eskimka #2561 1 октября 2015 почему сальная помойка тиер 1, а 5 пацанов который отобрались на турик тиер 2 :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2562 1 октября 2015 топик нави не изменился с 2012 года пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2563 1 октября 2015 ну тир1, и че вам не нравится? лучший мидер ✓лучший кери ✓лучший офлейнер ✓ ну а кляті сапорті - это такое, дело поправимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2565 1 октября 2015 ну тир1, и че вам не нравится? лучший мидер ✓лучший кери ✓лучший офлейнер ✓ ну а кляті сапорті - это такое, дело поправимоекляты капитан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2566 1 октября 2015 (изменено) Что это за ебанутая фотка с перепившим горилки хохлом с ссадиной на лбу в футболке нави? Да, хохлы бухают, да они носят толстовки нави, не вижу в этом ничего достойного форсинга Изменено 1 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2567 1 октября 2015 Что это за ебанутая фотка с перепившим горилки хохлом с ссадиной на лбу в футболке нави? Да, хохлы бухают, да они носят толстовки нави, не вижу в этом ничего достойного форсингащас залетит дефолтная с сашкой грей и насос вушпунсре не провоцируй хейтеров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2569 1 октября 2015 (изменено) Ты зарегался, чтобы эту картинку хуйню запостить? Изменено 1 октября 2015 пользователем Twinlab MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2570 1 октября 2015 а поч. свастика токо у пупея и хвоста?и у лоста странная свастика MegaMaga понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2571 1 октября 2015 а поч. свастика токо у пупея и хвоста?и у лоста странная свастикаУ других не видно левой руки MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2572 1 октября 2015 Измените заголовок на "Back to Tier 1" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2573 1 октября 2015 а поч. свастика токо у пупея и хвоста?и у лоста странная свастикаУ других не видно левой рукиа вы прошаренные в этой теме фашистскойбарак обама несмешная картинка, пробуй ещё Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barack.Obama #2574 1 октября 2015 Не тебе говорить что мне делать,холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #2575 2 октября 2015 ХУЙ ЗНАЕТ А МНЕ КАЖЕТСЯДАНЕЧКА НОРМИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2576 2 октября 2015 Не тебе говорить что мне делать,хохол фикс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2577 2 октября 2015 бля а я изначально прочитал хохол и если бы ты не поправил то не заметил бы nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2578 2 октября 2015 Фаника жалко имхо в микро один из лучих в мире на уровне с бульдогом только вот чёт не идет у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2579 2 октября 2015 Здарова 0 7 0 легион коммандерЛучший в мире по микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #2580 2 октября 2015 Чёт заорал в голос как вспомнил мувик с мипо и "Perfect micro skills" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение