Omoegens #321 16 сентября 2015 да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #322 16 сентября 2015 Ух, жёсткая сегодня заруба будет Судя по играм, стак нотейла самый сильный, среди всех еу миксов На ликвепедии, дота2лаунже, впгейме стоит матч против МФФ. Хз откуда вы стак Нотейла взяли они против стака Куро должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #323 16 сентября 2015 (изменено) не куро а синга Изменено 16 сентября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #324 16 сентября 2015 Ну да, они сегодня играют против monkey freedom fighters мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #325 16 сентября 2015 псмюга царюга Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #326 16 сентября 2015 Думаю отлетят 2-0Без шансов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #327 16 сентября 2015 Битва Магнусов сигнатурочка от Денди против сигнатурочка от Арайза Проигрывать Сингу, Факинмеду и "стан в кабана" 2-0 это слишком даже для Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #328 16 сентября 2015 название топика поправьте, они против MFF играют, а не против манки бизнес Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #329 16 сентября 2015 Хохлам пофиг каких обезьян выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #330 16 сентября 2015 ну обезьяны синга лоу,думаю проходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #331 16 сентября 2015 Как бы нави не стали для них проходными Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #332 16 сентября 2015 (изменено) Учитывая, что за пределами инвайтов НаВи были лучшими в ЕУ на квалах к ТИ5, а нынешний состав сильнее предыдущего, не думается, что какой-либо говномикс, кроме Фаташного, является фаворитом в мачте. 2-0 на хохлов. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #333 16 сентября 2015 ну когда нави отлетели веге 2-1 я охуел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #334 16 сентября 2015 ну когда нави отлетели веге 2-1 я охуелнаверно только ты один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #335 16 сентября 2015 Я думал не было даунов, которые ставили на нави против веги Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #336 16 сентября 2015 (изменено) Да изи бы раскатали вегу зашквадрон если бы блокнули фантома, а так 2 раза отдать фантома и шторма сами пиздюки виноваты, не умеют они против ПЛа в эту карту и никогда неумели, это как разора пикать хвосту 1 вин из 10 каток Изменено 16 сентября 2015 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #337 16 сентября 2015 Хохлам пофиг каких обезьян выносить ты чё так базаришь кучеряво? гребень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #338 16 сентября 2015 Да изи бы раскатали вегу зашквадрон если бы блокнули фантома, а так 2 раза отдать фантома и шторма сами пиздюки виноваты, не умеют они против ПЛа в эту карту и никогда неумели, это как разора пикать хвосту 1 вин из 10 каток да это пмс этот не банил нихуя, сука!!!! клятi москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #339 16 сентября 2015 что за зашквар в названии? играют против Monkey Freedom Fighters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #340 16 сентября 2015 Битва инвалидов инкаминг: одни еще не успели сыграть, другие просто паберы стримеры, кто же победит? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение