intheshadows #2281 27 сентября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/funn1k 0-10 Изменено 27 сентября 2015 пользователем intheshadows Sharlang понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #2282 27 сентября 2015 (изменено) Какие вообще претензии к денди? мид он выйграл? - выиграл. покрайней мере не проиграл. всё. Ведь это самое главное в доте в 2015. свою работу он сделал. А дальше это уже капитан и команда. Изменено 27 сентября 2015 пользователем pallidio3 TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2283 27 сентября 2015 Собирать и максить некра когда вас овнят и пушат. Сперва добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2284 27 сентября 2015 Сейчас бы собрать некра, когда твоя база пол-игры в осаде Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2285 27 сентября 2015 (изменено) ПАЦАНЫ ВОЗЬМИТЕ МНЕ ИНВОКЕРА Я ИХ В СОЛО РАЗВАЛЮмне тебя жаль если ты хочешь в эту помойку ,у тебя в харде будет стоять птушник 0 10 1,тебе будет супорти котл ,а кери идити после аегиса на 3 врагов. Изменено 27 сентября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2286 27 сентября 2015 Блять, ёбаный бо1, когда некст игра лигенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2287 27 сентября 2015 так ДАНЫЛА выиграл мид или не проиграл мид НЕ СЛЫШУон скорее не выиграл мид, нежели проиграл Dark_Demon понравилось это Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2288 27 сентября 2015 у нави осталось 2 турнира д2цл и самит 4ну и квалы на мейджор если все это лузнут - до конца гоа у них не будет ваще турниров Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2289 27 сентября 2015 думал хуже чем белобрысый vs макак уже не будет. Никогда в жизни я так еще не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2290 27 сентября 2015 Ну дайте уже кудесу сыграть ироды Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2291 27 сентября 2015 иногда не сыграть лучше на героях, которые совсем не входят в пик против героев врага, так что списывать все на скилл игроков - бред, во многом порешало и то, что инвокер с лц были мало юзабельны, особенно лцкогда уже в нави заедешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2292 27 сентября 2015 ВЕРНИТЕ ВАНЮ !!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2293 27 сентября 2015 Кажется, пришло время покорять эйзо капы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2294 27 сентября 2015 у нави осталось 2 турнира д2цл и самит 4ну и квалы на мейджор если все это лузнут - до конца гоа у них не будет ваще турнировСтарлладер скоро анонсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2295 27 сентября 2015 Менеджер по dota Navi Евгений Ерофеев сказал: что игра Navi - Alliance будет совсем другая не похожая на то что было в последних матчах.Новая мета развязала нам руки. :lolpray: pls ne nado, AndSoHeSpoke, ублюдок и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2296 27 сентября 2015 команды пупея хотябы до инта всех ебашут и похуй кто у него там играет в составе , кик псма нахуй не даёт дане пуджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2297 27 сентября 2015 у нави каждый капитан хуже предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2298 27 сентября 2015 скорее всего, следующая игра будет в рамках d2cl против голдей бойс (бо3) но пока точно неизвестно когдамб 1 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2299 27 сентября 2015 у нави осталось 2 турнира д2цл и самит 4ну и квалы на мейджор если все это лузнут - до конца гоа у них не будет ваще турнировСтарлладер скоро анонсируют там не будет ни ег ни сикретов ни манкей и даже так их отпинают какие-то зашкварцы из империи или веги Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2300 27 сентября 2015 хвоста жалко, рли.он хоть не топ 1 кери, но всегда старается по нетворсу держаться на уровне с вражеским кери.но даунил не может просто в соло стоять, ему соннейко на подсосе нужен. иначе просто проеб в 0.птушник тоже подфиживает вражеского кери. и получается что к моменту 1ого тимфайта у противника в 3-4к нетворса преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение