12o #1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Лет 10 назад юзал дерьмо за 40грывен, разницы между столом и ковриком было 0Собственна есть ли смысл от коврика, какой лучше c алюминия/пластик/ткань/резина,каким именно пользуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 9 сентября 2015 (изменено) Ткань пачкается, пластик царапается. юзаю резину (производитель пишет, что там какой то гибрид резины и ткани, хз) Steelseries Dex. весьма годно. минус только 1 - маловат. 320х270 мм. привык к коврам побольше Изменено 9 сентября 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 9 сентября 2015 рандомный клеящийся коврик, от вида которого тебя не тянет блевать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 9 сентября 2015 Купил в магазине за 25 грн. Подкладываю под тарелку, когда ем, чтобы стол не марался. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5 9 сентября 2015 под ноуты есть классные коврики по 100р покупал 2 года назадсейчас купил 2 шт SSткань\резинаотлично уже 2й год служат3 раза их мыл все збс, почти как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 9 сентября 2015 хуярь алюминиевый твоя старость будет рада что раньше закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 9 сентября 2015 (изменено) не пользуюсьтефлон на мыши за 8 лет стёрся ,потихоньку начал стираться пластик был ковёр с подушечкой - маленький и каловый ,так что как минимум бери побольше Изменено 9 сентября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 10 сентября 2015 http://hard.rozetka.com.ua/asus_echelon_pad/p419434/Такой юзаю уже 3 года, просто божественный ковёр. До этого не признавал их вообще. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 10 сентября 2015 Я один не юзаю коврики с тех пор, как в мышках исчезли шарики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 10 сентября 2015 a4tech x7-300mp бери, лучший в мире Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11 10 сентября 2015 у меня такойRazer Goliathus Speed Extendedпереодически стираю его, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 10 сентября 2015 Я один не юзаю коврики с тех пор, как в мышках исчезли шарики?и че у тя ножки у мышки дерьмом не забиваются и на столе не появилась потертость? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение