Гость jOckerry #5901 16 октября 2015 вечером звоню источникам сразу инфу в топан так что по старой традици узнаете составы за неделю до релиза все, допобачення пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5902 16 октября 2015 Какой же зеро долбаеб НАЙС КИКНУЛ КЛЕМУ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5903 16 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8rQswiSlXDY проорал с минуса аниме Дигимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5904 16 октября 2015 Через неделю новый состав: Денди, Хвост, Дред, Фанник, Соннейко. aLover понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5905 16 октября 2015 Мда терять состав чемпионов из-за нескольких поражений. А надо было только заменить капитана, да у Чеха новую песню заказать. Жаль что такие очевидные решения прошли мимо руководства.с твоими мозгами далеко не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #5906 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом папича просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Бля... Что это деб несет??? Какой нахуй папич, какие блять слезы??? На протяжении ПЯТИ лет призер ТРЁХ ТИ!!! God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5907 16 октября 2015 520 человек в топане :palevo: вечером звоню источникамсразу инфу в топан так что по старой традици узнаете составы за неделю до релиза все, допобачення покада съеби ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5908 16 октября 2015 ахахаах, что-то тут у нас? ДИСБАНД? НУ НАКАНЕЦ-ТА! :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5909 16 октября 2015 уряяя !!! Нави нави, дави. нави победи ! Жду манкиэ бузинес и новый стак даунила с гоблаком... эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #5910 16 октября 2015 ДИЗБАААААААААААААААААААААААНД первый пост в теме нави дизбанд,пиздец :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #5912 16 октября 2015 Прихожу с работы и тут новость про навей Хз, почему только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #5913 16 октября 2015 Узнал эту инфу на 0 минуте https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #5915 16 октября 2015 давно пора было прекратить эту агонию УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5916 16 октября 2015 ПРОЩАЙТЕ ВЕЛИКИЕ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5917 16 октября 2015 ТОП ТОП ТОП Лучшая тима, лучший мувик, самый атмосферный турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5918 16 октября 2015 клозайте топан этой хуйни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5919 16 октября 2015 наконец то! это самый лучший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #5920 16 октября 2015 ХАЙПИТЬ и обсуждать то что было неизбежно и убер предсказуемо быть типикал выблядком с пдсдохните нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение