privalich #5121 11 октября 2015 (изменено) пусть пересадит донечку, как старикса, на тренера состава, а хвоста отправит в закулисные дела организации, он же там по якобы образованию экономист какой-то, и все довольныя думаю, что этого клоуна слушать никто не станетupd. я про данечку Изменено 11 октября 2015 пользователем privalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5122 11 октября 2015 пусть пересадит донечку, как старикса, на тренера состава, а хвоста отправит в закулисные дела организации, он же там по якобы образованию экономист какой-то, и все довольныя думаю, что этого клоуна слушать никто не станетupd. я про данечкуглавное тешить его чувство собственной важности (забота о ветеранах), а будут слушать или нет дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5123 11 октября 2015 пусть пересадит донечку, как старикса, на тренера состава, а хвоста отправит в закулисные дела организации, он же там по якобы образованию экономист какой-то, и все довольныя думаю, что этого клоуна слушать никто не станетupd. я про данечкуглавное тешить его чувство собственной важности (забота о ветеранах), а будут слушать или нет дело десятоеверно праздник 8 мая для этого и отмечается ведь, когда все поздравляют ветеранов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5124 11 октября 2015 кекчет я ушел виски пить после пика рикиа они еще 3 слилиебаный в ритАААА ГРУСНАпрочитал 30 страниц ваших доброжелательных комментов))псма и фанека кик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5125 11 октября 2015 а я непонимаю тех кто считает шо зеро не кикнул денди и хвоста из за того что они медийные и приносят прибыль нави)))))))))а не потому что они родные уже друзья, поэтому он дает им шансы из безграничной слепой любви когда ему уже все Уважаемые Фаны с пд (навифан228 к примеру) говорят что нужно кикать ветеранов,а приносит ли деньги нави как орга и бизнес зирогравити похуйпотому что ты живешь в другой реальности)нет)сорри но да, ты вон прешся от чувихи которую только в мониторе видел. без обид Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5126 11 октября 2015 сорри но нет)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5127 11 октября 2015 почему фанника кик, а доню или хвоста нет? он не хуже их играет + годного офлейнера найти сложнее, чем нормального мидера (которого хотя бы не доджат в пабе) мб я долблюсь в глаза, но я никогда не считал именно фанника крайним в лузах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5128 11 октября 2015 (изменено) а я непонимаю тех кто считает шо зеро не кикнул денди и хвоста из за того что они медийные и приносят прибыль нави)))))))))а не потому что они родные уже друзья, поэтому он дает им шансы из безграничной слепой любви когда ему уже все Уважаемые Фаны с пд (навифан228 к примеру) говорят что нужно кикать ветеранов,а приносит ли деньги нави как орга и бизнес зирогравити похуйНу значит он тупой еблан и не более. Дружба - это дружба, а бизнес - это бизнес. Даже если они там в дёсны долбятся, что мешает отправить их на дела подсобные? Ну там вьюшки брать, гайды на ютубе делать, стримить, косплеить, аналитика, очень много вариантов остаться на плаву при этом не насасывая у всех подряд без остановки. Изменено 11 октября 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #5129 11 октября 2015 пусть пересадит донечку, как старикса, на тренера состава, а хвоста отправит в закулисные дела организации, он же там по якобы образованию экономист какой-то, и все довольныя думаю, что этого клоуна слушать никто не станетupd. я про данечкуглавное тешить его чувство собственной важности (забота о ветеранах), а будут слушать или нет дело десятоену он же не слепец и должен понимать отношение к себе , как к капитану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5130 11 октября 2015 ну нетак грубо тупой еблан, но как уже говорилось выше не дальновидный, слишком добрый доверчивый и верящий человек (все это предположения мы с ним в одном джакузи пузырики не пускали поэтому точно незнаю) проблемы бытия все ты слился?или мне увеличить количество скобочек?))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5131 11 октября 2015 тем временем на сайте нави прокомментировали результаты Рожденных Побеждать( )Infirmar 3 часов назадмузыка для ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5132 11 октября 2015 кстати элфрон уехал в Румынию после начала войны???мм Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5133 11 октября 2015 тем временем на сайте нави прокомментировали результаты Рожденных Побеждать( ) Infirmar 3 часов назад музыка для ватников это про мы с конем ? мб просто переехал, какая война? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5134 11 октября 2015 ну нетак грубо тупой еблан, но как уже говорилось выше не дальновидный, слишком добрый доверчивый и верящий человек (все это предположения мы с ним в одном джакузи пузырики не пускали поэтому точно незнаю) проблемы бытия все ты слился?или мне увеличить количество скобочек?)))не понял что это вызов. сорре если ты девочка. но даже к женскому полу вышесказанное в силе Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5135 11 октября 2015 ну нетак грубо тупой еблан, но как уже говорилось выше не дальновидный, слишком добрый доверчивый и верящий человек (все это предположения мы с ним в одном джакузи пузырики не пускали поэтому точно незнаю)ну значит они обречены. во всяком случае, если "не дальновидный" и "доверчивый" бизнесмен будет дальше следовать советам 2х корешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5136 11 октября 2015 ну нетак грубо тупой еблан, но как уже говорилось выше не дальновидный, слишком добрый доверчивый и верящий человек (все это предположения мы с ним в одном джакузи пузырики не пускали поэтому точно незнаю)ну значит они обречены. во всяком случае, если "не дальновидный" и "доверчивый" бизнесмен будет дальше следовать советам 2х корешков.надеемся что не попадание на турнир от вальве и 20 поражений подрят, изменит мнение президента нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5138 11 октября 2015 что означает глагол мн.ч. "подрят", кто-нить мне может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5139 11 октября 2015 мнч? подарят мб? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5140 11 октября 2015 Что там кстати с окнами на решафлы? Их же вроде заинвайтили куда то напрямую, щас они врятли будут что то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение