких довнов - нет.

подписываюсь под каждым словом

ща нужно было выиграть ласт игру для выхода в пердив, попался на парня с 50 кемистри

в итоге протусил всю игру у его ворот и проебал 3-0 :avtorklif: при том что у меня 85% пассинга и 60% владения

потому что внезапно его дибала выше моих защитков и возомнил себя Клозе

потому что дибала соперника может на изичах захуярить на рандоме с 30-ти метров на 90-ой минуте в девятку

потому что ллорис соперника под спидами и может отбивать все и с любых позиций

ллорис рейтинг 9.5, гг вп

Поделиться сообщением

щас бы еще моти сюда со скриншотами и сильвер бистами...

мммм

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

его не хватает с прохладными историями :cry:

Поделиться сообщением

гайз

Вы бы купили 16-ю фифу снова,если бы вам прямо сейчас вернули за нее деньги?

прост интересно

Поделиться сообщением

гайз

Вы бы купили 16-ю фифу снова,если бы вам прямо сейчас вернули за нее деньги?

прост интересно

да. так как нет альтернативы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...