Quuu #1301 21 декабря 2015 эбать http://www.twitch.tv/ahugegorilla я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1302 21 декабря 2015 он знает толк в клубном значке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1303 21 декабря 2015 зашел на ютуб канал этого паренька) весело [media=]https://www.youtube.com/watch?v=OK5MJN6mGXc[/media] сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1304 22 декабря 2015 блять, опять эта хуйня, токо у меня выходной, так у этих пидарасов сервера лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1305 22 декабря 2015 Бля, че турнир наканец-та?Готов отлететь от Дюда в первом раундеДома ориджин напишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1306 22 декабря 2015 до субботы регистрация открыта (в принципе неважно сколько людей соберем, прост кто-то первый раунд пролетит на удаче)в субботу 26 декабря с 16-00 до 18-00 подтверждаем участие в этой темке постом типа "сосать раки батя пришёл"я пилю таблицу и в 18-00 стартуемигрок1 (который будет сверху в таблице) добавляет игрока2 в ориджине и создает товарищеский матч в ультимейт тиме победитель в матче (бо3 до двух побед) заходит в топан и сообщает о победена всякий случай делайте скриншоты, но я думаю что обойдемся без машнывозможно придётся финальные матчи перенести на воскресенье, но мб успеем ну а победителю и финалисту я скидываю монеты путём покупки игроков на маркете по самому высокому прайс ренжучем больше людей - тем больше приз ну 150к минимум на призовой фондвроде всё просто @@Quuu добавь в первый пост всю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1307 22 декабря 2015 Windows 10 Home "Fifa 16 работа прекращена" при запуске.Что только не делал с этой хуетой: и в режиме совместимости с win 7 запускал и игру и орижин переустанавливал и на SSD и на HHD и Framework устанавливал/переустанавливал, блядь заебался уже http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1308 22 декабря 2015 (изменено) у меня у знакомого после установки вин10 видюха перестала работать Какое же, блять, удовольствие, выиграть игру 5-2, пропустив первые два за 10 минут пасом вразрез на левандовски, который все мячи, которые отнимают защитники, магнитит к своей ебаной ноге, ммм. Изменено 22 декабря 2015 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1310 22 декабря 2015 го просто кто-нибудь запустит поток по фифе, вообще некого смотреть 90% времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1311 22 декабря 2015 давай просто скинешь мне монеты, а я игрочел хоть куплю :rickroll: :rickroll: насчет потока я мб заебеню кстати как-нибудь как буду на жоскай машине смерти гомзать не из дома хоть узнаете как елита гамзает в фефу :trollface: :trollface: :trollface: (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1312 22 декабря 2015 вроде спектатор мода так и не добавили в фифутак что буду стримить только свои игрыдо луза (в первом раунде. кек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1313 22 декабря 2015 вроде спектатор мода так и не добавили в фифутак что буду стримить только свои игрыдо луза (в первом раунде. кек.)а не проще ли запускать в какое-нибудь время по вечерам, офк писать тут о начале и играть с людьми из топика?офк с войсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1314 22 декабря 2015 а не проще ли запускать в какое-нибудь время по вечерам, офк писать тут о начале и играть с людьми из топика?офк с войсомну это точно не для меняя бы стримил 24/7/365 если бы дивизионы были играбельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1315 22 декабря 2015 лучше бы вы пидорасы в про клабы научились играть собирались бы вместе и шпилили как бати хотяб 3-4 человека и уже фаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1316 22 декабря 2015 лучше бы вы пидорасы в про клабы научились играть собирались бы вместе и шпилили как бати хотяб 3-4 человека и уже фановоя в проклабы играю с 15, 87 скилл был нападающего, а тут лень качать ибо игрок дохнет на 70 минуте даже если ты почти не бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1317 22 декабря 2015 сейчас бы использовать слово качать, а потом говорить что играл :lol: :lol: :lol: :lol: пацаны которые в онлайне в фифу бахают тоже наверное думают ну вот я сыграл заебись ну да после проеба 3-0 коннект оборвал, зато некст то развалил!!! :trollsurprise: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1318 23 декабря 2015 а вообще если без рофлов я бы с удовольствием посмотрел если кто-то что-то может в этом топане, но извините, веры нет особенно в про клабсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1319 23 декабря 2015 а вообще если без рофлов я бы с удовольствием посмотрел если кто-то что-то может в этом топане, но извините, веры нет особенно в про клабсахну просто в 15 5* скиллов апнул за 30 игр влегкую, + из каталога всю хуйню активировал на все фцца сейчас фцц нету чтобы в 16 с каталога поставить улучшалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1320 23 декабря 2015 играл в 15й про клабы с товарищаминачинаешь ненавидеть их всехнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение